Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
nataliay Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:15 | Сообщение # 1696
Старожил
Статус: Offline
Quote (SeNo)
Вся эта работа проделана старшей по дому вкупе с консъержами так что честь и хвала им за это.

Мне допустим от присутствия консъержек в нашем доме не тепло не холодно. Скорее холодно!
1) Незнаю как кому, а вот мне например не очень удобно ходить через 3 двери прежде чем попасть в подъезд.
2) Так же меня не устраивает положение дел с черной лестницей, да может и школьники теперь там не курят, но в случае какой либо необходимости и Мы сами ей воспользоваться не сможем!
3) С момента появления консъержки поменяла 6 замков от почтового ящика, вопрос на кой они там седят, если стабильно раз в месяц замок взломан!
4) Как только решили посадить консъержек оплатила 3000 заранее чтоб хоть какое то время об этом не думать! Больше платить не намерена, лично мне они там не нужны!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

С-Елена Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1697
Знаток
Quote (nataliay)
1) Незнаю как кому, а вот мне например не очень удобно ходить через 3 двери прежде чем попасть в подъезд.

Прибавилась только одна дверь и только из-за того,чтоб в подъезде было теплей.У нас проблем нет с этой лишней дверью

Quote (nataliay)
С момента появления консъержки поменяла 6 замков от почтового ящика, вопрос на кой они там седят, если стабильно раз в месяц замок взломан

А то что у вас замок ломают,непонятно,может это ваши доброжелатели так стараются. У меня все в целости и сохранности.
Quote (nataliay)
Мы сами ей воспользоваться не сможем!

Черная лестница открыта только на выход.В принципе удобно,а войти в квартиру можно и через главный вход.

Quote (nataliay)
Мне допустим от присутствия консъержек в нашем доме не тепло не холодно

А мне очень даже тепло,всегда приятно зайти в охраняемый подъезд,где все чисто,уютно .Да и за детей спокойней.И когда возращаюсь поздно,то захожу в подъезд смело.

отделять зёрна от плевел

nataliay Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1698
Старожил
Quote (С-Елена)
Черная лестница открыта только на выход.В принципе удобно,а войти в квартиру можно и через главный вход.

Недавно не работал лифт на вызов с первого этажа вечером, пришлось звонить сыну что б спустился за мной. Очень прям удобно!!!!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

nataliay Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1699
Старожил
Quote (С-Елена)
Прибавилась только одна дверь и только из-за того,чтоб в подъезде было теплей.У нас проблем нет с этой лишней дверью

Теплее от этого только им самим! Летом им видетили жарко и двери все на распашку входи кто хочет, а зимой значит все должны ходить с сумками покругу. А у гого коляски, думаете очень удобно ходить! В скором времени ожидаю ребенка и сделаю все возможное чтоб этого безобразия не было!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1700
Эксперт
С-Елена,
Quote (С-Елена)

Quote (nataliay)
Теплее от этого только им самим! Летом им видетили жарко и двери все на распашку входи кто хочет, а зимой значит все должны ходить с сумками покругу. А у гого коляски, думаете очень удобно ходить! В скором времени ожидаю ребенка и сделаю все возможное чтоб этого безобразия не было!

У каждого своя правда. Нам вообще с нашей инвалидной коляской не развернуться в стеклянном тамбуре. Все кончаю спорить. А то опять " доброжелатели" перережут кабель интернета.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Anfissa Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1701
Знаток
GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
А то опять " доброжелатели" перережут кабель интернета.

Господи, неужели уже до этого дошло surprised
С тамбурными дверями действительно плохо! Пока с полными руками откроешь все двери, а Вам с коляской, ужас!

nataliay Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1702
Старожил
Quote (Anfissa)
А то опять " доброжелатели" перережут кабель интернета.

А мне замок на почтовом ящике из за токих же "добрых" людей менять надоело!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Сообщение отредактировал nataliay - Пятница, 28.10.2011, 14:55

izma Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:47 | Сообщение # 1703
Местный
Опять двадцать пять, значит то что в лифтах висят зеркала (ЦЕЛЫЕ а не битые), около подъезда не наплеванно (облеванно) не закидано окурками, на запасной лестнице не валяются шприцы, вам не нравиться, замечательно, значит вы все хотите чтобы убрали консьержек, чтобы наша уборщица мыла (вонючей тряпкой от которой в подъезд зайти без противогаза невозможно) только первый этаж (т.к. им влом мыть где-то еще если за ними нет присмотра, может быть заметили что уборщицы у нас часто меняются, в виду того что не убираются как положено), по лестницам гоняли школьники после уроков хлопали дверями (опять таки у вас же дети спят или вам это нравиться) кидали бутылки на асфальт (а все это между прочим было). Оплата консьержек 200 руб. в месяц это не такая заоблачная сумма (только не надо ныть какие все бедные вот не надо ля ля)

izma Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1704
Местный
nataliay, никто конечно не отнекивается что все белые и пушистые, да бывают косяки в каждой работе, без этого никак, но вот так сразу рубить "во всем виноваты другие но не я" если вам 6 раз замок ломали именно ВАМ, то может надо поискать в своем кругу доброжелателя, просто так один и тот же замок никто без причины ломать не будет

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1705
Эксперт
Quote (izma)
Оплата консьержек 200 руб. в месяц это не такая заоблачная сумма (только не надо ныть какие все бедные вот не надо ля ля)

С 9 утра до 18 часов вечера оплата дежурных идет из городского бюджета. Дальше дело добровольное : платить не платить. Чисто там, где не мусорят. Даже днем можно встретить на этажах чужаков или рекламные листовки, приклеенные на дверях.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нина Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1706
Эксперт
Удивляюсь я вам! wacko У нас сидит бесплатный консьерж, я его за полгода НИ РАЗУ не видела! Просто говорят, что сидит... А гадюшник у нас знатный, все разбито, разрисовано... Хожу в соседнюю башню, сердце радуется - чистенько, уютно, игрушки, цветочки... Завидую тихонечко, по-белому, конечно. smile

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:11 | Сообщение # 1707
Эксперт
Quote (Нина)
Удивляюсь я вам!

Нина, Хулиганят подростки, которые живут или приходят в гости к товарищам. Пачки от сигарет. банки, бутылки в лифтах - дело рук жильцов. Лужи в лифтах - от собачек, которые целый день ждали прогулки. У нас уже год сидят дежурные в подъезде, а дверь на пожарный балкон изрисовали недавно. sad А платить или не платить, дело добровольное. Может 200 рублей и пустяк. Но я уверена, что придя в аптеку, вам без 200 рублей лекарство не продадут.А если вы оставляете в аптеке по 5 тысяч в месяц, то и 200 рублей деньги. sad

aprel Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1708
Активист
Quote (Нина)
У нас сидит бесплатный консьерж,

Нина, правда????? wacko %) wacko biggrin :D Наверно это тень отца Гамлета... Полтому как я его тоже никогда не видела... smile

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Сообщение отредактировал aprel - Суббота, 29.10.2011, 10:01

С-Елена Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1709
Знаток
Quote (Нина)
Удивляюсь я вам

Я вот тоже удивляюсь wacko

отделять зёрна от плевел

Нина Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:41 | Сообщение # 1710
Эксперт
aprel, Ленусь, правда сидит, но он пугливый очень, видать, прячется. biggrin Мне сказали, что сидит, я стала прислушиваться и правда шевеление там слышно днем и сквозь щель видно, что сумка висит. Говорят, мужчинка... smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика