|
Школьная жизнь
|
|
| Свечка
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:31 | Сообщение # 616
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
Всем здравствуйте. Кто ходил на курсы в прошлом году, поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
| Evalen
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:23 | Сообщение # 617
|
 Местный
|
Мы подобной анкеты не заполняли.была обычная, несущая контактную информацию.
|
|
|
|
|
| Scorpioshka
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:50 | Сообщение # 618
|
 Завсегдатай
|
капля, добрый день! Подобной анкеты не было... А когда Вам дали заполнить такую анкету? И в каком классе учится Ваш ребенок?
ул. Маршала Савицкого, дом 8
Сообщение отредактировал Scorpioshka - Суббота, 22.09.2012, 17:50
|
|
|
|
|
| shatenka
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:50 | Сообщение # 619
|
 Знаток
|
Quote (капля) насколько законно что родителям в анкетах, раздаваемых в школе надо указывать уровень дохода, количество комнат в квартире и с какой целью это делается? Я вот не пойму в какой школе вы учитесь, потому как Вы скопировали свой пост во все школьные темы нашего района... у меня оба ребенка учатся в 2046, 1 и 11 классы - мы никогда таких анкет не заполняли.
Сообщение отредактировал shatenka - Суббота, 22.09.2012, 20:50
|
|
|
|
|
| Hadj
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:26 | Сообщение # 620
|
|
Местный
|
Подскажите, кто в теме, когда будет открыт набор в первые классы на 2013/2014 год? и в какой форме будет? Если как в прошлом году, то с 15 декабря и через Портал госуслуг?
Сообщение отредактировал Hadj - Четверг, 15.11.2012, 00:27
|
|
|
|
|
| shatenka
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:12 | Сообщение # 621
|
 Знаток
|
Hadj, точных данных пока нет, но по предварительным данным запись начнется 1 декабря 2012 года на Портале Госуслуг, для тех кто идет в первый класс в 2013 году.
|
|
|
|
|
| Hadj
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:50 | Сообщение # 622
|
|
Местный
|
Запись в школы открыта
|
|
|
|
|
| Свечка
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:09 | Сообщение # 623
|
 Прохожий
|
Всем добрый день. Расскажите, в дет.саду на выпускной кто сколько денег сдавали и что для детей было.Может кто-то из род.ком.есть.Нам залупили 7000 в саду, вообще непонятно на что. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
| shatenka
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:32 | Сообщение # 624
|
 Знаток
|
2 марта, в субботу в 13 часов состоится показ спектакля "Гусарская баллада". Постановка школьного театра ГБОУ СОШ №2046 Режиссер-постановщик - Костромина М.М Администратор, художник по костюмам - Лузикова Н.А. В ролях: Ражина Екатерина, Чеботарева Анастасия, Рязанов Алексей, Бекичеков Вадим, Гасанова Гюля, Титова Анна, Зенина Анна, Вердиева Камилла, Ружников Герман, Галкин Павел, Пантелеев Давид, Чернов Денис, Грабов Андрей, Бережной Дмитрий, Рудик Евгений, Барабанов Яков.
Приглашаем всех педагогов, учащихся и их родителей!
Сообщение отредактировал shatenka - Четверг, 28.02.2013, 14:50
|
|
|
|
|
| GALA
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 16:45 | Сообщение # 625
|
 Новичок
|
Добрый день! Подскажите,кто заканчивает 4-ый класс? как там учителя? или может кто посоветует какого учителя?
|
|
|
|
|
| School1176
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:46 | Сообщение # 626
|
 Прохожий
|
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ ПЯТИКЛАССНИКОВ!
ГБОУ СОШ № 1176 «АЛЫЕ ПАРУСА» ОБЪЯВЛЯЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР В 5 –ЫЕ КЛАССЫ НА 2013-2014 УЧЕБНЫЙ ГОД. НАША ШКОЛА , ЕДИНСТВЕННАЯ В РАЙОНЕ, ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
- УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА. Классы с углубленным изучением иностранного языка занимаются по специально разработанной программе, направленной не только на развитие лингвистических навыков, но и на углубление знаний по математике. Уже несколько лет школа «Алые паруса» успешно готовит учащихся для поступления в языковые ВУЗы. Ученики лингвистических классов регулярно принимают участие в региональных и всероссийских конкурсах, общаются со своими сверстниками за рубежом, посещают страны Европы для совершения своих коммуникативных навыков. - КАДЕТСКИЙ КЛАСС (ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ). В будущем учебном году, по просьбе родителей, вновь открывается кадетский класс. В программу занятий помимо основной учебной нагрузки включено: углубленное изучение истории, информатики, физической культуры, начальная военная подготовка, занятия по военно-прикладному многоборью и основам рукопашного боя. Во второй половине дня для кадетов будут организованы дополнительные занятия (с учителями предметниками) по подготовке домашних заданий, а также занятия военно-спортивного направления. Также возможно дополнительное зачисление в 5 класс с углубленным изучением математики. Для зачисления ребёнка в 5й класс необходимо:
1) В класс с углубленным изучением иностранного языка: пройти собеседование по предмету до 25 мая 2013г.
2) В кадетский класс: предоставить характеристику от классного руководителя, справку о группе здоровья (1 или 2 группа здоровья обязательно), пройти собеседование. ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ И ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ:
8 495 659 21 81, 8 495 659 22 66
ЖДЁМ ВАС!
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:38 | Сообщение # 627
|
|
Завсегдатай
|
Вот интересно,эти платные экскурсии в начальных классах, которые происходят во время каникул- обязаловка? Мы впервые отказались, по причине отсутствия нас на майские праздники в городе, в итоге ребёнок выслушал такое!!!! Смысл в том что - обязаны и всё.где это написано?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:11 | Сообщение # 628
|
 Эксперт
|
Olekool, мы тоже один раз в предыдущей школе отказались и классная решила отыграться на ребенке (оценки занижала). Я на простилась на урок и пригласила директора с собой ) больше нападок на ребенка не было. В этой школе нам только предлагали, обязаловки никогда не было. Ездим, когда хотим или можем.
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| Хорошаямама
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:02 | Сообщение # 629
|
|
Прохожий
|
Ну, не знаю. Нас никогда не заставляли ездить на экскурсии. А всегда мы сами ездили. Хочу Вам сказать интересно. Самим нам не когда ездить, а тут отвезут, привезут и дети получают знания.
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:26 | Сообщение # 630
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (Хорошаямама) Ну, не знаю. Нас никогда не заставляли ездить на экскурсии. А всегда мы сами ездили. Хочу Вам сказать интересно. Самим нам не когда ездить, а тут отвезут, привезут и дети получают знания. Да я и не против, мы сами ни одну не пропустили ещё.Хотя каждые каникулы, не могли никуда выехать по причине именно экскурсий.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|