Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:15 | Сообщение # 3391
Эксперт
Статус: Offline
А почему сегодня в 6.50 автобус 848Э поехал по варшавке? Жалко не увидела номер автобуса, а то задала бы такой вопрос 17авт.парку. Что же им та нравится эта варшавка то
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:42 | Сообщение # 3392
Старожил
Я раньше ехала, в 6.15. Ехал по дублеру. Забитый под завязку, за турникет не могли пройти пассажиры. Но везде останавливался и двери честно открывал, но никто уже войти не мог. Только непонятно, почему он 848 Э а по всем остановкам, разве ж это экспресс? Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:19 | Сообщение # 3395
Старожил
Quote (tanuwka88)
он экспресс только с 8 до 9 вроде, и то без остановок он едет только от метро до района(т.е.Грина 20, Грина, и 2мкрнСвер.Бутово эти он проезжает)
Это не экспресс, а какой-то полуэкспресс - ни рыба ни мясо - стой, думай, как он поедет с остановками или без, если мне например надо на мкр 7"Б" выйти?????
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:31 | Сообщение # 3396
Эксперт
Quote (Шурочка)
если мне например надо на мкр 7"Б" выйти?????
если вы едите из района к метро, то на 7"Б" он останавливается. Да там он только от метро когда едет и то в определенное утреннее время. Потом все становится как обычно!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:44 | Сообщение # 3397
Эксперт
Quote (tanuwka88)
А почему сегодня в 6.50 автобус 848Э поехал по варшавке? Жалко не увидела номер автобуса, а то задала бы такой вопрос 17авт.парку.
Вопрос можно задать. Вы же знаете время, когда он там ехал. Вычислить водителя, согласно расписания движения автобусов, думаю, будет делом техники В это время пробок еще нет, автобусы двигаются согласно расписания, сильно не отклоняясь от временных рамок, установленных в нем, наверное. Впрочем, могу и ошибаться (по поводу пробок на Варшавке в это время, т.к. сам по Молодцовскому катаюсь в это время, свободно всё). В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:57 | Сообщение # 3398
Знаток
сдохнуть можно с этим транспортом!!!
Достали, отписал в управу и префектуру:
Добрый день! Прошу обратить внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложившуюся в районе Щербинка г.Москвы, дошедшей до критического уровня, а именно: - невозможность выехать из района на общественном транспорте. Автобусы при следовании по району заполняются полностью, и даже открыть двери на вход пассажиров не представляется возможным для водителей. Помимо всего прочего на наиболее востребованных маршрутах № 848 и №858 следуют автобусы небольшой вместимости. Однако уже и маловостребованный в связи с продолжительным временем в пути №737 на настоящий момент также заполняется полностью ещё в начале района. Недостаток в маршрутных такси также очень велик; - развязка на съезде с Варшавского шоссе на улицу Грина создает пробку и значительно увеличивает время в пути. Полагаю, что ответственные за разработку проекта, согласование и утверждение данной развязки, ухудшившей транспортную ситуацию, а также саботирующие неоднократно поступающие жалобы и предложения изменить разметку на ул.Новобутовской должны понести соответствующую ответственность; - поток автотранспорта из Московской области блокирует в частности общественный транспорт при выезде из района на дублер Варшавского шоссе, что способствует увеличению времени в пути до станции метро; - развязка с Варшавского шоссе на ул.Мелитопольскую. Большая часть работ выполнена, но по-видимому строительство заморожено. Это также способствует увеличению времени в пути из района, поскольку светофор тормозит транспортный поток. Район не обладает достаточным количеством рабочих мест, в частности для квалифицированных специалистов, что вынуждает направляться к месту работы в иных районах г.Москвы. В настоящий момент только путь на общественном транспорте занимает более часа, но только при условии возможности попасть в автобус. Мэр Москвы Собянин С.С. на совещании в префектуре Юго-Западного административного округа в апреле 2011г. озвучил, что «следует довести до ума новые территории - Бутово, и особенно Щербинку», а также озвучено, что до декабря текущего года будет завершена реконструкция участка Варшавского шоссе от Щербинки до МКАД, в частности создание выделенных полос для общественного транспорта. Полагаю, что с наступлением зимы и выпадения снега ситуация ещё более ухудшится. Прошу Вас довести до меня информацию о предпринимаемых действиях по озвученным выше проблемам, если таковые имеются. Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:15 | Сообщение # 3399
Знаток
Вотблин... протупил. Я надеюсь по фразе: "В настоящий момент только путь на общественном транспорте занимает более часа, но только при условии возможности попасть в автобус" можно определить что я имел ввиду путь на автобусе до станции метро? ул. Захарьинские дворики, д.3
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:23 | Сообщение # 3400
Эксперт
Ужассссс!!!!!! Я последний раз год назад ездила в 19.30 с БДД. Не, не хочу так больше ездить. Ждала автобус 858, он пришел через 15 минут (маленький!!!!!!!), на остановке столпилось порядка 50-60 человек. И все начали штурмовать этот автобус. Нергры вообще обнаглели. Всех толкали, главное самим пройти. От метро автобус еле тронулся, дальше до района он шел без остановок. Какой же кошмар. Следом за нами шел 737 и тоже под завязку!!!! Неужели непонятно что надо в час пик пускать "гармошки"
Доброе утро Получила вчера письмо из Моргортранса от 3.10.11 № 99-10-03-4827 о транспортном обслуживании Щербинки. Просила организовать работу микроавтобусов по маршрутам №№ 858,737, 835. Было отвечено, что на указанных маршрутах автобуса запланированный выпуск соответствует пассажиропотоку. По данным, проводимых обследований, маршруты с перевозками справляются ! И это при том, что сесть на остановках в автобус сложно (из-за культуры наших пассажиров столпившихся на остановках) и больших интервалах между автобусами. Большую часть пассажиров забирают коммерческие маршрутки. Продолжение письма: Вместе с тем, недостатки в обслуживании жителей Щербинки действительно имеют место, и вызваны, прежде всего, задержками в движении всего пассажирского потока при следоваании по Варшавскому шоссе, а также при съезде с него на ул. Грина в утренние часы "пик". Это связано, в частности, с неготовностью бокового проезда Варшавского шоссе, дорога по которому построена, но до настоящего времени не принята в эксплуатацию дорожными службами ЮЗАО и ограниченной пропускной способностью транспортной развязки Варшавского шоссе и улицы Грина. С вводом в эксплуатацию указанного проезда и изменением существующей маршрутной схемы будет рассмотрена целесообразность организации работы микроавтобусов на маршрутах, обеспечивающих транспортное обслуживание Щербинки. Подписал начальник отдела организацыии перевозок С.В. Дородников. Исп. Л.А. Грибанова 951 3194