Споём песню вместе друзья
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:08 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ребят, есть предложение: пишите название песни и исполнителья по возможности, а то пара строчек вырванных из контекста очена трудно вспомнить
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:09 | Сообщение # 62
|
Знаток
|
Big_Mamba, принято:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:13 | Сообщение # 63
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) пишите название песни и исполнителья по возможности ...и аккорды по возможности...принято
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:17 | Сообщение # 64
|
Знаток
|
Life is life - when we all Feel the power. Life is life - come on stand Up and dance! Life is life - when the Feeling of the people Life is life - is the feeling Of the band. Опус "Life is life"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:19 | Сообщение # 65
|
Moderator
|
В звоне каждого дня, Как я счастлив, что нет мне покоя, Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое, Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое. Я люблю тебя жизнь Автор текста (слов): Ваншенкин К. Композитор (музыка): Колмановский Э.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:20 | Сообщение # 66
|
Знаток
|
ukrainetz, а где аккорды??? АККОРДЫ В СТУДИЮ!!! Надо же, надо же. надо ж такому случиться Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могу Не могу и не хочу! АБ
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 20:23
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:23 | Сообщение # 67
|
Moderator
|
Am Dm Я люблю тебя, жизнь, E7 Am E7 Что само по себе и не ново. Am F Я люблю тебя, жизнь, G C E7 Я люблю тебя снова и снова. E7 F Вот уж окна зажглись, A7 Dm Я шагаю с работы устало. Dm/H F Я люблю тебя, жизнь, Dm Am E7 Am E7 И хочу, чтобы лучше ты стала.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:27 | Сообщение # 68
|
Moderator
|
Я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу Свободу, свободу, мне дайте свободу Я птицею ввысь улечу Песня Забавы исп. группа Юта
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:28 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Сереж, я пошутила:) Вот опять небес темнеет высь, Вот и окна в сумраке зажглись. Здесь живут мои друзья, И, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я. Стыдно, автора не знаю, песню с детства люблю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:30 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Я птицею ввысь улечу Орленок, орленок, взлети выше солнца И степи с высот огляди Навеки умолкли веселые хлопцы В живых я остался один А нибуду автора писать, стыдно пусть вам будет;)
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 20:30
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:32 | Сообщение # 71
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Вот опять небес темнеет высь, Вот и окна в сумраке зажглись. Здесь живут мои друзья, И, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я. Стыдно, автора не знаю, песню с детства люблю Песня «Московские окна», Музыка Т.Хреникова. Слова М.Матусовского
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:37 | Сообщение # 72
|
Moderator
|
Я больше не играю сам своей душой Какая есть, кому-нибудь сгодится Но медь - не золото, и твой герой - Последний кем бы ты могла гордиться Остаться в живых, Отчаянный псих Не свой не чужой, Последний герой Ума Турман "Последний герой"
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:41 | Сообщение # 73
|
Знаток
|
Где ты, мой Новый Герой? Ты рядом, здесь, я верю! Тебе привычный узкий круг мешает быть со мной. Тебя устала я ждать, сломай замки и двери, сорви букет колючих роз за каменной стеной! Мираж
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 | Сообщение # 74
|
Moderator
|
Настал снова твой день рождения, К тебе я пришёл в воскресенье. Принёс я букет роз прекрасных, Но оказалось, что напрасно. С другим парнем ты зажигала И с ним без стыда убежала, Меня бросила ты среди пьяных гостей. Пьяный день рождения, музыка веселье, И плясала толпа, Но букет увядал, розы ждали лишь одну тебя. Что ты натворила, так мне изменила, Но сдержу я себя. Всё равно я люблю, и такую я люблю тебя. Ну как ты сейчас с ним, не знаю, Но всё же тебя вспоминаю. И тот мой букет роз прекрасных Сорван был тогда напрасно. С другим парнем ты зажигала И с ним без стыда убежала, Меня бросила ты среди пьяных гостей. Пьяный день рождения, музыка веселье, И плясала толпа, Но букет увядал, розы ждали лишь одну тебя. Что ты натворила, так мне изменила, Но сдержу я себя. Всё равно я люблю, и такую я люблю тебя. Нэнси — «Пьяный день рождения» Автор текста (слов): Бондаренко А. Композитор (музыка): Бондаренко А.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:04 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Лёгкой поступью дождя уходит осень Жёлтый лист упал на мокрое стекло Ни о чём тебя уже никто не спросит Не волнуйся то что было то прошло Так случилось что совсем ещё недавно Называл тебя любимою своей А сегодня как во сне чужом и странном Я стою один в кругу твоих гостей Чужая свадьба чужая свадьба Случайный взгляд распахнутая дверь Чужая свадьба чужая свадьба Ну вот и всё ты замужем теперь А. Державин
|
|
|
|