Споём песню вместе друзья
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:21 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре Бодрость духа грация и пластика Общеукрепляющая утром отрезвляющая Если жив пока еще гимнастика Если вы в своей квартире лягте на пол три четыре Выполняйте правильно движения Прочь влияния извне привыкайте к новизне Вдох глубокий до изнеможения Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыре Ширится растет заболевание Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб Применяйте люди обтирание Разговаривать не надо приседайте до упада Да не будьте мрачными и хмурыми Если очень вам неймется обтирайтесь чем придется Водными займитесь процедурами Не страшны дурные вести начинаем бег на месте В выигрыше даже начинающий Красота среди бегущих первых нет и отстающих Бег на месте общепримиряющий Не страшны дурные вести начинаем бег на месте В выигрыше даже начинающий Красота среди бегущих первых нет и отстающих Бег на месте общепримиряющий В.Высоцкий "Утренняя гимнастика" --------------------------------------------------------------------------------
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 20:10
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:23 | Сообщение # 47
|
Moderator
|
Бег по острию ножа Холодная душа, ты двигай не спеша Ногами. Ой, закрой глаза рукой И бегай за мной по острию ножа Вместе с нами.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:29 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Я по тонкому льду Пусть посмеют на вздох Пусть посмеют за мной Хоть на шаг хоть на миг..! Что ты егерь притих Псы твои и конвой Для тебя и для них Я уже не живой...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:35 | Сообщение # 49
|
Moderator
|
Я живой! Смерть стоит предо мной, Манит к себе, сулит мне покой. Но я живой. Не окончен мой бой. Но где же взять сил Не уйти в мир иной? Я живой!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:36 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось Hе являлось под кайфом, Hе стучалось в стекло Мое сердце остановилось Отдышалось немного И снова пошло
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 16:37
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:38 | Сообщение # 51
|
Moderator
|
Говорят, что будет сердце из нейлона, Говорят, что двести лет стучать ему, Может это, по науке, и резонно, А по нашему, ребята, ни к чему.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:44 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Оно простить умеет все былое Когда сгибает плечи груз вины Конечно это сердце золотое И знаю я что нет ему цены С.Ротару "Золотое сердце"
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 20:19
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:47 | Сообщение # 53
|
Moderator
|
А двадцать лет, как вода в песок, Но в это верить не хочется. Пускай давно побелел висок И пишут к имени отчество, Мы те же самые пацаны И нашей дружбе по-прежнему Среди сокровищ любой казны Нет цены!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:54 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
А над Марата, как тогда, летают сизые голуби, Снуют у белых колонн музея Арктики... Я вспоминаю о годах, в которых было не холодно, Когда мечты наши были завернуты в фантики. А. Розенбаум
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 20:19
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:55 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:00 | Сообщение # 56
|
Moderator
|
Уже как дни летят года, И мы с годами понимаем, Любовь находим иногда, Гораздо реже, чем теряем! И, лишь однажды потеряв, Ее мы ценим пуще воли, Кто был неправ и кто был прав, Не все ль равно, не все равно ли? Юность! Ты Синей птицей вдаль умчалась! Юность! Ты не вернешься вновь! Юность! Как хорошо, что нам остались Юность и Первая Любовь!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:06 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Последняя любовь, На крест распяли судьбы, Их омывает дождь Слезами сентября. Последняя любовь, Как первая не будет. Она живёт, браток, Как в последний раз.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:01 | Сообщение # 58
|
Moderator
|
Последний раз ты до дома проводишь меня И к руке прикоснется рука Мне покажется нечем дышать Последний раз это значит уже никогда Я сегодня целую тебя В последний раз
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:03 | Сообщение # 59
|
Знаток
|
Последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все! Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе! Руки вверх "Последний поцелуй"
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 05.04.2009, 20:13
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:07 | Сообщение # 60
|
Moderator
|
Оставаясь вместе, мы пытаемся найти путь, День за днем мы будем вместе, Жизнь управляется любовью и ненавистью, Друзей так тяжело найти, Вместе навсегда – это жизнь, Вместе навсегда, Мы остаемся вместе, пытаясь найти путь. День за днем мы будем вместе, Жизнь управляется любовью и ненавистью, День за днем – это жизнь. перевод Stay Together (оригинал Bed & Breakfast )
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 05.04.2009, 20:12
|
|
|
|