Транспорт настоящего - Страница 264 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Борисович Дата: Среда, 06.02.2013, 14:48 | Сообщение # 3946
Завсегдатай
Статус: Offline
Люся, Да да точно.

сoсeд Дата: Среда, 06.02.2013, 22:19 | Сообщение # 3947
Местный
общественным транспортом добраться домой можно двумя вариантами (кому-то нравится стоять и ждать, а кто-то ищет пути обхода):
неоспоримые факты:
- от Серпуховской (рассматриваю ее как некую развилку) до БДД 27 минут, от нее же до Царицыно 26 минут (источник Яндекс.Метро);
- без пробок на автобусе от БДД до, допустим, 4 мкрн минут 30 (~40);
- с пробками ...до 2-х часов (наверное можно и дольше);
- от Царицыно до Щербинки электричка идет 18-20 минут строго по расписанию, стоимость 16 (16,5) рублей (начиная с 17.00 до 21.00 они ходят каждые 10-15 минут, попадете на "щербинскую" - гарантировано будете ехать сидя);
- пешком по дорожкам от станции Щербинка до 4 мкрн идти 3 км (при средней скорости 4-6 км/ч это 30-45 минут);
- можно на станции дождаться автобуса №860 курсирующего между "щербинками", а можно пройти 700 метров до остановки "Поворот на Милицейский поселок" и выбрать проходящий автобус (он там как раз слегка разгрузится);
- переплата по второму варианту (с электричкой) составит 16 рублей;
- даже если вы ошиблись с "пробками", ваш путь до дома станет "длиннее" всего лишь на 20-30 минут, ну а если угадали вы окажетесь в плюсе на час-полтора cool

выбор за вами biggrin

для автолюбителей добирающихся домой с "востока" ссылка в помощь (составлял давно, работает всегда)

С-Елена Дата: Среда, 06.02.2013, 23:55 | Сообщение # 3948
Знаток
Цитата (Fergus)
Метро сделать двухэтажным (как автобусы в британии), расположение пассажиров горизонтальным и добавить специальные прессы для трамбовки пассажиров

а можно как в Индии,на случай пробок организовать от БДД рейсы двухэтажных самолетов,за 2 минуты долетать до Остафьевского аэродрома,а дальше минут 30-40 через поля,по сугробам и вуаля родная московская Щербинка

все конечно варианты хороши,но мне лично удобней доезжать от БДД на автобусе, без пеших километровых переходах через альпы,крюков на электричках
очень хотелось бы,чтоб при форс-мажорах автобусное движение лучше как-то регулировалось что-ли

отделять зёрна от плевел

Лексия Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:12 | Сообщение # 3949
Знаток
Цитата (С-Елена)
но мне лично удобней доезжать от БДД на автобусе, без пеших километровых переходах через альпы,крюков на электричках

поддерживаю

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Elena_Sh Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:21 | Сообщение # 3950
Активист
04 февраля около 18:50 (на регистраторе время и дата неправильные)

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Alekcei Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:00 | Сообщение # 3951
Пользователь
Elena_Sh, отличное видео, спасибо!
Я лично наглядно убедился в правильности решения водителей автобусов не лезть на встречку в горку, и в том, что планирование уборки улиц не то что никакое - оно вообще в минусе((( да и планирование дорожной сети оставляет желать лучшего.

сoсeд, вот это подход! )) простенько и со вкусом)) действительно, каждый выбирает сам маршрут.

Брусилова, д.17

New Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:36 | Сообщение # 3952
Эксперт
Цитата (Elena_Sh)
04 февраля около 18:50 (на регистраторе время и дата неправильные)
Спасибо за видео, Elena_Sh, все четко и понятно. Лишнее подтверждение того, что водил автобусов винить абсолютно не в чем. Они оказались такими же заложниками сложившейся ситуации, как и пассажиры.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Гость Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:26 | Сообщение # 3953
Эксперт
Цитата (Elena_Sh)
04 февраля около 18:50

Жесть!!
Стесняюсь спросить, ЛенаШунька, а чо видео без звука, матом наверно ругалась? biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:27 | Сообщение # 3954
Эксперт
Цитата (New)
автобусов винить абсолютно не в чем

прямо таки абсолютно? biggrin

а какого фига они заняли две полосы? и легковушки проехать не могут. Стояли бы и пыхтели в крайних правых wink
ато выделенки им подавай а как пробка все к честным автовладельцам лезут на полосы biggrin biggrin biggrin вот где справедливость? biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

DAD Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:10 | Сообщение # 3955
Старожил
Случайно увидел и купил в банке "Русский стандарт" карту "ПРОЕЗДНОЙ". Это обычная банковская карта Мастеркард (со всеми возможностями), которая работает в общественном транспорте как проездной. Деньги за проезд списываются с нее в конце месяца, причем стоимость одной поездки зависит от их количества, как в "бумажном" проездном, зато неиспользованные не сгорают- их просто нет. Стоимость годового обслуживания карты-100р.

DAD Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:28 | Сообщение # 3956
Старожил
Если добираться через станцию Щербинка, то лучше всего от(до)ост. "Поворот на Милицейский". Займет не более 15 мин (800 метров). Идти нужно по левому (глядя на Щербинку) тротуару - его лучше чистят. Кому не жалко времени можно воспользоваться 860 автобусом, но ходит он два раза в час. На мой взгляд от Щербинки лучше ездить тем, кто готов пройти пешком и кому не дальше Царицино. Для остальных выгодней пересадка в Бутово.

LaBaya Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:56 | Сообщение # 3957
Эксперт
Цитата (DAD)
Деньги за проезд списываются с нее в конце месяца, причем стоимость одной поездки зависит от их количества, как в "бумажном" проездном, зато неиспользованные не сгорают- их просто нет

Т.е. если я трачу на автобус, к примеру, 40 поездок в месяц то с меня спишут в конце месяца 500р (12,5*40), а за метро 40 поездок 830р (20,75*40)? ТАК да? Метро у меня не сгорает т.к. на 45 дней я использую все 60 поездок,а вот автобус всегда остаются поездки из 60 ,штук 8-10. Интересное предложение,если это так.

Сообщение отредактировал LaBaya - Воскресенье, 10.02.2013, 10:57

MarinaMarina Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:31 | Сообщение # 3958
Активист
не 20,75 и 12,50 а всегда 28р. Вне зависимости от количества поездок.
Читать здесь
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=150165

LaBaya Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:26 | Сообщение # 3959
Эксперт
MarinaMarina, тогда не очень понятно предложение:
Цитата (DAD)
причем стоимость одной поездки зависит от их количества, как в "бумажном" проездном,

MarinaMarina Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:53 | Сообщение # 3960
Активист
Да, до 1.04 так и будет. Со 2.04, если не внесут изменений\дополнений, будет вне зависимости от количества по 28р.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники