Домашние животные - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Vitair13 Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:58 | Сообщение # 2506
Местный
Статус: Offline
Анютка, у меня есть знакомый кинолог, живет на чечерском, выезжает на дом, ведет группу по выходным в чертаново. если набрать несколько собак на дрессировку в районе, то цена как на площадке. я у него своего кобеля дрессила несколько лет назад, была довольна. ориентируется на "обучение" хозяев, показывает все очень доступно. если надо скину телефон (пишите в личку, не всегда ветки проверяю)

Брусилова, 17

Сообщение отредактировал Vitair13 - Пятница, 06.01.2012, 14:59

Vitair13 Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:01 | Сообщение # 2507
Местный
Дарья1, видела кобеля, самовыгуливался около детского сада. неплохой пацан, видно, что добрый. может, если хозяин не найдется, то добрые руки себе заберут?

Брусилова, 17

Лексия Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:45 | Сообщение # 2508
Знаток
Соседи, нужен хендлер для русского тоя. Сколько стоит? Если есть в нашей округе, напишите пожста в личку.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Шурочка Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2509
Старожил
Той пудель серебристый. очень нужен. Паспорт не обязательно.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Lawyer Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2510
Эксперт
Найден шар-пей, девочка, коричневого окраса возле д.27, корп. 3 по ул. Брусилова. Отвели в наш собачий приют на ул. Брусилова. Сотрудники обещали разместить объявления в инете о потеряшке. Хотя, была без ошейника. Неужели могли выгнать, бросить, да ещё в такие морозы.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Nora Дата: Среда, 25.01.2012, 10:19 | Сообщение # 2511
Активист
Lawyer, зачем сразу в приют, это ведь почти концлагерь.... ведь есть же породный форум, который теперь пытается ее вызволить оттуда, а все не так просто.... имейте в виду на будущее...

Lawyer Дата: Среда, 25.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2512
Эксперт
Молодцы, отчитали. Как будто я каждый день занимаюсь спасением домашних животных и разбираюсь во всех нюансах. Что могли, то и сделали.

Twins Дата: Среда, 25.01.2012, 21:23 | Сообщение # 2513
Старожил
Lawyer, наоборот Вы все сделали правильно.Я бы на Вашем месте растерялась.Благодаря Вам собачка не погибла и с ней ничего плохого не случилось.Ну может и возникнут трудности по вызволению ее из приюта, но это все преодолимо.А хозяин обязательно отыщется и спасибо Вам скажет.

Nora Дата: Среда, 25.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2514
Активист
никого не отчитывала, если обидела - извините, поверьте не хотела, просто очень за девочку переживаем, и дайте , пожалуйста , телефон, очень ждем, мы думали, что она в царицыно, но ее там нет, хотим искать дальше, в приюте она погибнет, шарпей очень сложная порода в плане здоровья

Lawyer Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2515
Эксперт
Quote (Nora)
и дайте , пожалуйста , телефон, очень ждем,

Вчера в личке написала Дарье. Ещё раз дублирую здесь: 967-54-59 Вера Владимировна .

Twins Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2516
Старожил
Nora, я только не понимаю почему этим занимаетесь Вы?Где же хозяева собачки?

Maranta Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2517
Местный
Здрасьте smile А никто не мечтает о водных черепашках? ah Отдала бы с радостью...а то мне их жалко. Взяли их себе лишь потому что кто-то выкинул в подъезд ( не у нас в доме) 2х масюсек в маленькой баночке с каплей воды и листом подорожника dry купили им маленький аквариум, друзья отдали обогреватель...самый примитивный...но им нужно больше для радости жизни - а на большее денег нету....вот мучаются в своем пластиковом аквариуме в еле теплой воде, хотелось бы отдать людям, кто сможет их достойно содержать. Черепашки хорошенькие, совсем маленькие еще, занимают лишь середину ладони, если взять в руки smile

ул. Маршала Савицкого, д.28

Nora Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:31 | Сообщение # 2518
Активист
этим занимаюсь не я, а шарпей-команда, я просто попыталась помочь. а вот где хозяева? это большой вопрос! например бывшие"хозяева" моих собак их просто бросили... одну с дачи не забрали осенью после того как она у них два года прожила, соседи подобрали, после недолгих мытарств она оказалась у меня, уже четвертый год она с нами, а второго в прошлом январе больного бросили на автобусной остановке в районе Ногинска, добрые люди подобрали, команда лечила, в итоге он тоже у меня....я думаю, что если бы собака была нужна, уже объявления по всему району висели бы... вы поймите, я никого не хочу отчитать или обидеть, просто люблю я их и душа за каждую болит...вы бы знали сколько "любящие хозяева" выбрасывают собак, а причины и причинами-то трудно назвать, за ними скрывается одно - наигрались...

Twins Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:52 | Сообщение # 2519
Старожил
Да никто не обижается...Я не знала, что есть специализированные приюты по породам собак.И если б эта собачка встретилась мне, я бы тоже отвела ее в наш приют, в надежде, что ей там помогут.Если нет возможности оставить у себя дома.Не замерзать же ей бедняжке на улице в - 20.Очень печально, что в наших приютах творится не пойми что. Удалось найти собачку?А если ее хозяева все таки выбросили, то Бог их накажет.Это не по-людски.Если не хотели оставлять ее у себя, надо было разместить везде объявления, ее бы кто-нибудь к себе взял.Мир не без добрых людей.Я такого отношения к животным не понимаю.

Lawyer Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2520
Эксперт
Quote (Nora)
по этому телефону ничего нового не сказали,

Сотрудник нашего приюта ЭКО сказал, что в прошлую субботу нашу потеряшку отвезли в другой приют, предназначенный для таких собак, с тёплыми боксами. И дали телефон типа ген. директора этого приюта. Муж прошёлся по территории, старательно осмотрел клетки, нашу не увидел. Нам оставалось только на слово поверить. После всего происходящего начинаю понимать, что непонятные дела творятся в этих приютах. К чему всё скрывать, наводить тень на плетень, что за таинственность? Вывод один: не всё там чисто и законно. Больше так не лоханемся.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники