Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
Нина Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 526
Эксперт
Статус: Offline
У нас на этаже вчера какой-то нехороший... разбил окошко в двери, около лифта... Это ж как старался, что удалось это сделать... Так обидно, слов нет! Знаю точно, что на этаже такие вандалы не живут...

aprel Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:04 | Сообщение # 527
Активист
Вчера поздней ночью какие -то уроды (по-другому не назовешь) разбили бутылку пива на первом этаже возле лифтов. Причем видно , что старались именно разбить, а не упала бутылка - осколками и розочкой был весь пол усеян в холле. bash

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Нина Дата: Среда, 03.02.2010, 20:45 | Сообщение # 528
Эксперт
Что за санитарная служба лазит сейчас по дому? Позвонили, я спрашиваю, что хотите? В ответ, санитарная служба, типа выходите, не бойтесь. Я спрашиваю, зачем, что хотели... В ответ психанули и удалились... Прикольно... Если правда служба какая, что бы через домофон не поговорить? Им надо было, чтобы я открыла дверь. Вопрос: Зачем???
К кому приходили? Что хотели?
Как же надоел этот проходной двор...

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 03.02.2010, 20:45

GERTRUDA52 Дата: Среда, 03.02.2010, 23:21 | Сообщение # 529
Эксперт
Quote (Нина)
Как же надоел этот проходной двор...

Нина! я думаю, что это очередная афера, теперь уже со средствами от тараканов и клопов. Я им сказала большое спасибо за заботу о нас, но порошки покупать не стала. У нас на старой квартире тоже ходили эти санитары, все брали средство за бешенные деньги, а оказалось это простой тальк.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

aprel Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:36 | Сообщение # 530
Активист
Quote (Нина)
Что за санитарная служба лазит сейчас по дому? Позвонили, я спрашиваю, что хотите? В ответ, санитарная служба, типа выходите, не бойтесь. Я спрашиваю, зачем, что хотели... В ответ психанули и удалились... Прикольно... Если правда служба какая, что бы через домофон не поговорить? Им надо было, чтобы я открыла дверь. Вопрос: Зачем???
К кому приходили? Что хотели?

Это ходили две тетки предпенсионного возраста - пытались всучить какие-то свои препараты , типа от клопов, тарканов, мышей.
Сказали, что якобы поступила заявка , что в нашем доме очень много клопов(!) , тараканов, мышей . Типа , что они сделали обработку и просто необходимо , чтоб жильцы тоже обработали свои квартиры их препаратами. angry
На мой резонный ответ - откуда в новом доме могут быть полчища клопов? - получила ответ - вы что спрашиваете, вы что ли хозяйка квартиры, позовите хозяйку квартиры - что вам объяснять biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Тетки нахрапистые. Пока одна со мной разговаривала - пыталась меня развести, вторая разводила соседа с однушки. Та, кторая типа меня обрабатывала - ушла недовольная - втюхать ниячего не удалось. biggrin

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Lawyer Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:10 | Сообщение # 531
Эксперт
На просьбу мужа предъявить сертификат на предлагаемые ими чудо-порошки тётки моментально испарились.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

izma Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:02 | Сообщение # 532
Местный
Точно точно втюхивали вчера мазюкалку какую-то за 500 руб. я ей говорю у меня нет таракашек, муравьев и т.д. она мне, ну тогда для профилактики берите, хорошо за дверью собака лаяла громко и тетка долго не приставала со всоей ерундой, а сразу ноги в руки и в соседние квартиры пошла.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 533
Эксперт
Quote (izma)
Точно точно втюхивали вчера мазюкалку какую-то за 500 руб

Таракашки в нашем 1 Корпусе уже появились, но средство, что они предлагали стоит рублей 50 не больше. ДЭЗы морят только мышей и крыс, т.к. они могут повредить провода, правда с блохами в подвалах борятся, а тараканами и клопами они не занимаются.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Кристи Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:26 | Сообщение # 534
Прохожий
дорогие соседи, у меня водосчетчики показывают какие-то нереальные объемы. в месяц чуть не по 10 кубов накручивает горячей воды.. мне как-то подкрутили чтобы давление было посильнее, думаю может после этого стало так. я туда и не думала заглядывать пока не пошла их оформлять. тетечка как глянула на показания так и охнула- говорит вы просто не могли столько потратить воды. короче горячей воды вылито 117 кубов, как говорит водосчетчик. это учитывая что въехали летом.
кто-нибудь сталкивался с таким?

Нина Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:53 | Сообщение # 535
Эксперт
Кристи, у нас с лета около 40 кубов горячей. Но у нас посудомойка, она экономит много горячей воды, ну и стиралка, естественно.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:15 | Сообщение # 536
Эксперт
Quote (Кристи)
е по 10 кубов

Надо попробывать вызвать специалиста, пусть проверит работу приборов, мне кажется многоват расход воды.Мы заехали в квартиру 1 марта, у нас расход горячей воды с 1 марта по 20 декабря, 56 кубов.

Юла Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:48 | Сообщение # 537
Прохожий
привет всем! кто знает что-нибудь про электросчетчики? у нас ничего не понятно куда смотреть, куда нажать...

Нина Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:46 | Сообщение # 538
Эксперт
Юла, если нужна помощь, стучите в личку, покажу. (если вы в нашем доме живете...:)

Нина Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:42 | Сообщение # 539
Эксперт
Я уже поняла, что пишу здесь больше для себя... Но все же напишу. Сегодня ограбили нашего дворника Рому. Пока они утром убирали за домом, выбили дверь и вынесли все! Они остались без куска хлеба в буквальном смысле слова! Если у кого есть возможность, дайте хоть 100 рублей, они, правда, не берут, но можно просто оставить и уйти, им придется взять. Унесли все их накопления за год, личные вещи и даже продукты, отрывали обои, ища, чем поживиться...

Ruby Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:07 | Сообщение # 540
Прохожий
Уроды!

Сообщение отредактировал Ruby - Суббота, 20.02.2010, 13:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика