Актуальная для жителей Щербинки информация - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актуальная для жителей Щербинки информация
Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1306
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (С-Елена)
Вот думаю что делать ?

Однозначно поезжай и выясни.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1307
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Вообще полная белиберда. Ты только буквы знакомые в тексте ищешь? Где я про это писала?

Ты огульно охаиваешь, почему бы мне не привести реальные (не твои) примеры. Ты же не сказала в чем именно у нас беспорядок, снег не убирается? Дворы не убираются? или в чем другом Ларис, скажи?
Цитата (Lawyer)
После согласования встречи и за 1 час до сбора жильцов, ответственная за это мероприятие дама сообщила, что она не сможет приехать ввиду того, что сегодня Благовещенье и ей надо бы церковь посетить. И "искренне"удивлялась нашему непониманию и бездушию.
и что вы ей инкриминируете? Ну нет ей нужды ехать к вам, к недовольно настроенным жильцам портить себе приятный вечер на Благовещенье, вы же ругаться будете, а у неё другие приоритеты, бывает, я не вижу ничего удивительного, это Жизнь. Надеюсь встреча не сорвалась, и вы далее все таки "спорные вопросы" направили в нужный адрес.

Цитата (Lawyer)
Это вообще из какой оперы? Или бла-бла-аргументы закончились и решил перейти на личность?

а я тебя занудой и не обзывал
Цитата (Lawyer)
Или бла-бла-аргументы закончились

biggrin :D biggrin ты меня веселишь ей богу ну давай поговорим, спрашивай

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 14.03.2013, 10:48

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1308
Эксперт
Цитата (С-Елена)
да еще на 500 рублей за отопление прибавили

Лена,отоплением я тоже интересовалась...они говорят, что оплачиваем согласно показанием домового счетчика тепла. А почему у нас доплата на февраль выше, чем в соседних корпусах, болерная у нас одна, значит обогрев домов должен быть одинаковый? На этот вопрос ответа нет. Думаю,что у нас больше неплатильщиков за ЖКХ. Вот они долг и раскидали на всех.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:50 | Сообщение # 1309
Эксперт
Цитата (С-Елена)
что так насчитали ,а подробности она незнает

мне так тоже один раз сказали. а я позанудничала слегка:
-так насчитали.
-кто?
-компьютер
-по формуле?
-да
-данные кто вносил?
-оператор
-что конкретно она внесла?
-не знаю
-кто знает?
-не знаю
-вы как называетесь? единый расчетный центр?
-да
-так кто рассчитывает?
-мы
-почему так насчитали? объясните.
ну так далее, в конце концов сделали перерасчет в мою пользу.
Видимо по февральской платежке будет такой же разговор

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1310
Эксперт
Цитата (Irina79)
Но вообще речь не об этом- милицейский вроде как собирались снести, прописка запрещена (детей можно), но вот они думают сносить или нет, если сносить- то когда, строить жилые дома здесь нельзя из-за самолетов- отмазки разные.

Самое главное, что самолеты летают над нами и над городом Щербинка и нормально. А над вами уже нельзя-Москва! cranky Действительно отмазки, крайне неудачные

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1311
Активист
Цитата (Гость)
Порядок там где не мусорят, а не там где по твоему скромному мнению не убирают.

Почитайте Теория разбитых окон

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 14.03.2013, 20:34

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:48 | Сообщение # 1312
Активист
Цитата (С-Елена)
testmaster, подскажите пожалуйста ,куда можно еще обратится за разъяснениями и жалобой по поводу того ,что пришла мартовская квитанция за квартплату ,сумма которой в 2 раза больше ,чем в предыдущих квитанциях ?

Если ЕИРЦ не поможет, то с жалобой Прокуратура, Мэрия, КСП Москвы

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

New Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1313
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Самое главное, что самолеты летают над нами и над городом Щербинка и нормально. А над вами уже нельзя-Москва! cranky Действительно отмазки, крайне неудачные

Там, вроде как, дело в глиссаде. Она проходит аккурат над Милицейским, поэтому и отмазка о запрете строительства высотных зданий вполне закономерна.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1314
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
А почему у нас доплата на февраль выше

У меня начислили не только за февраль ,но и за январь и март

Цитата (testmaster)
Если ЕИРЦ не поможет, то с жалобой Прокуратура, Мэрия, КСП Москвы

Цитата (Lawyer)
Однозначно поезжай и выясни.

спасиб ,а куда деваться,буду выяснять

отделять зёрна от плевел

Irina79 Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1315
Завсегдатай
New, над Щербинкой они тоже летят- там Калипсо стоит. На недавнем собрании задавали такой вопрос-почему Щербинке можно строить высотки, а здесь нельзя и почему тогда мы здесь живем. Из представителей управы так никто и не смог ответить на этот запрос meeting Поэтому все это и воспринимается как отмазки.

New Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:44 | Сообщение # 1316
Эксперт
Цитата (Irina79)
New, над Щербинкой они тоже летят- там Калипсо стоит. На недавнем собрании задавали такой вопрос-почему Щербинке можно строить высотки, а здесь нельзя и почему тогда мы здесь живем. Из представителей управы так никто и не смог ответить на этот запрос Поэтому все это и воспринимается как отмазки.

Irina79, Вы же знаете, у нас закон как дышло куда повернул туда и вышло. Примеров, когда "чего-то нельзя, но очень хочется, то можно" - полно. "Калипсо", думаю, из этой серии.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Solaris Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:20 | Сообщение # 1317
Постоялец
Видимо московские нормы сильно отличаются от областных (а когда начинали строить Калипсо Щербинка была областью)...Или, если нельзя, но ооочень хочется, нужно найти кому сунуть на лапу...

Irina79 Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:01 | Сообщение # 1318
Завсегдатай
New, Это точно! "Неперспективный" Милицейский в финансовом плане. Просто бесит уже - все вокруг застраивают, а нам нельзя...

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:06 | Сообщение # 1319
Эксперт
Получила весточку из префектуры angel Ну ничего особо нового.
Цитирую:
Цитата
Проектом реконструкции Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка устройство шумозащитных экранов на дублере Варшавского шоссе не предусмотрено.
Согласно заключению по результатам публ. слушаний по проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети Дорога через 21 км Старосимферопольского шоссе от границ МО до города Подольскав районе Южное Бутово от 27.11.2013 Москомархитектуре рекомендовано учесть обоснованные замечания и предложения участников публ. слушаний
wacko ушли от ответа, короче говоря.

Цитата
Информацией относительно прохождения автодороги Домодедово-Остафьево префектура не располагает.

Вопрос по поводу парка, какого либо:
Цитата
Проектом планировки территории Щербинка района Южное Бутово устройство парка в микрорайонах 1,2,3,4 не предусмотрено.

Магазины:
Цитата

Для реализации на торгах в 2012-2013 гг. подобраны и проработаны земельные участки для последующего строительства отдельно-стоящих объектов торгово-бытового назначения по адресам:
-Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.1 корп 25
-Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.3 корп 16
-Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.4 корп 18
-зона Общественного центра "Щербинка", участок №1
-Щербинка, общественная зона вдоль Варшавского шоссе, участок №1
-Щербинка, общественная зона вдоль Варшавского шоссе, участок №3

Кто-то знает где именно эти корпуса и участки расположены? cranky

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 01.04.2013, 10:08

Ося Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:19 | Сообщение # 1320
Знаток
-Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.3 корп 16

-между 27 и 31 домами пустырь у остановки.

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Понедельник, 01.04.2013, 12:20

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники