Актуальная для жителей Щербинки информация - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актуальная для жителей Щербинки информация
Гость Дата: Среда, 13.03.2013, 15:40 | Сообщение # 1291
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Halli)
подтверждаю

Халя зря вписалась, щас тут начнется biggrin biggrin и тебе на орехи достанется, дуал сейчас нагрянет cool
но за поддержку спасибон beer

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Среда, 13.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1292
Эксперт
Цитата (Гость)
но за поддержку спасибон

да не за что
Цитата (Гость)
и тебе на орехи достанется,

за что?
Цитата (Гость)
Уборка дворовых территорий происходит по приоритету прежде всего очистить дорогу до асфальта и обеспечить тем самым максимальную безопасность автомобилистов и пешеходов предотвращение травматических ситуаций и несчастных случаев. Дороги и тротуары в Москве чистятся до «черного асфальта»!

если так оно и есть, то чего копья ломать-то? Если проехаться по какой-нить трассе, сразу виден "переход границы" из Москвы в область - была дорога убрана и полоса отчуждения очищена, а после "границы" - пиши пропало wacko

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lawyer Дата: Среда, 13.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1293
Эксперт
Цитата (Гость)
навести хотя бы в близлежащую Щербинку

Вот когда я начну переживать за Щербинку, тогда будет бла-бла. Мне свой район хочется видеть и иметь в полном поряде.
Пока не озадачивалаь финансовыми махинациями нашей УК. Подсунутый на подпись жильцам нашего дома договор с ГУ ИС "ДЕЗ района Южное Бутово" после ознакомления отправили в небытие, ввиду несуразных и необъясненных никому тарифов и пунктов. На просьбу приехать на общее собрание и обсудить спорные пункты никто не откликнулся.
"Человек и Закон" все смотрят (со всеми выкладками и аргументами в виде отданных под суд дельцов от ЖКХ), компетентные органы, если надо, проверят. Возникнет необходимость, отправлю сигнал всенепременно. Это жизненная позиция, а не занудство. Не путай понятия.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:04 | Сообщение # 1294
Активист
Гость, объясните мне смысл ваших постов, к чему этот флуд, и зачем писать о том чего не знаете?

Я же уже вам писал, есть госконтракты на сотни лямов, по которому подрядчик обязан соблюдать данный регламент.
За его несоблюдения подрядчик может запросто лишиться контракта и всех денег. А бывает итого хуже, ещё и срок может получить за мошенничество, примеров масса.

Никто не говорит, что реагенты не нужны, но использовать их нужно по правилам, а не пытаться ими растопить все сугробы, попутно отравляя почву, в надежде, что снег быстро растает и его не придётся вывозить. Причём тут чёрный асфальт? речь о том, что реагент закидывается на газоны, что запрещено.

Что касательно зарплат дворников, то зимой она под 30 тыс, неоднократно видел ведомости при проверке. На руки узбеки получают примерно 6 тыс, остальное делят между собой подрядчик, управские и ОВД.

Касательно помочь дворникам. То как раз просьбы вывезти снег, это и есть настоящая помощь для них. Подрядчик ежедневно заставляет дворников раскидывать эти химикатные сугробы по газону, в надежде что снег быстро растает, в то время как нужно заказать машину и вывести снег. Но зачем это делать, тратить деньги, когда за 6 тыс. в месяц можно сколько угодно эксплуатировать людей, а денежки положить себе в карман.

Так что давайте не будем заниматься тут демагогией, со всякими Щербинками, речь идёт конкретно про район Южное Бутово, наш газон, наших подрядчиков и наши тендеры на уборку.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 14.03.2013, 02:29

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:18 | Сообщение # 1295
Активист
Цитата (Lawyer)
Пока не озадачивалаь финансовыми махинациями нашей УК. Подсунутый на подпись жильцам нашего дома договор с ГУ ИС "ДЕЗ района Южное Бутово" после ознакомления отправили в небытие, ввиду несуразных и необъясненных никому тарифов и пунктов. На просьбу приехать на общее собрание и обсудить спорные пункты никто не откликнулся.
"Человек и Закон" все смотрят (со всеми выкладками и аргументами в виде отданных под суд дельцов от ЖКХ), компетентные органы, если надо, проверят. Возникнет необходимость, отправлю сигнал всенепременно. Это жизненная позиция, а не занудство. Не путай понятия.

У нас в ДЕЗе и ГКУ ИС, одно жульё, вот эту тему читали: Коммунальщики Южного Бутово «пустили налево» 162 миллиона.

Если по ним есть какая либо интересная информация, напишите мне в ЛС. Сейчас в прокуратуре очень нужны такие дела.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 14.03.2013, 02:24

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:17 | Сообщение # 1296
Эксперт
testmaster, человек пришел пофлудить, поспорить,не тратьте на него свое время wink

Гость Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:14 | Сообщение # 1297
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Мне свой район хочется видеть и иметь в полном поряде.

