Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:50 | Сообщение # 496
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Нина) А так хочется цветочков в подъезде, Нина! Мне тоже хочется жить в нормальном доме, я так долго об этом мечтала.Не давно сработала пожарная сигнализация,на плащадку выскочили только мы с дочерью,остальным это было не интересно .А если и правда пожар?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:06 | Сообщение # 497
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, ну почему всех желающих жить в чистоте и уюте не поселили в один дом? Надеюсь, что народ просто после переезда не хочет поддерживать порядок в наших домах, а потом все, каааааааааак ринутся его наводить... Не в смысле уборки, а в смысле поддержания...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:16 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Quote (ДИЮ) за 6000 рублей сделали три точки ого! что так дорого?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ДИЮ
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:32 | Сообщение # 499
|
Новичок
|
zanoza24, У нас в этом никто не разбирается - сколько сказали - столько заплатили... Нина, Я тоже за консьержку, тем более у меня столько цветов - ставить некуда
ул.Брусилова, д.27, корп.2
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:33 | Сообщение # 500
|
Эксперт
|
А я в очередной раз в шоке!!!!!!!! Только что выходила на улицу, так в маленьком лифте, который сейчас во мраке, какая-то гадость кинула непогашенную сигарету... По другому и сказать не могу. Ну разве люди такое могут сделать? Неужели соображалка совсем не работает?
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 501
|
Местный
|
.Quote (Нина) А я в очередной раз в шоке!!!!!!!! Только что выходила на улицу, так в маленьком лифте, который сейчас во мраке, какая-то гадость кинула непогашенную сигарету... По другому и сказать не могу. Ну разве люди такое могут сделать? Неужели соображалка совсем не работает? А еще, там же, либо кто то сб....ва....нул, либо фруктовое мороженное у в углу у дверей уронил... И почему нет света в этом лифте, там страшно ездить
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:15 | Сообщение # 502
|
Эксперт
|
Nat, я вчера звонила, сказали, что заявка у них есть, приедут... Только вот когда?
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:44 | Сообщение # 503
|
Местный
|
Нина, понятно. Спасибо.
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:12 | Сообщение # 504
|
Местный
|
А кто-нибудь знает про уличное освещение? Когда его собираются включать не только на "окружных улицах" (Савицкого и Брусилова, которая проходит по границе Москвы и Московской области), но и в наших дворах?
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:14 | Сообщение # 505
|
Эксперт
|
А у нас вчера горел мусоропровод!!! Рома говорит, пожарные приезжали, тушили! Причем уже не первый раз он оттуда тлеющие окурки дастает, в этот раз не успел!!!!!!!!!!! О чем думают, непонятно... И думают ли вообще! После Нового года будем собирать народ на собрание, надеюсь, читающие форум придут хотя бы...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:05 | Сообщение # 506
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А у нас вчера горел мусоропровод Нина,ну это просто дикий ужас!!!По телевизору показывают подъезды домов в зеркалах и цветах,с коментариями за кадром: чистоту и порядок навели жильцы своими силами! Мне не надо цветов и зеркал,но так уже надоело ездить в об......ных лифтах и водить собаку по с.....лям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lex
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:55 | Сообщение # 507
|
Пользователь
|
Соседи, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться (адрес, телефон) по поводу компенсации за установку телефона?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:00 | Сообщение # 508
|
Эксперт
|
Quote (Lex) компенсации за установку телефона? Про это пожалуста по подробне
|
|
|
|
Lex
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:12 | Сообщение # 509
|
Пользователь
|
Те, у кого на старой квартире стоял телефон, здесь на новой подключали его за деньги. Так вот теперь их можно получить обратно. Хотелось бы узнать куда по этому поводу обратиться...
|
|
|
|
Грач
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:47 | Сообщение # 510
|
Прохожий
|
Quote (Puso) Люди а видели объявление по поводу консъержки. Не только видели, но и общались. Отчет о телефонном разговоре (кстати сами мне позвонили). 1. Им деньги выделяет Москва, т.к. создают рабочие места для инвалидов. 2. "Своих" консьержев будут заселять в январе-феврале наступившего года. Это типа рекламный трюк, посмотрите как работают наши консьержи и решайте нужны они вам или нет. 3. Консьержы будут (если необходимо) провожать школьников на лифте до квартиры и разные мелкие просьбы исполнять (например заказ продуктов питания, передать соседу просьбу и т.д.). Как было сказано, что цены на продукты на 30% ниже, чем в Утконосе. 4. Установят терминалы для оплаты (в т.ч. коммунальных услуг). Сказали терминалы без % (верится с трудом). 5. В настоящий момент в штате иногородние (Воронежская обл., Рязанская), но при желании могут взять в штат и жильца дома. Основная з/п консьержа 8 - 8,5 тыс. плюс проценты от оформления заказа поставки продуктов. 6. Жильцы дома в настоящий момент ни чего не будут платить. После заселения дома на 50% будут проводить собрание по вопросам установки видеонаблюдения и дальнейшей работы консьержев данной фирмы.
С уважением
|
|
|
|