Школьная жизнь - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
udav Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:04 | Сообщение # 601
Прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте. Мы только переехали в 1мкр и дочку надр в подготовительный кл отдать.скажите кто знает в чем разница между этой школой и алами парусами?
Еще. Может кто знает есть ли в нашем мкр ДЮШ. Хочется отдать детей в спорт. Мы переехали только только и пока не могу ни привыкнуть, ни все обойти

Irina79 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Свечка, у меня сын во втором классе учится. Еще как гуляют- если он звонит, то из трубки слышен один шум, а не он. В общем начальная школа!

ksu30 Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 603
Постоялец
udav, разницу между школами знаю только по отзывам родителей, чьи дети соответствующие школы посещают. Различие в программе обучения. Например, в шк. 2046 три программы обучения (Занков и Петерсон - развивающие, школа России - традиционная), а в шк. 2047 только одна традиционная программа. В "Алых парусах" с пятого класса классы делят (с упором на англиский язык, математический и т.д.). Детишек в районе очень много. Эту школу с сентября переводят на две смены, поскольку набрали пять первых классов, а выпускается только три четвертых. Мы ходили на подготовку в эту школу. Педагогом я довольна. В сентябре пойдем в первый класс. Надеюсь, с педагогом повезет. Очень уж хочется, чтобы у ребенка остался интерес к учебе.
Относительно досуга. В районе есть досуговый центр по адресам Захарьинские дворики, д. 1, к. 1 и Брусилова, д. 21 (2 мкрн, ориентир - дом с магазином "Славянка"). На Брусилова, 21 достаточно много спортивных секций. Там же на Брусилова, 21 есть танцевальная студия "Милена". Слева от детской поликлиники рядом с библиотекой есть "Мадагаскар". На Брусилова, 15 есть досуговый центр "Лира". В библиотеках "Патриот" и "Юность" также есть кружки. Помимо этого в каждой школе есть секции. Подробнее можно посмотреть на фруме в разделе "ИНФО", в частности "Социальная инфраструктура", "Справочник" ("Справочник полезной информации"). Иногда бывает информация о досуговых центрах в разделе "Соседи". В теме нашего дома точно подобная информация попадалась.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

Свечка Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:57 | Сообщение # 604
Прохожий
Всем здравствуйте.Дочка будет учиться в 6-м классе, пока не знаю в каком точно.Если есть родители из 6-х, напишите что знаете про классных руководителей и вообще про жизнь в школе. Заранее спасибо за любую информацию.

Свечка Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:51 | Сообщение # 605
Прохожий
Чтож летом никто ничего не пишет....Кто знает вшколу 1-го или 3-его. И еще вопрос , форма на физ-ру в 6-х классах какая?

Lapotusya Дата: Среда, 15.08.2012, 11:15 | Сообщение # 606
Пользователь
Quote (Свечка)
.Дочка будет учиться в 6-м классе, пока не знаю в каком точно.

А в какой школе знаете?))) как же мы вам можем что-либо рассказать, если вы не называете номер школы?

Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ

Evalen Дата: Среда, 15.08.2012, 14:43 | Сообщение # 607
Местный
Quote (Lapotusya)
А в какой школе знаете?))) как же мы вам можем что-либо рассказать, если вы не называете номер школы?

Ну раз тема называется " школа 2046" ))), то всё и так понятно.мне , во всяком случае)

Malinina Дата: Среда, 15.08.2012, 23:18 | Сообщение # 608
Прохожий
Добрый вечер, форумчане!!!!!
Может кто есть из 2а класса??? Хотелось бы пообщаться на счет учебников, формы и классной жизни))))) Школа 2046

Свечка Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:31 | Сообщение # 609
Прохожий
Я то думала что форум про школьную жизнь школы 2046...извините что не уточнила, казалось что все понятно.

Evalen Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:27 | Сообщение # 610
Местный
А знает кто нибудь где и как узнать про собрание перед учебным годом, может в школе где то на стенде вывешивают расписание?

shatenka Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:47 | Сообщение # 611
Знаток
Evalen,
в первых рабочих днях на следующей неделе будет принято решение о датах проведения родительских собраний. Тогда появится информация на школьном сайте.

Evalen Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:29 | Сообщение # 612
Местный
Quote (shatenka)
Evalen,
в первых рабочих днях на следующей неделе будет принято решение о датах проведения родительских собраний. Тогда появится информация на школьном сайте.

Спасибо

Свечка Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:42 | Сообщение # 613
Прохожий
Cегодня была в школе.На стендах пока информации нет, секретарь сказала что 1-го сентября линейка.у 6-го" А" собрание 27 августа в 18-30.

Evalen Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:06 | Сообщение # 614
Местный
Я тоже сегодня была у секретаря, сказала что сегодня-завтра на сайте школы появится инфа о собраниях.

Scorpioshka Дата: Среда, 22.08.2012, 09:10 | Сообщение # 615
Завсегдатай
Всем добрый день!
На сайте школы 2046 появилась информация о родительских собраниях:

Родительские собрания в 18-00
для начальной школы состоятся 28 и 29 августа
для средней школы 27 августа
для старшей школы (9-10классы) 24 августа

Информация по 11 классам будет объявлена дополнительно.

Расписание по классам в начальной школе:

29 августа -все 1 классы, а так же 4″А” и 4″Г” классы.
28 августа – все 2-3 классы, а так же 4″В”, 4″Б” классы.

ул. Маршала Савицкого, дом 8

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники