Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:06 | Сообщение # 976
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Avrora) Кто хочет установить видеокамеру для домофона внизу на входе Я извиняюсь за вторжение на Вашу ветку,но хочу Вас проинформировать о том (а возможно Вы и сами об этм слышали) , что если дом находится на балансе у г.Москвы, то видеокамеры на подъезды установят бесплатно.С 2003 года Правительство Москвы оборудует подъезды жилых домов видеокамерами с целью обеспечения безопасности жильцов, для исключения случаев вандализма, а также для раскрываемости преступлений.И Юго-Западный административный округ является одним из лидеров по установке данного оборудования.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Пятница, 05.06.2009, 17:51
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:38 | Сообщение # 977
|
Старожил
|
а ну на халяву пусть ставят, ладно тода)) барышня-крестьянка: пока только что-то не торопятся...где-нибудь в районе ставили?)
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:56 | Сообщение # 978
|
Старожил
|
Quote (spinel) где-нибудь в районе ставили? У нас в Западном округе во многих домах уже стоят; правда в доме котором я живу поставили недавно-этой весной. И ставят обычно 2 камеры:одна над наружной входной дверью,2-я на 1 этаже на стене под потолком.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:40 | Сообщение # 979
|
Старожил
|
а куда надо звонить, чтоб узнать по этому поводу ?
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:42 | Сообщение # 980
|
Старожил
|
телефон диспетчерской нашей: 8 926 295 98 60 звонили им, чтоб объяснили как счетчик электр пользовать)) еще думаю позвонить потом, чтоб свет на этажах и в лифтах починили, лампочки много где не горят
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 981
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, В Щукино, откуда мы сбежали, также не спросив никого установили видеокамеру в подъезде, в нем 8 квартир, 3 из них коммуналки-это не стоило ни гроша. Может быть Аврора попала на установку видео в квартире?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:45 | Сообщение # 982
|
Старожил
|
да. мы будем устанавливать видеодомофон. одна камера перед дверью, вторая (возможно) от парадной двери с низу и третья в лифтовом холле (когда там поставим новые двери и закроем всю площадку.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:39 | Сообщение # 983
|
Знаток
|
Avrora, Вам достаточно поставить одну камеру перед вашей дверью, она и будет писать посетителей вашего этажа. Но это не должно стоить 12000 руб, тем более если у вас есть компьютер- карта видеозахвата не может стоить более 2-3 тыс руб.. Будете сами контролировать неизвестных лиц, какое-то фото можно оставит в памяти. извините, если не по теме, удачи.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:47 | Сообщение # 984
|
Старожил
|
ниче не понял, бесплатные видеокамеры пробивать не будем? ставить самим? или что? Avrora, 3 камеры все на 1 этаже, или вы вы это у себя на этаже городите?))
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:54 | Сообщение # 985
|
Эксперт
|
Так это камеры для личного спокойствия, стоят недорого. Мы пока провели перед входной дверью, но хочу, ка и Аврора, еще к мусоропроводу и к лифту в будущем вывести. Как-то мне спокойнее, посмотрела в камеры, где кто, спросила у стоящих и звонящих "челноков", чего им надобно и открывать не надо. Например, через нашу дверь не поговоришь, не слышно ничего. А еще в перспективе выведем на улицу, чтоб за машинами наблюдать...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:01 | Сообщение # 986
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Мы пока провели перед входной дверью, но хочу, ка и Аврора, еще к мусоропроводу и к лифту в будущем вывести. Quote (Нина) А еще в перспективе выведем на улицу, чтоб за машинами наблюдать... И оператора по видеонаблюдению посадить. Однако, масштабы!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:37 | Сообщение # 987
|
Старожил
|
Нина, камеры пишут все действия на диск? тобишь любой момент можно отматать? или просто в реальном времени показывают? Вот такой вариант камер нашел, вроде ниче так...20-30тыс
Брусилова, 27 к. 1
Сообщение отредактировал spinel - Вторник, 09.06.2009, 16:47
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 988
|
Эксперт
|
Lawyer, были бы деньги, я б с удовольствием еще и личную охрану бы взяла, чтоб по подъезду провожал. Ну боюсь я подъездов, ниче с этим не поделаешь...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:41 | Сообщение # 989
|
Эксперт
|
spinel, пока только в реальном. Но на камере есть какой-то датчик движения, делает фотки до 200 с чем-то штук, надо только разобраться с этим... Ставили просто вместо глазка и звонка, т.к в дверь глазок не получилось поставить, у нас зеркало с обратной стороны. Но надо подумать...
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:33 | Сообщение # 990
|
Старожил
|
Quote (spinel) 3 камеры все на 1 этаже, или вы вы это у себя на этаже городите?)) одну камеру мы хотим поставить на улице, около входного домофона (или они её интегрируют в вызывную панель - ведь 12 тыщ за что-то платить надо)), вторая будет перед входом в квартиру (вызывная панель), а третья в лифтовом холле, тоже вызывная видео - после установки новых дверей и замков электрических... - если что не поймете, обращайтесь - попробую еще раз объяснить
Сообщение отредактировал Avrora - Среда, 10.06.2009, 18:48
|
|
|
|