Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 113 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
izma Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1681
Местный
Статус: Offline
spinel, я лично всеми руками и ногами за субботник

izma Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1682
Местный
GERTRUDA52, опять двадцать пять, ну сколько можно то уже, не нравится давайте приходите будете тоже активистом, будете мотаться за всякими бумажками (отвозить, привозить) бегать по этажам следить где горят лампочки, где дырки в стенах (обо всех недоделках можно оставить информацию у консьержки), или заниматься камерами (сверлить и вешать в свой выходной). Нам то кстати тоже никто спасибо не сказал, да и не надо главное чтобы в своем любимом и родном подъезде чисто было. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, ДЕЙСТВУЙ. happy

Юлико Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:03 | Сообщение # 1683
Местный
izma, самое главное наши труды плодотворны, И НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМИК СТАЛ ЧИЩЕ И УЮТНЕЕ, ДАЖЕ В ЛИФТАХ ЗЕРКАЛА ПОЯВИЛИСЬ.

Quote (GERTRUDA52)
активисты дома с нами даже НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, вначале об...ли нас с головы до самых ног, не извинились, что погорячились и мы же остались виноватыми.

КТО ЕЩЕ КОГО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛ ЭТО НАДО РАЗОБРАТЬСЯ?????????????? КОГДА В ТО ВРЕМЯ ЛЮДИ ДОМОМ ЗАНИМАЛИСЬ!!!!!!!!!

Брусилова, 27 к 1

Юлико Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:40 | Сообщение # 1684
Местный
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ СТАРШУЮ ПО ДОМУ ВАЛЕНТИНУ АЛЕКСЕЕВНУ, ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! ВОТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ НАДО В НОГИ КЛАНЯТСЯ И НА РУКАХ НОСИТЬ!!!!!

ВОТ КОМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!

Брусилова, 27 к 1

spinel Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1685
Старожил
Такой вопрос, у меня колесо на велосипеде спустило, может есть у кого в дома чем подкачать?)

Брусилова, 27 к. 1

izma Дата: Среда, 15.06.2011, 11:33 | Сообщение # 1686
Местный
spinel, если еще актуально, у меня есть чем подкачать biggrin biggrin

С-Елена Дата: Среда, 15.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1687
Знаток
у нас тоже есть

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:31 | Сообщение # 1688
Эксперт
Quote (Юлико)
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ СТАРШУЮ ПО ДОМУ ВАЛЕНТИНУ АЛЕКСЕЕВНУ, ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! ВОТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ НАДО В НОГИ КЛАНЯТСЯ И НА РУКАХ НОСИТЬ!!!!!

Отвечу: старшей по дому она стала с моей подачи, когда вы ее еще не знали. Что она хорошо работает соглашусь с вами. Но хочу спросить у вас, а почему ей плохо работать? У кого дочь числится по документам консъержкой? Вот с этого и надо начинать.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:35 | Сообщение # 1689
Местный
GERTRUDA52, У Вас был шанс, что ж не воспользовались, теперь конечно проще ныть а вот я бы а вот мне бы, ВСЕ вопрос закрыт, поезд ушел. angry angry angry angry

Юлико Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1690
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Отвечу: старшей по дому она стала с моей подачи

как же легко сидеть и писать на форуме................. сложа свои руки на клавиатуру и ничего не делая, и себе же заслуги присваивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и рассуждать, кто где числится и какому как работается, незная как это тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!

Брусилова, 27 к 1

justDi Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:31 | Сообщение # 1691
Прохожий
Доброго времени суток, соседи!
Дорогие, уважаемые соседи, кто-нибудь знает для чего стоит звонок на запасном входе? точнее куда этот звонок идет и кто на него отвечает? тут просто лифты вечером не работали (со слов консьержки это "ремонтники так хорошо сегодня отремонтировали лифты"), решила попробовать пройти в свой дом хоть как-нибудь... Обнаружила на запасном входе этот странный звонок, позвонила пару раз, никто мне не ответил :-/ странно, если есть звонок, то кто-то же его должен услышать...
Также там есть магнитная кнопочка для магнитного ключа. Интересно просто, есть у кого-нибудь подходящий к этой двери ключ?
Выяснилось, что эта дверь работает только на выход. А почему на вход не работает? Кто это решил? я об этом не слышала и ни под чем не подписывалась...

Тем временем оказалось, что 2 лифта работают, но с 1го этажа не вызываются. Выход был один, вызывать кого-то, чтобы спустились и забрали...А если я предположим живу одна, кто за мной спустится? ну да ладно...вопрос все-таки про запасную дверь...а если в такой момент скорая к кому-то приедет, а лифты не работают, кто скорой дверь откроет, что предусмотрено на такой случай?

Брусилова 27, корп 1

izma Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:01 | Сообщение # 1692
Местный
Народ что с горячей водой? Еле еле тепленькая.

SeNo Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1693
Знаток
Quote (justDi)
Выяснилось, что эта дверь работает только на выход. А почему на вход не работает? Кто это решил? я об этом не слышала и ни под чем не подписывалась...

Тем временем оказалось, что 2 лифта работают, но с 1го этажа не вызываются. Выход был один, вызывать кого-то, чтобы спустились и забрали...А если я предположим живу одна, кто за мной спустится? ну да ладно...вопрос все-таки про запасную дверь...а если в такой момент скорая к кому-то приедет, а лифты не работают, кто скорой дверь откроет, что предусмотрено на такой случай?
Паниковать рано, за три года такое случилось первый раз, узнать про ремонт вы можете у консъержек, про кнопки тоже лучше из первых уст узнать. Разные люди живут в нашем доме, некоторые ни копейки не заплатив консъержам требуют каких-то льгот для себя любимых. Есть любители халявы, а есть люди, которые живут и что-то делают кроме сера в холлах и разрисовки лифтов. К примеру весь монтаж камер наблюдения проводился на общественных началах Максимом, компенсацию за оборудование насколько известно еще не получил... А лифтовики просто обнаглели, кроме мата от них ничего толком не узнаешь, вчера уехав, и не закончив работ по лифтам ни слова не сказали консъержам. Пришлось дозваниватся до главного лифтоначальника-обещал взять под личный контроль работу этих обалдуев. Вся эта работа проделана старшей по дому вкупе с консъержами так что честь и хвала им за это.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

izma Дата: Среда, 28.09.2011, 11:18 | Сообщение # 1694
Местный
Всем привет, народ у кого-нить есть дозиметр? на один денечек или даже на пол дня, и еще вопросик у кого-нить животные болели сильно после переезда в наш домик?

Сообщение отредактировал izma - Среда, 28.09.2011, 11:22

Patrbibl Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1695
Местный
В новом мкр.Щербинка открылась библиотека Патриот информационный интеллект-центр. Для вас работают абонементы:детский, юношеский, взрослый. Читальный зал для всех возрастных категорий(газеты, журналы, энциклопедии, научно-популярные издания). Отдел информационных ресурсов и профориентации предоставляет доступ в интернет, к цифровым ресурсам библиотеки, к справочникам о профессиональных и общеобразовательных учреждениях округа. В библиотеке работет музей, творческие кружки и студии: изостудия "Кроха", "Цветные ладошки", кружок "Рукодельница", бумажное конструирование, шахматная школа, курсы изучения английского языка. Осуществляется подготовка детей к школе "Совёнок, подготовка к ЕГЭ и ГИА по математике.
Выполняем копирование, сканирование документов. Есть факс.
Наш адрес:ул. Брусилова, дом 27
Часы работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 12.00 до 20.00
среда с 9.00 до 18.00
суббота с 12.00 до 18.00
воскресенье-выходной
Телефоны: 8-499-234-48-45
8-499-234-32-63

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика