Споём песню вместе друзья
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:22 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
В городском саду играет духовой оркестр На скамейке , где сидишь ты, нет свободных мест, От того ль, что пахнет липа иль роса блестит От тебя такой красивой , глаз не отвести Блантер, Фатьянов "В городском саду"
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:31 | Сообщение # 92
|
Moderator
|
Облетела листва, у природы своё обновление, И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи твои - преступление, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Белый Орел — «Потому что нельзя быть красивой такой»
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:38 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Моя любимая песня Лесоповал " «А белый лебедь на пруду» Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:44 | Сообщение # 94
|
Знаток
|
Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом. Пр: Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой. Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут ? "Машина времени"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:48 | Сообщение # 95
|
Moderator
|
Quote (Amelie) тенистый пруд У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг отьединиться, Где память, как строка почтового листка, Нам сердце исцелит, когда оно томится. Припев: Чистые пруды... Застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. Автор текста (слов): Фадеев Л. Композитор (музыка): Тухманов Д.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:00 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
В семь часов у Никитских ворот Пусть сегодня начнется наш вечер Завтра снова назначим мы встречу В семь часов у Никитских ворот
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:02 | Сообщение # 97
|
Moderator
|
Я вам песенку спою про пять минут Эту песенку мою пускай поют Пусть летит она по свету Я дарю вам песню эту Эту песенку про пять минут Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Пять минут пять минут Помиритесь те кто в ссоре Пять минут пять минут Разобраться если строго Даже в эти пять минут Можно сделать очень много Гурченко Людмила — «Пять минут» Автор текста (слов): Лифшиц В. Композитор (музыка): Лепин А.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:09 | Сообщение # 98
|
Знаток
|
Kто хочет жить, кто весел, кто не тля - готовьте вaши pуки к pукопaшной ! А кpысы пусть уходят с коpaбля - они мешaют схвaтке бесшaбaшной. И кpысы думaли: А чем не шутит чеpт ?! И тупо пpыгaли, спaсaясь от кapтечи. А мы с фpегaтом стaновились к боpту боpт. Еще не вечеp. Еще не вечеp ! В.Высоцкий
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:21 | Сообщение # 99
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Еще не вечеp Еще не вечер еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза Еще не вечер еще не вечер Еще иду я рядом с тобою безоглядно Пусть говорят что приближается гроза Пусть говорят что лгут и сердце и глаза Только не буду верить я таким словам Никому тебя я не отдам Вайкуле Лайма — «Еще не вечер» Автор текста (слов): Резник И. Композитор (музыка): Паулс Р.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:26 | Сообщение # 100
|
Знаток
|
По улице Пикадилли я шла ускоpяя шаг Когда меня вы любили я делала всё не так По улице Пикадилли я шла ускоpяя шаг Когда меня вы любили я делала всё не так Всю ночь изнывали скpипки и плавал сигаpный дым Даpила я вам улыбки смывая слезами гpим Я вышла на Пикадилли набpосив на плечи шаль Зачем вы меня любили зачем вам меня не жаль она же
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:28 | Сообщение # 101
|
Moderator
|
Ты не ответишь мне, я не задам вопроса. Я промолчу и я уйду. Забытые слова я повторял тебе Всё тише - я просто ухожу. Ты, наверно, помнишь, как мы любили. Осень не забудет, а мы забыли. Чувства льются через край - Я так хочу вернуть тебя. Малинин Александр — «Как мы любили» Автор текста (слов): Фадеев М. Композитор (музыка): Фадеев М.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:36 | Сообщение # 102
|
Знаток
|
Так не ищи в своей красотке счастья У нее другой король в груди И не смотри на даму светлой масти А на цыганку, сокол, погляди! Музыка народная, слова..не знаю чьи, наверное, тоже народные (Фрося Бурлакова)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:37 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Осень не забудет, а мы забыли. ДДТ Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. Припев: Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль Осень темная даль.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:43 | Сообщение # 104
|
Moderator
|
Quote (cfif) разлетаются птицы Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна Немало я стран перевидел Шагая с винтовкой в руке Но не было большей печали Чем жить от тебя вдалеке «Летят перелетные птицы» Автор текста (слов): Исаковский М. Композитор (музыка): Блантер М.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 105
|
Знаток
|
Мир без любимого- Солнце без тепла, Птица без крыла! Край без любимого- Горы без вершин, Песня без души!
|
|
|
|