Споём песню вместе друзья
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:12 | Сообщение # 76
|
Moderator
Статус: Offline
|
Ты замужем. (муз. В. Петлюра, сл. А.Ибрагимов) Моя любовь, мои мечты, Теперь я вижу, всё напрасно, Под белым куполом фаты Ты также сказочно прекрасна. На свадьбе музыка звучит И ты танцуешь, улыбаясь, А я принёс тебе цветы, Но подойти всё не решаюсь. Припев: Ты замужем, девчонка, ты же замужем, Ты замужем, девчонка, страдаю я уже. Ты замужем, девчонка, что ж ты сделала, Надела ты фату и платье белое.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:16 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
Не жалея ни о чем я тебя не жду назад Я серебряным песком замету дорожку в сад Я беднягам воробьям подарю свой непокой Свои окна от тебя занавешу кисеей А когда придет метель я дорожку проведу Золотую карусель потихоньку заведу Эти белые цветы я поставлю у окна И тогда забудешь ты то что я совсем одна Позабудешь и уйдешь Вслед тебе прольется дождь Не приедешь погостить чтоб меня развеселить А когда придет метель я дорожку проведу Золотую карусель потихоньку заведу А когда придет метель я дорожку проведу Золотую карусель потихоньку заведу АБ
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:23 | Сообщение # 78
|
Moderator
|
ограда мокрый снег случайное тепло чужих ключей в моей руке распластан день на паперти тоски о чём-то стонут языки и привкус меди на губах у тех кто всё забудет Припев: я знаю ты уйдёшь и будет небо плыть за тобой ты так любила жить и может оттого что ты жила на краю где я сейчас стою Ночные снайперы - Ты уйдешь
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:51 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
Он страдал если за окном темно Он не спал, на ночь запирал окно Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам А потом, поутру она клялась Что вчера это бы последний раз Он молчал, но ночью за окном темно И она улетала все равно
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:56 | Сообщение # 80
|
Moderator
|
Ты забудешь всё что было С тобой у нас, с тобой у нас Я не жду, но я любила Последний раз, последний раз Ты забудешь всё что было С тобой у нас, с тобой у нас Я не жду, но я любила Последний раз, последний раз Стрелки Int, но похоже плагиат на Пугачёву
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:02 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
Нет я не жду тебя, но знай, что я любила, в последний раз... Вроде так:) Я не забуду тебя никогда, Твою любовь, твою печаль, улыбку, слезы.... А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы... влом аффтара и исполнителя смотреть
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 22:03
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:10 | Сообщение # 82
|
Moderator
|
Quote (Amelie) исполнителя смотреть Кузьмин ё моё
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:13 | Сообщение # 83
|
Moderator
|
Ляпис Трубецкой Крещенские морозы Когда зимой холодною в кpещенские моpозы, Щебечет песню соловей, и pаспyскаются мемозы, Когда взлетаешь к небесам и там паpишь, пyгая звёзды, А над окном твоим совьют какие-нибyдь птицы гнёзды. Когда девчонка толстая жypнал пpиобpетает "Мода", И снит как-бyдто юноши ей в школе не дают пpохода, Когда милицанеp yсатый вдpyг yлыбнётся хyлиганy И поведёт его под pyки, но не в тюpьмy, а к pэстоpанy. Припев : Знай, это любовь, с ней pядом Амyp кpылями машет, Знай, это любовь, сеpдце не пpячь, Амyp не пpомажет
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:14 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Тэк-с, ругательства, даже в эвфемистическом оформлении, папрашу не употреблять
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:19 | Сообщение # 85
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Знай, это любовь, сеpдце не пpячь, Амyp не пpомажет Забавляется он с людьми, И страдаем мы от любви, И смеется он, и хохочет он, Злой шутник, озорник Купидон.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:29 | Сообщение # 86
|
Moderator
|
В вечный путь, не зная срока Сам себя благослови Есть же где-нибудь дорога От любви к любви. От Любви к Любви Константин Никольский
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:01 | Сообщение # 87
|
Знаток
|
Завтра будешь ты негоден, Ты не тот, тебя уж мало, Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала АБ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:09 | Сообщение # 88
|
Moderator
|
А девица не спала, Друга поджидала, Правой ручкой обняла, Крепко целовала. Ой, при лужку, при лужке
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:12 | Сообщение # 89
|
Знаток
|
А по ночам мне снится конь Ко мне приходит рыжий конь В лицо мне дышит рыжий конь Косит лиловым глазом М. Боярский "Рыжий конь"
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 06.04.2009, 10:19
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:19 | Сообщение # 90
|
Moderator
|
Снится мне маленький город в дебрях великой державы, Дети политофицеров тихо играют в войну. На танцевальной площадке вальсы играет оркестр, Выпив немного матросы, кружатся в танце Взявши под руки девчонок, чинно гуляют по парку, Дети политофицеров, прячась в кустах, наблюдают. Видя как их старшекласниц в губы целуют матросы, Мальчиков из гарнизона странное чувство тревожит. Если бы всё получилось, если б я стал кем хотелось, Если всё было б иначе, я бы не пел эту песню. "Снится Мне Маленький Город" исп. гр. Динамик
|
|
|
|