|
Метро до нашей Щербинки
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1531
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Fergus) Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе" © Некрасов Что же вы, Евгений, такой псисимист Не огорчайтесь, надейтесь на лучшее
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1532
|
 Знаток
|
Цитата (Люся) Что же вы, Евгений, такой псисимист Не огорчайтесь, надейтесь на лучшее У меня просто сомнения, что даже если метро и окажется рядом, то это станет "прекрасной порой", а уж когда оно там построится так это вообще уже дети вырастут (возможно что уже и не здесь даже) ну а помимо прочего я не сторонник станции метро у нас под носом
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:17 | Сообщение # 1533
|
 Эксперт
|
Цитата (Fergus) У меня просто сомнения, что даже если метро и окажется рядом, то это станет "прекрасной порой", а уж когда оно там построится так это вообще уже дети вырастут (возможно что уже и Строгино ждало постройки метро около 30 лет 1 марта исполнится 4 года, как я переехала сюда. Через...26 лет, оно мне уже не надо будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1534
|
 Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Строгино ждало постройки метро около 30 лет 1 марта исполнится 4 года, как я переехала сюда. Через...26 лет, оно мне уже не надо будет. Вот и я ждал "Братеево" лет 15, а построили (теперь Алма-Атинская называется) только сейчас (когда уже почти 3 года как переехал). Так что думаю при любом раскладе не дождусь и тут
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| user5249
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1535
|
|
Старожил
|
Появились серьезные проблемы при строительстве правого перегонного тоннеля от ст УЛица Старокачаловская до ст. Лесопарковая
информация от метростроителей:
Скоро откроют новый лестничный сход в вестибюль станции "Новоясеневская". В четверг видел, как там грунт разбирали. Для чего раскапывают тупик я не скажу, могу предположить, что для устройства дренажной сети из ВОУ тупиков и самого схода, возможно что-то забыли положить. "Полина" к сожалению до Лесопарковой не дойдет - совсем поломалась! (( оставшиеся 50 метров будут строить открытым способом, скоро начнут процесс откапывания щита на территории в/ч. По щитам КМС - левому (тот, что старый) осталось 700 метров, правый (Хитачи) идет медленно: 180-200 метров в месяц, ушел уже на достаточно приличное расстояние и откатка начала занимать продолжительное время, в тоннеле смонтировали калифорнийскую стрелку, но второго дизелевоза пока нет.
http://forum.nashtransport.ru/index.p....=617517
|
|
|
|
|
| Reunion
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1536
|
 Пользователь
|
Цитата (Fergus) Вот и я ждал "Братеево" лет 15, а построили (теперь Алма-Атинская называется) только сейчас (когда уже почти 3 года как переехал). Так что думаю при любом раскладе не дождусь и тут
Аналогично, только я в Жулебино ждал) в этом году открывают.
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1537
|
 Эксперт
|
перехватывающая парковка у метро БДД открылась
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 04.03.2013, 14:24
|
|
|
|
|
| user5249
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1538
|
|
Старожил
|
Правый тоннель метро от "Улицы Старокачаловской" до "Лесопарковой" готов на 95 процентов Метростроители заканчивают проходку правого перегонного тоннеля от станции «Улица Старокачаловская» до станции «Лесопарковая» Бутовской линии метрополитена, сообщили в Департаменте строительства Москвы.
Длина правого перегонного тоннеля составляет 1233 м. В настоящее время тоннелепроходческий комплекс прошел под землей 1168 м (94,7%).
Параллельно с этим строители выполняют обустройство левого перегонного тоннеля (готовность - около 50%), проходка которого была завершена в ноябре прошлого года. Сейчас там идет работа по устройству путей и прокладке инженерных коммуникаций.
Строящаяся станция метро «Лесопарковая» расположена в районе 35-го км МКАД. В настоящее время работы по сооружению станционного комплекса из монолитного бетона выполнены на 45%.
По сравнению с другими станциями московского метрополитена станция «Лесопарковая» короче - длина платформы составляет 92 м. Однако это не повлияет на комфорт пассажиров в метро: на линии будет курсировать укороченный пятивагонный состав, длина которого составит около 90 м. Такой подход позволяет экономить средства и сокращать сроки строительства.
Вместо центральных теплосетей на станции планируется использовать локальную систему отопления, что уменьшает затраты на подведение тепла в десятки раз.
http://stroi.mos.ru/d17dr628371.html
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1539
|
 Эксперт
|
Цитата (Admin5249) По сравнению с другими станциями московского метрополитена станция «Лесопарковая» короче - длина платформы составляет 92 м. Однако это не повлияет на комфорт пассажиров в метро: на линии будет курсировать укороченный пятивагонный состав, длина которого составит около 90 м. Такой подход позволяет экономить средства и сокращать сроки строительства. логика "железная" - станция короче, но на комфорт не повлияет, т.к. будут курсировать укороченные составы. Нет слов
|
|
|
|
|
| EaST
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:35 | Сообщение # 1540
|
 Старожил
|
Вырезал из контекста вот и слов нет, тут смысл в том что поезда тоже короче но быстрей, отсюда пассажиропоток равен более длинному поезду но медленному, не?
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:30 | Сообщение # 1541
|
 Эксперт
|
Цитата (EaST) Вырезал из контекста вот и слов нет, тут смысл в том что поезда тоже короче но быстрей, отсюда пассажиропоток равен более длинному поезду но медленному, не? я-то ничего не вырезал из контекста. То, что написано, о том и говорю. А вот Ваше утверждение: "поезда тоже короче но быстрей" интересное, конечно, но не знаю на сколько справедливое.
Сообщение отредактировал New - Пятница, 08.03.2013, 15:23
|
|
|
|
|
| user5249
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:30 | Сообщение # 1542
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
| Hadj
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1543
|
|
Местный
|
Цитата (Admin5249) Снова муравейник ожил во главе с товарищем под ником Противстроительства Просто весна пришла и опять голоса в голове говорят под разными никами - имхо там один человек сам с собой общается
|
|
|
|
|
| бутовчанин
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:53 | Сообщение # 1544
|
 Завсегдатай
|
Цитата (New) А вот Ваше утверждение: "поезда тоже короче но быстрей" интересное, конечно... Вот-вот...что КОРОЧЕ - написано, а что "БЫСТРЕЕ", не разглядел. А "комфорт" останется прежним, потому как на остальные, открытые станции, "длинные" составы все равно не войдут...
|
|
|
|
|
| user5249
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:53 | Сообщение # 1545
|
|
Старожил
|
Между прочим и сейчас, при минимальном интервале в 3 минуты, составы на Бутовской линии утром в будни от ст. "Ул. Скобелевская" до ст. "Ул. Старокачаловская" набиваются в мясо! После продления линии, пассажиропоток увеличится за счет тех, кто ездит на автобусах из Бутова на рыжую ветку. Плюс к ним добавятся те, кто ездит из пригорода, плюс Щербинцы, плюс новоселы из Бутово-парк, Бутово-парк-2, Мортон-Град, Новое Бутово, Бунинские аллеи, Бунинский и т.д. Кроме того увеличится и пассажиропоток тех, кому надо на серую ветку. Кроме жителей Ясенево это будут Теплостановцы, жители Коньково, жители Новых территорий Москвы и т.д. Короче говоря от транспортного коллапса может даже не спасти долгожданное продление Бутовской линии.
Сообщение отредактировал Admin5249 - Воскресенье, 10.03.2013, 21:55
|
|
|
|
|