Порядок хотят видеть все и я в том числе и тем более сама УК. Проверки каждый день и выплачивают штрафы. И у нас порядок. Смотреть можно разными глазами, можно смотреть и не видеть, кто то ходит гуляет жизни радуется, а кто то в меру своей принципиальности ищет бычки и мусор, который же кидаем мы сами жильцы. Порядок там где не мусорят, а не там где по твоему скромному мнению не убирают.
Ты видишь порядок в том, чтобы по первому пожеланию исполняли прихоти в виде "поменяйте дворника" он НАС!! не слушается, (к примеру: не хочет каждый день пылесосить ваши ковры и мыть стекла в минусовую температуру в "аквариуме" или поливать высаженные жильцами "огурцы" у подъезда). biggrin biggrin biggrin
Цитата (Lawyer)
На просьбу приехать на общее собрание

наверно часов в 20 вечера с Адмирала Ушакова? Имеют полное право. Есть поговорка, если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе. wink Составили протокол со " спорными пунктами" и в путь. Ты юрист не мне тебя учить.
Цитата (Lawyer)
компетентные органы, если надо, проверят. Возникнет необходимость, отправлю сигнал всенепременно.

Ничего нового все так и живут. это Жизнь wink

Цитата (Lawyer)
Это жизненная позиция, а не занудство. Не путай понятия.

а вот это меня улыбнуло, ты себя что ли узнала в моем посте про снобов biggrin

С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:37 | Сообщение # 1298
Знаток
testmaster, подскажите пожалуйста ,куда можно еще обратится за разъяснениями и жалобой по поводу того ,что пришла мартовская квитанция за квартплату ,сумма которой в 2 раза больше ,чем в предыдущих квитанциях ?

отделять зёрна от плевел

Halli Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1299
Эксперт
Цитата (С-Елена)
пришла мартовская квитанция за квартплату ,сумма которой в 2 раза больше ,чем в предыдущих квитанциях ?

что накинули?
у меня февральская была выше, накинули не глядя по 2 куба воды и написали - перерасчет. Пока не ходила, но обязательно пойду в инженерную службу - пусть объясняют.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1300
Эксперт
Цитата (Гость)
Ты видишь порядок в том, чтобы по первому пожеланию исполняли прихоти в виде "поменяйте дворника" он НАС!!

Вообще полная белиберда. Ты только буквы знакомые в тексте ищешь? Где я про это писала?
Цитата (Гость)
наверно часов в 20 вечера с Адмирала Ушакова? Имеют полное право.

Нет, всё было значительно веселее и благостнее до маразма. После согласования встречи и за 1 час до сбора жильцов, ответственная за это мероприятие дама сообщила, что она не сможет приехать ввиду того, что сегодня Благовещенье и ей надо бы церковь посетить. И "искренне"удивлялась нашему непониманию и бездушию. Хотя, все и так знают, что работают там "святые всё люди".
Цитата (Гость)
ты себя что ли узнала в моем посте про снобов

Это вообще из какой оперы? Или бла-бла-аргументы закончились и решил перейти на личность? Снобизм в сфере ЖКХ - это что-то новенькое, правда не этой темой, а флудом резко отдает.

Гость Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1301
Эксперт
Цитата (testmaster)
Так что давайте не будем заниматься тут демагогией

Глубокоуважаемый testmaster,целиком и полностью согласен особенно когда диалог веду с людьми не видящими и не слышащими с защитной реакцией типа:
Цитата (testmaster)
объясните мне смысл ваших постов

а там на русском языке написано мое мнение, сам себя переводить с русского на более русский язык не собираюсь
Цитата (testmaster)
зачем писать о том чего не знаете?

Цитата (testmaster)
зимой она под 30 тыс, неоднократно видел ведомости при проверке. На руки узбеки получают примерно 6 тыс, остальное делят между собой подрядчик, управские и ОВД.

обвинение меня во вранье хотя я привел факт!!, зарплату в УК привозит человек свыше и выдает сам по ведомостям или же в присутствии, а про 30!!! тыс полная отсебытина (соглащусь, если у "узбека" много кв.м. и тот берет в помощь своих "друзей-узбеков" ибо зарплата выдается по кв.м. см. приложения к вышеуказанному "Регламенту....")
Цитата (testmaster)
Касательно помочь дворникам. То как раз просьбы вывезти снег, это и есть настоящая помощь для них.

biggrin biggrin biggrin а этот ответ шедевр specool я говорю помоги возьми лопату, а вместо этого "настоящая помощь" просьба убери кучу.
Цитата (testmaster)
идёт конкретно про район Южное Бутово

наше Южное Бутово, наверно еще Южнее, так как ваши дворники больше получают biggrin

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1302
Эксперт
Цитата (С-Елена)
куда можно еще обратится за разъяснениями

Ленок, в наш ЕИРЦ к операционистке, обслуживающей твой дом.

С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1303
Знаток
Цитата (Halli)
у меня февральская была выше, накинули не глядя по 2 куба воды и написали - перерасчет

да, у меня тоже перерасчет ,сколько кубов не считала ,но на 3000 "квартплату повысили",да еще на 500 рублей за отопление прибавили ежемесячно
мухлюют внаглую

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1304
Знаток
Цитата (Lawyer)
Ленок, в наш ЕИРЦ к операционистке, обслуживающей твой дом.

Лар,уже обращалась,она по сути ничего не объяснила,сказала,что так насчитали ,а подробности она незнает. Дала адрес ул Адмирала Ушакова 3. Я туда звонила, но дозвонилась с 15 раза,мне ответили,что я не туда звоню,дали новый номер,по новому номеру мне сказали,что надо звонить по другому номеру,но на 3 телефон ни с первого ,ни с 15 раза не удалось дозвониться. Вот думаю что делать ? wacko

отделять зёрна от плевел

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1305
Эксперт
Цитата (С-Елена)
но на 3000 "квартплату повысили",да еще на 500 рублей за отопление прибавили ежемесячно

Лен, может сбой какой-то, у меня за март всё в порядке.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники