Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:47 | Сообщение # 271
|
Прохожий
Статус: Offline
|
olashtin, Quote (olashtin) Надо составить акт первичного осмотра, лучше с прорабом, и там указать все недоделки, мы так сделали Так все и сделали...но устранение идет с разной скоростью...
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:50 | Сообщение # 272
|
Прохожий
|
TATIANA, как Ваши дела? У вас вентиляция прорублена?! Недостатки по пред. акту устраняют?!
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:36 | Сообщение # 273
|
Постоялец
|
Ключница сообщила нам, что в наш (№3) подъезд, помимо нашей, уже заселилось 2 семьи, постоянно проживают. А, в общем, в наш и 31 дом уже заселилось ок. 40 семей. Все коммуникации подключены, в квартире довольно тепло. Вот только ездить далеко до метро((((. На этой неделе обещали лифт включить. Сдать дом планируют в начале след года) Но в это слабо верится, хотя чудеса бывают.
Брусилова, 27 - давно живем
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:39 | Сообщение # 274
|
Постоялец
|
Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, дорогие соседи, спрашивайте))) Постараюсь все разузнать и , по-возможности, ответить))
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:50 | Сообщение # 275
|
Прохожий
|
olashtin, Quote (olashtin) А, в общем, в наш и 31 дом уже заселилось ок. 40 семей. Прямо ,действительно,не понятно...Как не про наши дома.... Это за какое же время...за последний месяц?Quote (olashtin) Сдать дом планируют в начале след года) Но в это слабо верится, хотя чудеса бывают. И тогда еще более непонятно становится... Quote (olashtin) Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, дорогие соседи, спрашивайте))) Постараюсь все разузнать и , по-возможности, ответить)) Спасибо!!!Счастливо Вам обживаться...подготовиться к встрече Нового года...в новой квартире!!!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:55 | Сообщение # 276
|
Старожил
|
mikmari, добрый вечер!!! вентиляция-то прорублена.только короба нет внутри.Мы на это соотв. указали в недоделках.Правда акт первичной приёмки составляли с ключницей.Это она нам сказала ,что нужен короб вентиляционный и какие-то заглушки.По поводу устранения я выше уже писала.что т.к. все "строители" разъехались,приступать к устранению будут только после 15 января. Поэтому не вижу смысла туда пока ехать. olashtin, а как-же вы заезжали,если лифт не включён? или вам его на время пустили?а что думаете делать с ремонтом? у вас есть детки? если да,то ск. лет?я к тому,просто меня интересует больной вопрос про школу.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:13 | Сообщение # 277
|
Прохожий
|
TATIANA, вентиляция-то прорублена.только короба нет внутри.Мы на это соотв. указали в недоделках.Правда акт первичной приёмки составляли с ключницей.Это она нам сказала ,что нужен короб вентиляционный и какие-то заглушки.По поводу устранения я выше уже писала.что т.к. все "строители" разъехались,приступать к устранению будут только после 15 января. Поэтому не вижу смысла туда пока ехатьПонимаем...согласны...
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:50 | Сообщение # 278
|
Постоялец
|
TATIANA, лифт нам в первый день (в среду) включили - подняли пианино в полтонны весом, а в четверг,когда была бесплатная перевозка муниципальная, приехали уже в 7 вечера на двух больших машинах, а лифт не работает. Благо (только в этом случае ) у нас 2 этаж, и грузчики за определенную доплату перетаскали все на себе. Дети есть - четверо. Старшие в 5-ом и 9-ом классе. В школу под окнами переходить не хотят. А школа во всю работает - одна на всю Щербинку. Я уже беседовала с зам. дир по воспитательной части. Настоятельно советовал приходить к ним в школу, говорил, что дети не смогут ездить (а они у меня учатся на Банном - пр-т МИра). Говорил, что вторая школа в Щербинке откроется только к сентябрю, и скоро они начнут, видимо, работать в две смены - уже сейчас 4 пятых класса, и с другими, думаю, то же самое
|
|
|
|
olashtin
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:56 | Сообщение # 279
|
Постоялец
|
mikmari, Вы правы, так как месяц назад еще в нашем доме (27-ом) никого не было. Видимо, за месяц заселились. Некоторые уже с августа делают ремонт ( во всяком случае, есть такая семья в нашем подъезде). Строители ожидают наплыва жильцов в январе-феврале) Спасибо за добрые пожелания! Обживаемся потихоньку. Но как-то тоскливо(( На работе спрашивают - чувствуешь простор и то, что эта квартира уже твоя? А я ничего не чувствую, кроме дикой усталости и раздражения от бесконечных проколов строителей - они даже кучу г... умудрились оставить в стояке. Вот так-то((((
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:08 | Сообщение # 280
|
Старожил
|
olashtin, а почему вы не хотите детишек в эту школу переводить? вам удобней возить их каждый день на пр. мира? или вам не понравилась эта школа? может там есть какие-то подводные камни?Мои дети когда только увидели эту школу,сразу сказали :"тут и только тут."ну им понравилась внешняя и внутренняя сторона школы.А пообщаться с завучами нам не удалось .поделитесь пож. своими впечатлениями.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:10 | Сообщение # 281
|
Прохожий
|
olashtin, Quote (olashtin) Дети есть - четверо. Старшие в 5-ом и 9-ом классе. Quote (olashtin) А я ничего не чувствую, кроме дикой усталости и раздражения Можно только догадываться!!! И то-страшно!!! Держитесь!!! Quote (olashtin) бесконечных проколов строителей - они даже кучу г... умудрились оставить в стояке. Вот так-то(((( Уже наслышаны от других домов...БЕЗ СЛОВ !!! Наверное,по таким вещам уже пора заявлять в СЭС !!!
|
|
|
|
lera
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:59 | Сообщение # 282
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте olashtin. Поздравляю с переездом. У меня к Вам вопросы. Вы похоже на новои месте жительства подключились к интернету, интересно к какому провайдеру (или как там их), сколько надо платить в месяц (какой тариф)? Как там насчет электросчетчика, установлен? Телевиденье подлючили к нашему 27-му? Горячая вода есть? С уважением lera.
ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:24 | Сообщение # 283
|
Пользователь
|
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:12 | Сообщение # 284
|
Завсегдатай
|
В субботу сдали 24 коттеджа для многодетных семей. Приезжали Лужков и Ресин, поэтому на каждом повороте ГАИ и расставили
Сообщение отредактировал marialex - Вторник, 23.12.2008, 19:30
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:48 | Сообщение # 285
|
Старожил
|
marialex, а гдей-то там коттеджи? и ещё: по поводу г....: у нас это самое г.... в двух унитазах плавает.даже не потрудились спустить за собой.при составлении акта приёмки,на моё негодование увиденным,мне ответили,что почистить унитаз в их обязанности не входит.ну простите меня,строит. мусор ещё куда ни шло за ними убрать,но простите г.....,у меня в голове не укладывается.
|
|
|
|