Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 6, корп.2 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 6, корп.2
goldengo Дата: Среда, 18.12.2013, 19:12 | Сообщение # 361
Прохожий
Статус: Offline
Уважаемые форумчане очень нужна программа
Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста
буду очень признателен... Может есть у кого ?

Кандидат Дата: Среда, 18.12.2013, 22:19 | Сообщение # 362
Завсегдатай
А набрать в поисковике Advanced SystemCare Pro 7 не пробовали?

Сообщение отредактировал Кандидат - Среда, 18.12.2013, 22:21

ТриЯ Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:43 | Сообщение # 363
Знаток
Нэт, А адекватно Вы ,извините,грамотно, можете описать неудобства проживания здесьМне лично неприятно видеть, молодого человека пропитого, когда идешь рано утром на работу и с утра в невминяемом состоянии стоит этот чел. у подъезда и писает с половыми органами и еще говорит тебе извините, и продолжает делать свои потребности с глазами в кучку, а другие на лавках сидящие его друзья смеются. Удивительная ВЫ,

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:45 | Сообщение # 364
Знаток
Нэт,
Цитата ТриЯ ()
здесьМне лично неприятно видеть, молодого человека пропитого, когда идешь рано утром на работу и с утра в невминяемом состоянии стоит этот чел. у подъезда и писает с половыми органами и еще говорит тебе извините, и продолжает делать свои потребности с глазами в кучку, а другие на лавках сидящие его друзья смеются.

Это Ваш текст.

Счастье — это когда тебя понимают.

Нэт Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:51 | Сообщение # 365
Активист
ТриЯ, а вы вообще не можете ничего описать, словарного запаса наверное не хватает,кроме цепляния не по делу и обсмеивания, провоцируя на словесный понос....... никак свою желч не можешь вылить, че говорить то пустой или пустая.

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 20.12.2013, 03:17

Нэт Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:57 | Сообщение # 366
Активист
матрёшка7623, т.е. вы доплатили и каждый получил по отдельной квартире? Воспользовались субсидией от города или нет? У нас тоже две семьи разрослись, ну у меня родственник давно со своей семьей купил квартиру, мы 10 лет жили без них, ждали своей очереди, т.е. в комфортных условиях. Когда ходила на прием к инспектору, в очереди у женщины получилось на свою семью из 4 рех человек с помощью программы субсидирования получить две двухкомнатные квартиры. Также и пенсионеры воспользовались программой субсидией от города семья из трех человек получила одну двухкомнатную квартиру и сын от них отдельно одну однокомнатную. У нас тоже давалась из расчета по 18 кв.метров на человека, за лишнюю я доплачивала копейки!

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 20.12.2013, 03:02

матрёшка7623 Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:33 | Сообщение # 367
Прохожий
Нэт[b], мы все участвуем в различных городских программах (РПИ, БДД, субсидия)Пока еще действует постановление, что если кто то из семьи участвует в программе РПИ(соц. ипотека), то расчет метража по 24м. на человека. У нас получается, что у кого то чуть больше метраж, у кого то меньше, но суммарно набирается положенное и еще разные программы-это разные районы(где, что есть). По этому кому Некрасовка, кому Щербинка...

Нэт Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:38 | Сообщение # 368
Активист
матрёшка7623, тогда хорошо, молодцы, что воспользовались программами, что у вас все получилось, поздравляю с новосельем! Нам предлагали много вариантов, лишь бы платили, в мытищах, щербинке.

Кот-ок Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:40 | Сообщение # 369
Местный
Пресвятые Джигурдинки неужто веточка домика ожила?
clap

Ушла флудить в другое место=)

Nira Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:02 | Сообщение # 370
Прохожий
Дорогие соседи. Живу в новой Щербинке уже 2 года и так и не с кем не познакомилась. Живу на маршала савицкого дом 6 корп 2 подъезд 2. У меня есть дочка 1,6. Девочки если есть желание познакомится пишите, буду очень рада знакомствам)))

Тапка Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:02 | Сообщение # 371
Прохожий
Соседи! Приветствую ! Была раньше на форуме , но какое то время не заходила , теперь восстановить пароль не могу )))
Хочу спросить у всех
что то меня напрягает поливка дворниками асфальта у подъездов .....
вчера вечером и сегодня с утра точно дворник вылил на асфальт немеряное количество воды развлекаясь .
я совершенно не против, а только за поливку газонов и кустов ,деревьев . Это делать надо!!!
но увлажнение асфальта ??? Знаю это принято в азиатских странах , но надо ли это нам ? Что то я не успеваю заметить чтоб они мели метлами , ведь из брандсбойта то удобнее )))) Если я правильно понимаю , то каждый из нас заплатит за это по платежке , как расходы на общие нужды.
Может быть я не знаю новейших веяний в технологии уборки ? И это теперь так и должно быть ?

матрёшка7623 Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:29 | Сообщение # 372
Прохожий
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, может у кого было что-то похожее(не дай Бог). Мы только переезжаем, по этому бываем наездами, но когда приезжаем, извините за подробности, из слива ванны и раковины(в ванной комнате)несет мочевиной, да так, что глаза режет(и это не образное выражение). Каждый раз обрабатываю сливы по приезду и перед отъездом, но каждый раз все повторяется снова.Может кто знает, как с этой напастью бороться. Заранее спасибо

матрёшка7623 Дата: Среда, 19.08.2015, 18:15 | Сообщение # 373
Прохожий
Добрый вечер, соседи! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! у кого кухни с угловыми мебельными гарнитурами. Как повесить шкафчик(такой "весомый" с сушкой для посуды) на стену смежную с туалетом. Стена сильно смущает-уж больно хлипка, боюсь закончится все увечьями....Может кто как-то стеночку укреплял под мебель-ПОДЕЛИТЕСЬ инфой.

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники