Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:32 | Сообщение # 946
|
Старожил
Статус: Offline
|
pionerka, большое спасибо еще пока не забыл - может кто-неть из соседей мне в личку подкинуть код от домофона?) а то записывал где-то и потерял бумажку))
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:55 | Сообщение # 947
|
Местный
|
Всем привет! С прошедшими праздниками!!! если кто считал электроэнергию, сколько примерно получается в месяц? а то у нас почему то все по нулям стоит
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:14 | Сообщение # 948
|
Местный
|
Здравствуйте соседи. Хочу вернутья к вопросу благоустройства территории. А что если нам собраться и написать коллективное письмо в "Квартирный вопрос"? Такого коллективного письма у них еще не было, может это их и заинтересует, а може и новую программу сделают под это дело (был "Квартирный вопрос", потом появился "Дачный ответ", а теперь появится "Озеленение московских дворов", ну что-нибудь вроде этого)
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:31 | Сообщение # 949
|
Местный
|
Quote (Юлико) начинают же они начислятьс даты прописки? К сожалению в ЕИРЦ начинают считать не с даты прописки, а с даты сдачи дома (у нас в кор. 2, например, начали с 19 января 2009). Прописаны Вы или нет, как они говорят, нет никакой разницы,в дом подается и электричество, и вода, и отопление). Могут вычесть только воду, если вы оплачивали эти услуги по другому месту жительства. Вот суммы такие огромные набежали у некоторых....
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:52 | Сообщение # 950
|
Местный
|
Quote (pionerka) 1.Записываете 3 показания.....Т1, Т2,Т3....и все это несете на Кантимировскую....там договор составите и вам все обьяснят более подробно.....дадут квитанцию об оплате ,и дальше сами будете считать свои показания.... Будьте так добры, подскажите поточнее куда надо ехать на Кантемировскую по поводу заключения договора на оплату эл-ва. Спасибо зараннее за ответ
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 951
|
Старожил
|
Quote (Nat) Будьте так добры, подскажите поточнее куда надо ехать на Кантемировскую по поводу заключения договора на оплату эл-ва. Спасибо зараннее за ответ пока тудв рано ехать, нашего дома у них нет еще Соседи, кто-нибудь собирается менять батареи? Я узнал, что для этого надо писать заявление гл инженеру. Они отключают дом и меняют батареи. Вот думаю может еще кому надо, они б сразу неск квартир обошли и все. Планирую это мероприятие через месяц затеять.
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:40 | Сообщение # 952
|
Завсегдатай
|
Салют, соседи! Придурки залили клеем замок почтового ящика. Посмотрел, еще у нескольких ящиков соседских клеем измазаны замки. Если замок не будет открываться, не удивляйтесь.
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:09 | Сообщение # 953
|
Старожил
|
да вообще какие-то странные личности обитают в доме. Возле подъезда частенько тусуются какие-то пьяные, толи вообще обкуреные...черти что. Я слышал, что у нас поселили каких-то детдомовцев. Постоянно слышу, что по ночам машины рядом с домом дергают, у кого-то украли что-то. Никогда не знал таких проблем, и уж никак не думал, что в новом доме с ними столкнусь
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:21 | Сообщение # 954
|
Эксперт
|
Дворники рассказали, что около наших домов под утро бегали двое в масках. Я писала тут http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-514-4. Так что, если мы сами не подключимся к своей охране, то что будет, неизвестно... Не хочется народ пугать, но лучше быть предупрежденными...
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 955
|
Старожил
|
давайте, какие предложения? Консьержка нормальная, насчет капитальных дверей на каждом этаже не знаю, это надо всех соседей подбивать скидываться, а на многих этажах пока 1-3 квартиры свободны пока.
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 956
|
Завсегдатай
|
spinel, у нас, на старом месте, тоже с машинами никаких проблем нет.
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:57 | Сообщение # 957
|
Завсегдатай
|
spinel, без консьержки не обойтись, но дом пока практически незаселен.
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:58 | Сообщение # 958
|
Эксперт
|
А у нас периодически шины прокалывают, в Ясенево. Кого-то зависть гложет очень сильно! А какие предложения по запиранию двери на лестницу? Время показывает, что таблетка не проблема для желающих попасть в дом.
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:08 | Сообщение # 959
|
Завсегдатай
|
Нина, народная дружина в каждом доме а если серьезно, пока не згнаю
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:53 | Сообщение # 960
|
Эксперт
|
Quote (spinel) насчет капитальных дверей на каждом этаже не знаю, это надо всех соседей подбивать скидываться, а на многих этажах пока 1-3 квартиры свободны пока. А у нас на этаже 2(кажется) квартиры отданы детдомовцам, а они навряд ли будут скидываться на двери тамбурные,что в принципе в их положении естественно.Вот так
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|