Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16
|
|
Narushka
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:42 | Сообщение # 121
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Annet, видно наплевать всем. Я просто в шоке. Если в 21.00 сверлят. Я. конечно, понимаю, что надо доделать ремонт, но ведь малышам, которым надо спать, этого не объяснить. То, что по субботам сверлят и по вечерам. Где совесть у уважаемых соседей??? А вы говорите про консьержку. Каждый живет для себя, а на остальных наплевать... Грустно
ул. Маршала Савицкого, д.16
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:55 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:38 | Сообщение # 123
|
Местный
|
Narushka, грустно.. согласна.. грустно и печально то, что в родном подъезде все равно находятся люди, которые рисуют на стенах, воруют цветы, что никому нет дела до сломанных лифтов, неработающих лампочках, домофонов.... такое ощущение, что живем в долг.. и можно будет заново пережить жизнь. грустно то, что большинство людей просто перестали уважать других людей и считаться с их мнением. ведь мы же живем в обществе...
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:28 | Сообщение # 124
|
Местный
|
Неужели в нашем подъезде появилась консьержка?!Интересно надолго? И будет ли теперь порядок?
|
|
|
|
вазя
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:53 | Сообщение # 125
|
Пользователь
|
Соседи!!! Подскажите плиз по поводу оплаты и внесения в квартплату показаний счетчиков за воду.....Я всегда до 25 относила х\в и г\в показания на Брусилова в ящик кидала, но приходит квитанция по квартплате и там указаны данные по воде всегда одни и те же????? Что то я не так делаю видимо??? Напишите подробно, если не трудно, как нужно ???? Я совсем запуталась что то...
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:23 | Сообщение # 126
|
Местный
|
Annet, вряд ли будет порядок. Консьержка только по рабочем дням и с 9-00 до 18-00. Нам бы на самом деле бы посуточную.. тогда может быть был бы порядок.. но будем надеяться на лучшее.
вазя, я обычно показания вношу по интернету в личном кабинете http://www.gu-is.ru/cabinet до 28 числа каждого месяца. Логин и пароль можно получить в еирц в едином окне по паспорту. Так же знаю, что можно было звонить на горячую линию и сообщать данные... Про ящик сказать, к сожалению, ничего не могу.
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:36 | Сообщение # 127
|
Активист
|
я тоже, но пару раз забывала и приходилось подавать данные в ЕИРЦ, который сейчас находится по адресу Маршала Савицкого 18 (я живу Марш.Сав 16/1), вазя, вы, должны по идее тоже к ним относится, сходите, узнайте.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 24.01.2012, 14:39
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:11 | Сообщение # 128
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, наша дружная семья хочет стать вашими соседями)) с удовольствием купим 3-комнатную квартиру в вашем доме. 8(903)546-88-50 я не риелтор! я-мама)) мы культурные москвичи хотим жить в чистом районе для детей.
модераторы, пожалуйста не удаляйте!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
вазя
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:00 | Сообщение # 129
|
Пользователь
|
МАМЫ!!! кто в курсе может быть, у нас на районе есть сад с 1.5 лет-ясли??? Не могу найти инфо.
|
|
|
|
Irna
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:51 | Сообщение # 130
|
Пользователь
|
Потерялся кот . Если кому встретится, пожалуйста, напишите.
|
|
|
|
maxira
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:14 | Сообщение # 131
|
Пользователь
|
Уважаемые жители района, 16 мая с.г. будет проходить запись сюжета по поводу транспортной ситуации в районе. Съемочная группа "Вести-Москва" подъедет в 17.00 по адресу ул Маршала Савицкого д.6 к.1 (на съезде с дублера к указанному дому). Желающие высказаться подходите по указанному адресу, чем больше нас будет тем лучше. ПЕРЕХОДИМ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ Максим
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:12 | Сообщение # 132
|
Moderator
|
Обращаюсь к жителям д16 и 16 к.1 и прилежащих домов. Кто был свидетелем ночного столкновения кроссовера Хэндэ и предположительно Рено Логан (такси) серебристого цвета, отпишитесь пожалуйста. Виновник аварии скрылся с места ДТП.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
XODAR
|
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:45 | Сообщение # 133
|
Прохожий
|
Уважаемые соседи. Крик Души... Как всем известно, слышимость у нас в доме просто потрясающая. Дело в том, что к нам регулярно заходит соседка (с одной площадки) с просьбами вести себя потише (примерно в 23 и далее), мол мы, громко себя ведем, то мы топаем(хотя непонятно, как надо топать чтобы услышать это в соседней квартире...), то разговариваем, то что-то двигаем (хотя в это время, разговариваем шепотом и передвигаемся по квартире исключительно в тапочка и НИЧЕГО не передвигаем), в это время мы почти всегда либо смотрим телевизор (на 6 громкости, сами еле слышим), или я сижу за компьютером (в наушниках). Сами слышим, что кто-то действительно топает, и иногда передвигает предметы, или моется на этажах выше (слышно как вода бежит..) на что наша соседка реагирует всегда одинаково - долбит по батареям, думая, что это делаем мы...а мы в свою очередь сами просыпаемся от этих "ночных долбежек"... Вчера, у соседки сдали последние нервы и она пришла уже с нескрываемым негативом, и накричала на нас с женой (в это время я снова сидел за компьютером, а она смотрела телевизор на 6 громкости), мол мы шумим и не даем спать ей. Так вот просьба к жильцам первых пяти этажей, пожалуйста,не передвигайте ничего ночью и не топайте по полу , или в крайнем случае обувайте тапки, когда ходите по квартире. Получать "люлей" ни за что, уже порядком надоело! Теперь просьба к самой соседке (не будем раскрывать номера квартиры и имени), надеюсь она читает этот форум. Так как конструктивного диалога у нас наверно уже не получится, то напишу все сюда, надеюсь прочтете. Во-первых есть такое замечательное изобретение человечества и называется оно - Беруши (сам в таких сплю), что позволит вам не слышать никаких шумов и потусторонних в ночное время звуков. Во-вторых, даже если вам кажется, что постоянно топаем мы, то давайте вспомним пример, когда нам устанавливали унитаз (сверлили плитку на полу), мы еще не жили в квартире и после установки сразу уехали (устанавливали в обед).Вы нам позвонили спустя 3 часа как мы уже были в другом конце Москвы и спросили: "Кто у вас там сейчас ходит и топает?", хотя в квартире НИКОГО не было. Надеюсь этот случай заставит вас задуматься в следующий раз, топаем мы, или кто-то сверху... В-третьих. Прекратите ночью долбить по стоякам, вы будите людей! Уважаемые соседи, надеюсь вы прочтя это станете немного тише себя вести. Спасибо.
|
|
|
|
kaspi90
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:13 | Сообщение # 134
|
Прохожий
|
Вот хотел попросить соседей с 7 , 11. 13 этажей во 2 подъезде не выкидывать бычки с балкона. они залетают в окна и могут устроить пожар, а так же посмотрите на бардак который получается возле подъезда.
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 21:14 | Сообщение # 135
|
Старожил
|
Сегодня наблюдала « чудную « картину -мальчишка пИсал на улицу из квартиры с балкона пятого этажа под дружный смех друзей. В каникулы , скорее всего, больше нечем заняться... Хорошо, что под окнами никто не проходил, но от соседа этажом ниже , который курил, вполне можно было огрести по ушам , и не слабо.
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|