|
Транспорт настоящего
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 3931
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Fergus) А по ситуации - должны были быть разрулить те, в чью компетенцию это входит: ГИБДД например Верно. Но... судя по разговорам их по всему городу не было видно. Попрятались от плохой погоды, наверное.. А если серьезно, то в ГИБДД ведь недавно провели очередное сокращение .... И, как всегда, сократили отнють не кабинетных служак..
|
|
|
|
|
| Alekcei
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:56 | Сообщение # 3932
|
|
Пользователь
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Фергус совершенно правильно предложил вариант как доехать до дома, а над ним еще и надсмехаются!!! Приняли бы во внимание лучше!!! так не интересно)) Пешком от Щербинки пройти - 30 минут. Да, есть места где идти трудно, но, имхо, лучше за час добраться таким образом, чем несколько часов ждать, стоя на месте, потом в непойми каком состоянии ехать еще минут 20-30 минут.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3933
|
 Знаток
|
Цитата (Alekcei) потом в непойми каком состоянии ехать еще минут20-30минут. Наивный юноша можно и час ехать, и больше..... а вдруг пробка на варшавке?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| RAA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3934
|
 Местный
|
Учитывая, что такие снегопады проходят неожиданно, да еще зимой уже можно приучить себя поехать до Царицино с работы и далее до Щербинки. Пускай и пешком дальше но минут 15 до нас идти. Зато дома будете не в час ночи. Сам пишу часто письма в разные инстанции, раньше по дублеру ВШ, была такая актуальная тема, сейчас другие... Однако пробить стену особенно на уровне Управы невозможно. Больше толку когда обращаешься в Мэрию и пишешь, что Управа неоднократно игнорирует обращения, тогда из Управы звонят т.к. это на контроле. И писать не в ГИБДД а в МВД напрямую, что ГИБДД такого то округа, больше шансов. Да и на пейджер мэра звоните.
|
|
|
|
|
| Alekcei
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:15 | Сообщение # 3935
|
|
Пользователь
|
Люся, ну это я так... идеализирую.... тем более, что варшавка ехала в тот день. надо было только на нее выехать...
Брусилова, д.17
|
|
|
|
|
| Борисович
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:24 | Сообщение # 3936
|
 Завсегдатай
|
Есть ещё более простой маршрут : едем от Бдд до Скобелевской на метре одну остановку далее пешком до станции Бутово (мин. 10 там идти) и на электричке опять одну остановку до ст. Щербинка, ну а далее я думаю всем ясно.
Сообщение отредактировал Борисович - Среда, 06.02.2013, 14:50
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:25 | Сообщение # 3937
|
 Активист
|
Цитата (Alekcei) Пешком от Щербинки пройти - 30 минут. Да, есть места где идти трудно, но, имхо, лучше за час добраться таким образом, чем несколько часов ждать, стоя на месте, потом в непойми каком состоянии ехать еще минут 20-30 минут. Бывают ситуации, когда нет возможности предпринимать такие марш-броски (например, с маленькими детьми, при плохом самочувствии, неподходящей одежде, беременным, нет денег на доп.расходы в виде электрички и т.п.). Но Фергусу за совет все равно спасибо. Кстати, я два года назад шла зимой пешком от ст. Щербинки домой (МС 22), это было минут 40, не меньше. Замерзла ужасно и идти было трудно, потому как ни протоптанных, ни прочищенных троп не было...
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:59 | Сообщение # 3938
|
 Знаток
|
Да, до станции Бутово дойти так же можно по совету Борисовича - от станции м.Скобелевская. Там примерно одинаково, что и с Адмирала Ушакова. И по поводу ехать/стоять - при равных затратах по времени (время - самое ценное) я выбираю идти между идти/стоять или идти/ехать. Каждому своё
RAA, Цитата (RAA) Учитывая, что такие снегопады проходят неожиданно, да еще зимой уже можно приучить себя поехать до Царицино с работы и далее до Щербинки. Пускай и пешком дальше но минут 15 до нас идти. Зато дома будете не в час ночи. А как там нынче в электричках с "посещаемостью"? Хотя бы встать по человечески можно?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 06.02.2013, 13:01
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:03 | Сообщение # 3939
|
 Активист
|
Цитата (Fergus) А как там нынче в электричках с "посещаемостью"? Хотя бы встать по человечески можно? зависит от направления и времени отправления. Мои коллеги, использующие этот вид транспорта, либо встают пораньше, либо едут подороже, либо "наслаждаются" естественным массажем))) Куда ни кинь, все одно. На а/м - пробки, в общественном траспорте - любом - толпы народа и риск не уехать.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:12 | Сообщение # 3940
|
 Знаток
|
Цитата (КЛИ) А почему нельзя было просто объехать эти фуры слева? Одна полоса дороги ведь двигалась. Опять, предвидя рассуждения о ПДД тех, кто не стоял в ожидании автобусов под снегопадом, скажу, из всяких правил, учитывая ситуацию, бывают исключения При желании ,начальство автобусного парка могло бы подключить ГИБДД,перекрыть противоположную сторону Грина ,дать за 15 минут проехать всем 25-30 застрявшим автобусам, по встречке и снова открыть движение. Почему, когда едит начальство, дорогу можно перекрыть по всем направлениям,а когда застревает огромное кол-во автобусов,то это уже не по правилам
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:15 | Сообщение # 3941
|
 Знаток
|
Цитата (Fergus) 22р - метро (на 60 поездок если покупать) и 12,5р автобус (тоже 60 поездок). Итого 34,5р Fergus, про электричку забыли
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:20 | Сообщение # 3942
|
 Знаток
|
Цитата (Люся) или в том что у тебя 200 рублей на такси не нашлось? Люся, Светик,да черт меня дернул в эту метель съездить на распродажу и потратить все до копейки,хорошо ,что у меня в сумке завалялись 50 рублей и я смогла на маршрутке доехать до дома ,а так конечно теперь буду иметь всегда неприкосновенный запас .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:33 | Сообщение # 3943
|
 Активист
|
Цитата (С-Елена) Почему, когда едит начальство, дорогу можно перекрыть по всем направлениям,а когда застревает огромное кол-во автобусов,то это уже не по правилам Истину говорите!
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:43 | Сообщение # 3944
|
 Эксперт
|
Цитата (Борисович) едем от Бдд до Старокочаловской на метре одну остановку далее пешком до станции Бутово (мин. 10 там идти)
А от станции Бутово до нас есть еще 835 автобус!!! Он на Грина не заходит.
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:30 | Сообщение # 3945
|
 Знаток
|
Цитата (Борисович) едем от Бдд до Старокочаловской на метре одну остановку Скобелевскую имеете ввиду наверно. Потому как от БДД до Старокачаловской пешком идти полминуты
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|