Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
aprel Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:11 | Сообщение # 541
Активист
Статус: Offline
Quote (Нина)
Унесли все их накопления за год, личные вещи и даже продукты, отрывали обои, ища, чем поживиться...

Кошмар! Вот уроды!!!
Я больше чем уверена, что это работа тех, кто знал, что в это время они убирают за домом, кто бывал у них, гастарбайтеров! Гады!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Нина Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:17 | Сообщение # 542
Эксперт
Да мы тоже так подумали, что это их "друзья". Была б камера или консьержка, такого бы не было...

Lex Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:31 | Сообщение # 543
Пользователь
Уроды - это мягко сказано!(((

Нина Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:56 | Сообщение # 544
Эксперт
Итак, новости по нашему дому. На днях Рома с женой съезжают, им выделили другое помещение. Будет проводиться ремонт комнаты, после чего туда посадят консьержку! Сказали, что это уже решенный вопрос! smile
А еще Рома-дворник сказал, что ему приносили и деньги, и продукты! Как же все-таки приятно, что есть у нас люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту!!!!!!! От его имени всем спасибо! smile

Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 21.02.2010, 00:00

aprel Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 545
Активист
Уважаемые соседи!
Объясните своим рабочим, близким, себе, родственникам и знакомым, что СПУСКАТЬ КРУПНЫЕ КУСКИ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА В МУСОРОПРОВОД НЕ СТОИТ, А ТЕМ БОЛЕЕ СПУСКАТЬ ЭТИ КРУПНЫЕ КУСКИ В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА!!! ПРИЧЕМ НЕОДНОКРАТНО!!!
Если кому-то не спиться - совсем не означает, что надо сделать так, чтоб весь дом поднялся !
Такой грохот сегодня стоял! На время посмотрела - 05.07 утра! Совсем обалдели. причем бросали с верхних этажей, то есть с 21-24 этажей.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Вторник, 09.03.2010, 21:06

Клепа Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 546
Местный
Подскажите пожалуйста размеры проемов входной двери smile

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Хирург Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:07 | Сообщение # 547
Прохожий
Quote (Кристи)
дорогие соседи, у меня водосчетчики показывают какие-то нереальные объемы. в месяц чуть не по 10 кубов накручивает горячей воды.. мне как-то подкрутили чтобы давление было посильнее, думаю может после этого стало так. я туда и не думала заглядывать пока не пошла их оформлять. тетечка как глянула на показания так и охнула- говорит вы просто не могли столько потратить воды. короче горячей воды вылито 117 кубов, как говорит водосчетчик. это учитывая что въехали летом. кто-нибудь сталкивался с таким?

ну 117 кубов дофига это вы или не правильно показания записали или у вас течь гдето

Брусилова 27 под 1

Кристи Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:45 | Сообщение # 548
Прохожий
показания мне пересчитали..
Про Рому вот только прочитала! он вроде до сих пор работает..

а насчет ограбления на 24 или 23 этаже вы слышали?

Нина Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:33 | Сообщение # 549
Эксперт
А еще на втором недавно было... sad

SeNo Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:19 | Сообщение # 550
Знаток
Люди в вашем доме кто-то поставил дверь на фальшбалкон 21 этажа и не хвалится. Хоть бы поделился опытом... sad

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Нина Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:20 | Сообщение # 551
Эксперт
SeNo, Заходите и мы похвалимся... smile

Lawyer Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:20 | Сообщение # 552
Эксперт
Quote (Нина)
Заходите и мы похвалимся..

Нинуль, а у вас разве 21 этаж? SeNo, наверное, имел в виду открытый балкон из серии тройных. С 17-21 этажи. Или я путаю. Нин, а ещё вопрос: где ставили дверь к пожарной лестнице-перед балконом, от балкона или между.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

SeNo Дата: Среда, 21.04.2010, 07:57 | Сообщение # 553
Знаток
Нина, Уже по фоткам все изучено, какие-то мысли появились, спасибо smile
Quote (Lawyer)
Нинуль, открытый балкон из серии тройных
Именно его, потому что шиферная перегородка чепуха, и свистит и холодно, да и соседей никак не уговоришь не бросать мусор-уборка и выход на него по-любому нужен. Просто узнать что там было-простое утепление сущ.перегородки и установка балконной двери б/у или же кладка со штукатуркой и пластиковая балконная дверь. Снизу смотрится прилично.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Нина Дата: Среда, 21.04.2010, 15:23 | Сообщение # 554
Эксперт
Ларис, читала между строк! wink Я про общий балкон подумала...

Aquarelle Дата: Среда, 12.05.2010, 14:42 | Сообщение # 555
Новичок
Добрый день, дорогие соседи.

Прочитала по поводу ограблений квартир, и вот что хочу рассказать.
В начале апреля мою квартиру у меня на глазах буквально чуть не взломали.
Дело в том, что мы с сыном болели, он выздоравливал, а у меня была жутко высокая температура. В 12 дня в понедельник в нашу дверь стали звонить, но я спала и не слышала, потом стали долбиться, сын (7лет) прибежал ко мне, разбудил и сказал, что уже около 10 минут кто-то стучится. Я сползла с кровати и подошла к двери, стук в это время уже прекратился, я подумала, что тот, кто стучался уже ушёл и на всякий случай заглянула в глазок. Какого же было моё удивление, когда глазок был закрыт с другой стороны, и, мало того, его начали выкручивать снаружи плоскогубцами! Я прямо из-за двери громким голосом сказала, что вызываю милицию. Там шарахнулись в сторону и скрылись. Понимаю, что надо было тихо выйти на балкон и действительно набрать милицию. Но я с высокой температурой была настолько обескуражена и испугана, что поступила так, как поступила. Да, дверь у нас установлена хорошая, но видимо у воров свои секреты на каждую дверь.

Будьте бдительны, пожалуйста, уважаемые соседи, и если заметите кого-нибудь подозрительного, бродящего по этажу - лучше перестрахуйтесь и позвоните в милицию.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика