Школьная жизнь - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
School1176 Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:46 | Сообщение # 631
Прохожий
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ ПЯТИКЛАССНИКОВ!

ГБОУ СОШ № 1176 «АЛЫЕ ПАРУСА» ОБЪЯВЛЯЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР В 5 –ЫЕ КЛАССЫ НА 2013-2014 УЧЕБНЫЙ ГОД.
НАША ШКОЛА , ЕДИНСТВЕННАЯ В РАЙОНЕ, ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

- УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА. Классы с углубленным изучением иностранного языка занимаются по специально разработанной программе, направленной не только на развитие лингвистических навыков, но и на углубление знаний по математике. Уже несколько лет школа «Алые паруса» успешно готовит учащихся для поступления в языковые ВУЗы. Ученики лингвистических классов регулярно принимают участие в региональных и всероссийских конкурсах, общаются со своими сверстниками за рубежом, посещают страны Европы для совершения своих коммуникативных навыков.
- КАДЕТСКИЙ КЛАСС (ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ). В будущем учебном году, по просьбе родителей, вновь открывается кадетский класс. В программу занятий помимо основной учебной нагрузки включено: углубленное изучение истории, информатики, физической культуры, начальная военная подготовка, занятия по военно-прикладному многоборью и основам рукопашного боя. Во второй половине дня для кадетов будут организованы дополнительные занятия (с учителями предметниками) по подготовке домашних заданий, а также занятия военно-спортивного направления.
Также возможно дополнительное зачисление в 5 класс с углубленным изучением математики.
Для зачисления ребёнка в 5й класс необходимо:

1) В класс с углубленным изучением иностранного языка: пройти собеседование по предмету до 25 мая 2013г.

2) В кадетский класс: предоставить характеристику от классного руководителя, справку о группе здоровья (1 или 2 группа здоровья обязательно), пройти собеседование.
ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ:

8 495 659 21 81, 8 495 659 22 66

ЖДЁМ ВАС!

Olekool Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:38 | Сообщение # 632
Завсегдатай
Вот интересно,эти платные экскурсии в начальных классах, которые происходят во время каникул- обязаловка? Мы впервые отказались, по причине отсутствия нас на майские праздники в городе, в итоге ребёнок выслушал такое!!!! Смысл в том что - обязаны и всё.где это написано?

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

tatianas Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:11 | Сообщение # 633
Эксперт
Olekool, мы тоже один раз в предыдущей школе отказались и классная решила отыграться на ребенке (оценки занижала). Я на простилась на урок и пригласила директора с собой ) больше нападок на ребенка не было. В этой школе нам только предлагали, обязаловки никогда не было. Ездим, когда хотим или можем.

Брусилова, 17

Хорошаямама Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:02 | Сообщение # 634
Прохожий
Ну, не знаю. Нас никогда не заставляли ездить на экскурсии. А всегда мы сами ездили. Хочу Вам сказать интересно. Самим нам не когда ездить, а тут отвезут, привезут и дети получают знания.

Olekool Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:26 | Сообщение # 635
Завсегдатай
Цитата (Хорошаямама)
Ну, не знаю. Нас никогда не заставляли ездить на экскурсии. А всегда мы сами ездили. Хочу Вам сказать интересно. Самим нам не когда ездить, а тут отвезут, привезут и дети получают знания.

Да я и не против, мы сами ни одну не пропустили ещё.Хотя каждые каникулы, не могли никуда выехать по причине именно экскурсий.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Хорошаямама Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:45 | Сообщение # 636
Прохожий
Уверена, что Вам ничего не будет. Объясните ами классному руководителю и все. Иногда мы зря верим своим детям. А еще лучше обратитесь к Денисовой И.Н.

_ИРИНА__ Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:02 | Сообщение # 637
Прохожий
Уважаемые родители, действующих первоклассников! Поделитесь, пожалуйста, информацией по учителям и классам! В сентябре во 2-й класс пойдем, помогите определиться, хотела бы дочку в 2046 перевести из "Алых парусов"! Есть ли обязательные экскурсии?(которые не вполне устраивают, т.к. на каникулы часто сами выезжаем). Есть ли поборы в классе (мы в нынешнем 8 тыс. сдавали)? А самое главное поделитесь мнением об отношении педагогов к детям (уж очень мы настрадались)? Благодарю заранее за любую информацию!

aleksa Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:53 | Сообщение # 638
Прохожий
Добрый день! Подскажите,кто заканчивает 4-ый классв 2014 году? как там учителя? может кто посоветует какого учителя? У меня ребенок идет в первый класс в сентябре 2014г. и очень хочется отдать ребенка в надежные руки. Заранее спасибо.

ул. Маршала Савицкого, д. 20, к.1

Урма Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:35 | Сообщение # 639
Завсегдатай
А что решили в этом году с формой? Она будет прежней, а то везде школьные распродажи, а что покупать не сказали?
Ответьте, пожалуйста, кто в курсе?

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

shatenka Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:08 | Сообщение # 640
Знаток
Урма,
форма будет прежней

Егоркина Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:07 | Сообщение # 641
Активист
девочки,а во сколько и какнадо записываться в школу?

Ylana Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:24 | Сообщение # 642
Завсегдатай
Цитата (Егоркина)

электронная запись так же как и сад

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Ylana Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:26 | Сообщение # 643
Завсегдатай
Цитата (Егоркина)

электронная запись так же как и сад

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

мамочка Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:49 | Сообщение # 644
Эксперт
с сайта школы:
ГБОУ СОШ №2046 объявляет набор детей в группу общего развития детей дошкольного возраста. Запись с 5 по 20 сентября в каб 135 с 10-30 до 17-00. Начало занятий 1 октября с 16-30.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Olekool Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:07 | Сообщение # 645
Завсегдатай
Где то ранее писалось, но я уточню - для всех начальных классов состоятся собрания 27 августа в 18.00 по классам.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники