|
Домашние животные
|
|
| Nora
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:09 | Сообщение # 2521
|
 Активист
Статус: Offline
|
специальных приютов нет, только форумы, но команды с этих форумов устраивают собак на платные передержки, в которых условия намного лучше и , естественно следят за судьбой собачек до пристройства( а деньги всем форумом собираем)...А собачку нашли в приюте в Вешняках, пока не отдают, якобы пытаются искать хозяев, обещали девочкам в выходные фотки скинуть...так что теперь будем следить за ее судьбой. Lawyer, телефон все-таки пригодился, спасибо Вам!
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:42 | Сообщение # 2522
|
 Эксперт
|
Очень хорошо, что нашлась. Хоть сердце щемить перестало.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2523
|
 Местный
|
шла домой, купила хлеб, а на улице собачку повстречала. зоомагазин под боком, а денег нет как на зло, последние копейки на хлеб потратила. решила что барбосик хлебом лакомиться не станет. пошла домой, а перед глазами глаза этой собачки стоят - желтенькие, и такие печальные.... шла, а у самой чуть ли не слезы на глазах. на работу пошла на следующий день, выхожу с автобуса - а около остановки в кустах тот самый пес сидит. я в магазин рванула - слава богу с деньгами была уже. купила сардельки, покормила. пес слупил моментом. с работы выхожу - опять барбос в кустах, уже даже лежанку себе там выкопал. пошла еще купила саржелек ему. слупил опять моментом. а домой шла, и опять слезы на глазах... так жалко таких животных. ушко порвано, хромает немного, людей боится... а наверняка был бы верный пес и любил бы до безумия хозяина. нет возможности забрать домой. дома кот, 2 кролика и 3 хомяка. у мамы 3 кошки. и так помочь хочется животному, а понимаю, что никак.... и что ж за законы у нас такие, что столько животных страдать должно....
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| Oks
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:24 | Сообщение # 2524
|
 Старожил
|
Manyshka88, Смотреть на бездомных собак ( особенно в такие трескучие морозы)просто невозможно... А вечером, когда помойные баки выставляют на улице, бедные трясущиеся от голода собаки запрыгивают в них и ищут пищу...Я все время собираю косточки и другие мясные продукты,а иногда и оставшиеся вареные крупы ,макароны и т.д. Все складываю в холодильник в пакете и как накопиться побольше (или увижу собачек в окне) сразу выношу на улицу за помойку (в одноразовых лоточках). Вот вчера вынесла и сразу какая-то чернявая прибежала и давай наяривать...Съедается все...
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:29 | Сообщение # 2525
|
 Знаток
|
Oks, Оксана спасибо за доброту
|
|
|
|
|
| Oks
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2526
|
 Старожил
|
Anfissa, Спасибо!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
|
| Manyshka88
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2527
|
 Местный
|
Oks, да мы тоже всё собираем. и косточки от бульона, и колбасу недоеденную, и всё, что собачки могут поесть. и так же около помойки оставляем. хоть чем-то помочь бедным. и хлеб насыпаем птицам, который не успели съесть. всё равно, им этого мало =((
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:03 | Сообщение # 2528
|
 Знаток
|
Manyshka88, молодцы, что это делаете - где они в холода добудут пищу. Плохо, что у нас почти нет деревьев на которые можно повесить кормушки.
|
|
|
|
|
| Nedj
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:59 | Сообщение # 2529
|
|
Новичок
|
Скажите, пожалуйста, есть ли такая примета? До нов.года отбила котенка у собак, принесла домой, жил у нас 3 недели, хозяин не объявился (искали). Пристроила в добрые руки. Когда отдала, проплакала целый вечер. Привыкла, даже не ожидала. Но мужчина приехал за животным аж с ВДНХ, его уже ждал ребенок. Тут узнала, что есть такая примета: животное будет "мстить", раз принесла в дом, покормила, то выносить (выгонять, отдавать, дарить и тд) нельзя. Это - предательство. Его надо было оставить в доме, коль оно туда попало. А я не предавала, хотела как лучше. Справлялась не раз, как там кошечка поживает? Убедилась,что ей там будет лучше, т.к. мужчина оказался "кошатником" в хорошем смысле, хорошо разбирающимся в уходе и воспитании котят, последняя у него была кошка 17 лет, умерла от старости. Я успокоилась, что, действительно, руки добрые. А тут... Поделитесь. Спасибо.
|
|
|
|
|
| YOLKA
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2530
|
 Эксперт
|
Nedj, Вы сделали доброе дело. О примете такой не слышала.Пристраивала найденышей много и часто. Никто не мстил. Наоборот,за Ваше доброе сердце будет Вам удача сопутствовать!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:34 | Сообщение # 2531
|
 Старожил
|
Nedj, я думаю этот котенок уж точно мстить не будет.У него теперь-все прекрасно.Теплый дом и любящие хозяева.О примете такой не слышала.Я сама - кошатница со стажем )))
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2532
|
 Знаток
|
Nedj, Вы же отбили котенка у собак, отдали не первому встречному, а контролировали как ей в новой семье - все хорошо. А примета, как я слышала когда-то, касается бездетных: если собака пришла к Вам в дом и Вы ее оставили членом семьи - сделали доброе дело, то следом обычно и долгожданная беременность
|
|
|
|
|
| Nedj
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:49 | Сообщение # 2533
|
|
Новичок
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы меня успокоили. И впредь, если что, мимо беззащитного не пройду, помогу чем смогу.Спасибо еще раз. Всем удачи!
|
|
|
|
|
| Ryan
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:59 | Сообщение # 2534
|
 Активист
|
у-у-у, псина.. так бы и потрепал по бокам
Марш. Савицкого
|
|
|
|
|
| Настёна1985
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:37 | Сообщение # 2535
|
 Постоялец
|
Отдам хорька в добрые руки. Мальчик. Не стерилизован. 9 месяцев.
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
|