Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1666
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) наблюдала ,как падают непотушенные окурки с верхних этажей Quote (pionerka) четных трешек 16-17 или 18 этажа.Или же с однушек,примыкающих к трешкам. Скорее всего из однушек, там живут дети-сироты. Из четных трешек 19 и 20 этажей окурки не летят точно. Сама нахожу у себя в летнем саду окурки...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:16 | Сообщение # 1667
|
Местный
|
Всем привет, а что такое вчерась у нас в доме то произошло? То ли по голове кого-то стукнули то ли еще что-то
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1668
|
Эксперт
|
Quote (izma) Всем привет, а что такое вчерась у нас в доме то произошло? То ли по голове кого-то стукнули то ли еще что-то izma, можно поподробнее,что случилось ?
И еще,кто знает -Почему в нашем доме нет горячей воды ?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:29 | Сообщение # 1669
|
Местный
|
pionerka, ну началось с того что в лифте грузовом газом воняло, вроде консьержка позвонила в диспетчерскую, потом я встретила соседку ну и на фоне вони в лифте она рассказала что то ли в нашем доме то ли у дома врать не буду сама толком не поняла женщину по голове стукнули, двоих сразу схватили и у везли, а третьего в нашем доме ловили по этажам.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1670
|
Эксперт
|
Quote (izma) женщину по голове стукнули, двоих сразу схватили и у везли, а третьего в нашем доме ловили по этажам что эти уроды делали в нашем доме ? да уж ......
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1671
|
Местный
|
pionerka, как всегда вечно что-то происходит - "или свисток сломается, или акула глухая" :D
Сообщение отредактировал izma - Вторник, 31.05.2011, 13:41
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:48 | Сообщение # 1672
|
Эксперт
|
Quote (izma) или свисток сломается, или акула глухая чет у меня все смешалось-люди,кони. izma, так третьего поймали ? и кто его ловил и когда все это произошло ?
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1673
|
Местный
|
pionerka, дык вот и мне интересно чем дело то кончилось и был ли "мальчик"
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1674
|
Эксперт
|
Quote (izma) pionerka, дык вот и мне интересно чем дело то кончилось и был ли "мальчик" и мальчики были и даже девачка,жители нашего дома. Их задержали по подозрению в нехороших делах .
|
|
|
|
izma
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:11 | Сообщение # 1675
|
Местный
|
pionerka, отлично, ну супер вообще, "а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1676
|
Эксперт
|
Quote (izma) а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта" biggrin biggrin Вот счастливые! А мы ни за что не боремся, мы засир...ся!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:52 | Сообщение # 1677
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А мы ни за что не боремся Лично моя семья не за что не борется Зеркала в лифтах не била и бить не собиралась. Двери в доме не ломали, в лифтах не писали, в холле этажа поддерживаем чистоту. Коммунальные платежи оплачиваем ежемесячно, на нужды дома 500 рублей сдали почти первыми, ежемесячно 200 рублей за работу консъержей оплачиваем, но активисты дома с нами даже НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, вначале об...ли нас с головы до самых ног, не извинились, что погорячились и мы же остались виноватыми.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:44 | Сообщение # 1678
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Вы же знаете, что правы? Отпустите обиду! Обидевший получает негатива в три раза больше,, ему и так плохо! Или будет плохо! Это закон кармы и воля Божья! А Вы переступите через обиду и идите дальше Лето, солнышко, еще не очень жарко, можно в свободное время погулять по усадьбе Остафьево! Все туда собираюсь, но никак не сподоблюсь! Ни разу пешком до Щербинки не доходила, а там от станции до усадьбы идет автобус (в сторону Подольска)
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:47 | Сообщение # 1679
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Да и потом, я не понимаю зачем за что-то бороться - надо просто жить с ощущением красоты окружающего или быть творцом этой красоты, неожидая благодарности и оценки, т.к. Вы это делаете для себя и своих близких! Тогда и остальные подтянуться, кто сможет
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:34 | Сообщение # 1680
|
Старожил
|
может и правда облагородить как-то хотя бы 1 этаж вход? а то стоит это дерево ни туда ни сюда...места цветку в горшке нет...с ящика на ящик его ставят...
в идеале бы конечно устроить субботник и привести в порядок поляну перед домом...там пруд можно расчистить красивишный...вообще красивое место сделать...а не только шашлыки там жарить)
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|