Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
MAYDAN
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:39 | Сообщение # 511
|
Старожил
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:12 | Сообщение # 512
|
Местный
|
GERTRUDA52, неужели уже новый подъезд загажен????? Ужас... сами же живут в нем и гадят себе же.....
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:06 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Грач, присоединяюсь к вопросу, это вы про наш дом? Так хочется консьержку...
|
|
|
|
Грач
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:28 | Сообщение # 514
|
Прохожий
|
нет не про наш. скопировал с другой ветки сам объявление не видел
С уважением
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:13 | Сообщение # 515
|
Знаток
|
Quote (Грач) 4. Установят терминалы для оплаты (в т.ч. коммунальных услуг). Сказали терминалы без % (верится с трудом). Терминал действительно беспроцентный. У нас уже по этой программе консьержку посадили, точнее двух. Они по 2 недели работают. Как мне консьержка сказала - это какая-то правительственная программа Лужкова. А насчет продуктов - нам дали каталог с некоторым набором продуктов. В основном это не скоропортящиеся продукты - крупы, макароны, консервы и т.д. Консьержкам из своих карманов мы не платим, они зарплату получают..
Брусилова, 21
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:33 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Народ, тут уже по ночам гости непрошенные пошли... Надо что-то делать... Пора задуматься об охране подъезда. Если у кого есть предложения и пожелания, пишите в личку. Давайте собираться, вместе мы сила!!! Мужа как раз дома не было, на новогодние, с 1 на 2 января, дело было ночью!!! Звонок снизу: "Зая, открой!" Я спрашиваю, кто это, мне в ответ угрозы, типа, открывай, узнаешь! Я тут замерз, а ты... И мат... Я трубку положила, отключила домофон. Через 5 минут звонок в дверь, поднимаю домофон, за дверью 2 мужика, есть фото, могу выставить, может кто своих признает... Я им говорю, что не туда попали, один потрезвей, отвечает домофону, глядя прямо на него: "мы случайно позвонили, положите трубку..." А второй начинает дергать ручку и тарабанить в дверь... Хорошо, сын взрослый, зову, говорю ему, чтобы рявкнул что-нибудь в трубку... Тот, что попьяней, продолжает орать: "что за мужик у тебя, зая!!!" Второй из пришедших оказывается потрезвей, после слов сына очухался и со словами : "Там же ручка не такая была..." они быстренько исчезают... Хоть у меня и кнопка на ментовку под рукой, но как-то неприятно было... Вот тебе и "Ирония судьбы или с легким паром" в жизни... Башню, видать, перепутали, но от этого не легче!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:41 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
А сегодня у нас в лифте кто-то спал... Воть... Соседка зашла в лифт и испугалась. Ждем, что же еще будет?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:51 | Сообщение # 518
|
Знаток
|
Нина, Quote (Нина) А сегодня у нас в лифте кто-то спал.. Вот это новость! Читала что квартиры сдают на час и оплата высокая,видно кто-то решил пойти дальше и деньги заработать таким образом...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:48 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
irbis, то ли еще будет с таким отношение жильцов к своему дому!!! Но я еще надеюсь на изменение ситуации!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:12 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
Quote (Lex) Те, у кого на старой квартире стоял телефон, здесь на новой подключали его за деньги. Так вот теперь их можно получить обратно. Хотелось бы узнать куда по этому поводу обратиться... про это слышу первый раз, если что-то узнаете, плиз напишите.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Lex
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:07 | Сообщение # 521
|
Пользователь
|
Хорошо.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:36 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Те, у кого на старой квартире стоял телефон, здесь на новой подключали его за деньги. Так вот теперь их можно получить обратно. Хотелось бы узнать куда по этому поводу обратиться.. Кто то писал на форуме,что МГТС по этому вопросу ничего не знает.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:31 | Сообщение # 523
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Те, у кого на старой квартире стоял телефон, здесь на новой подключали его за деньги. Так вот теперь их можно получить обратно. Хотелось бы узнать куда по этому поводу обратиться.. Мне должны были эту сумму компенсировать инвесторы "Дон-строй", которые выкупили наш участок земли вместе с домами на Ленинском проспекте и переселили нас в выкупленные ими квартиры в Щербинке под эгидой программы переселение г. Москвы. Т.е. я оставляла заявление на компенсацию, адресованное "Дон-Строй" в ДЖП вместе с копией оплаты за подключение нового телефона, через который и шло все оформление по переселению с Ленинского. Обещали оплатить с апреля 2009 г. Полгода ждала оплаты переводом на мой счет. И НИЧЕГО. Хотя сами звонили и кормили завтраками. А потом сказали, что в "Дон-Строй" приняли решение о том, что собственникам жилья такая компенсация не положена.
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:26 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Quote (Nat) компенсация не положена. Год назад, когда всвязи с переездом на новую квартиру, я сдавала номер телефона, причем у нас один телефонный узел, за подключение нового я платила полную сумму, на мой вопрос почему, барышня ответила, что теперь у них новый порядок подключения телефона,не фига себе порядок, старый номер мой они тоже продадут, какую ж они имеют прибыль!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lex
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:13 | Сообщение # 525
|
Пользователь
|
Спасибо за инфу.