Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
spinel Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:00 | Сообщение # 961
Старожил
Статус: Offline
pionerka, а как на вид и по поведению детдомовцы - не буйные?

Брусилова, 27 к. 1

pionerka Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:07 | Сообщение # 962
Эксперт
Quote (spinel)
а как на вид и по поведению детдомовцы

Я их не видела еще,они пока там не живут.Я вот точно знаю,что на нашем этаже получила квартиру одна девочка-дет.,а про вторую ничего незнаю,может там вообще по иппотеке получили.Так вроде на нашем этаже хорошие соседи(Это я себя заранее настраиваю,медитирую, так сказать biggrin ),без всяких скандалов,в отличии от 3 этажа.У них там какие-то проблемы постоянно.

Красота в глазах смотрящего

Сообщение отредактировал pionerka - Вторник, 26.05.2009, 21:25

SeNo Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 963
Знаток
Если из одного детдома-это семья и будет продолжаться долго. Из реальной жизни- девочка из детдома родила ребенка от мужа на 10 лет старше, какое-то время жили(около десяти лет), потом развелись- девочка встретила свою любовь и одногодка. Прошло года три или четыре и при встрече со старым мужем она спрашивала совета рожать ей или не рожать от нового мужа. Просто детдомовцы это обездоленные люди и им не у кого спросить совета, попадут на хорошего человека- это счастье. Если смотреть на проблему ширше, то московская Щербинка никогда не будет Зеленоградом. Это будет спальный микрорайон. Хорошо, если отставники и действующие офицеры создадут какие-то клубы по интересам, будет какая-то жизнь. А сейчас, посмотрите-магазинов практически нет Каких-то мероприятий тоже нет. Строят две поликлиники. Прописался, сделал ремонт, поликлиника и вперед на кладбище где-нибудь на Северо-Западе МО

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

pionerka Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 964
Эксперт
Привет ,соседи!!!!!!!! На доске объявлений повесили объявление насчет электрических счетчиков.Там адрес и расписание.В почтовые ящики сегодня положили квитанции на оплату электроэнергии.

pionerka Дата: Среда, 27.05.2009, 22:53 | Сообщение # 965
Эксперт
Вот объявление smile

SeNo Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 966
Знаток
Электроэнергия-на счетчике три показания -пик, полупик, и еще какое-то. а платежка пришла на общее количество энергии, а как эту ситуацию разрулить? Телефоны МосЭнерго на Кантемировской 324-01-72 и 320-95-66, никак не могу дозвониться.

Lawyer Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:41 | Сообщение # 967
Эксперт
Quote (SeNo)
платежка пришла на общее количество энергии

заполнять три квитанции.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Юлико Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:35 | Сообщение # 968
Местный
Quote (SeNo)
Электроэнергия-на счетчике три показания -пик, полупик, и еще какое-то. а платежка пришла на общее количество энергии, а как эту ситуацию разрулить? Телефоны МосЭнерго на Кантемировской 324-01-72 и 320-95-66, никак не могу дозвониться.

я звонила на общую линию в Мосэнергосбыт , мне сказали , что телефоны пока не работают, надо ехать туда и заключать договор

Брусилова, 27 к 1

Юлико Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:39 | Сообщение # 969
Местный
информация, для заключения договора на электроснабжения надо: 1. Договор на квартиру 2. Паспорт 3. Показания счетчика

Брусилова, 27 к 1

pionerka Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:47 | Сообщение # 970
Эксперт
Юлико, спасибо за информацию smile

SeNo Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:57 | Сообщение # 971
Знаток
Спасибо за разъяснения по поводу договора и платежек. Удачи всем.

Avrora Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:14 | Сообщение # 972
Старожил
Всем привет. Кто хочет установить видеокамеру для домофона внизу на входе - нужно объединяться и складываться - примерно 12000 руб на всех + 200 руб дополнительно с каждого желающего. Чем больше желающих - тем дешевле biggrin .
Пишите в личку

spinel Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:08 | Сообщение # 973
Старожил
Avrora, это общая цена за установку камеры? 12000?

а 200 за что? чтоб провод в квартиру протянули?

че-то дешево как-то...

да и целесообразность смутная...если звонит незнакомый человек, что толку от того, что я его вижу?

прикольная игрушка, но не более...поставил бы от нефик делать...гостям потом фичу эту показывать))) гг

Брусилова, 27 к. 1

pionerka Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:22 | Сообщение # 974
Эксперт
Можно установить видеокамеру у входной двери в квартиру(так сделала моя подруга,установив видеодомофон)
А если учесть,что наши парадные двери целый день открытые,то я и смысла пока не вижу в этом.Вот может когда будет больше жителей и будет больше порядка ,тогда и стоит о видеодомофоне подумать.

spinel Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:33 | Сообщение # 975
Старожил
pionerka, во-во...а камеру у дверей если и ставить, то писать постоянно видео, тобишь хранилище ставить, просто так глазок в виде камеры смысла не несет. А видео хранилище эт отдельная история...

вообще пока для себя например не вижу надобности в этих делах. Может я и не прав.

Да и...допустим записали на камеру как какая-то морда кавказской наружности пнула вашу дверь ногой...что дальше? где вы его искать будете ? куда пойдете показывать эту запись и что требовать?

Брусилова, 27 к. 1

Сообщение отредактировал spinel - Пятница, 05.06.2009, 16:33

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика