|
Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
| Fergus
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:58 | Сообщение # 1336
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) Еще спрашивают о готовности выходить и добровольно сажать деревья, если придется Да, деревьев почти нет в районе Только вокруг
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| Verde
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:26 | Сообщение # 1337
|
 Старожил
|
Я бы вышла на посадку деревьев! Жаль, волонтеров не видела...
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
|
| tatianas
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:31 | Сообщение # 1338
|
 Эксперт
|
Люди, давайте просить облагораживание прудов со стационарными мангалами. Город на это денег ближайшие 5-10 лет не выделит. А деревья мы вокруг своего дома сами уже давно сажаем. О, вспомнила, что есть какой-то день, когда раздают елочки бесплатно для посадки.
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:07 | Сообщение # 1339
|
 Эксперт
|
Цитата (Verde) Я бы вышла на посадку деревьев! Жаль, волонтеров не видела... я бы тоже,хочу деревья,вдоль улицы Захарьинские двыорики,там где загнулись кустики, деревья хочу как по улице МС, липы что ли,такая красотень,они так выросли за 3 года ,просто шикарные,парк тоже хочу,но помочь ничем не смогу,а вот деревья бы посажала
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:14 | Сообщение # 1340
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) деревья хочу как по улице МС А у нас возле башни насажали рябин,главное, что они принялись все. Но, боюсь загнутся, таджики затолкали их в маленькие ямки, земли не добавили (там сплошная глина). Деревья мотаются из стороны в сторону, корни чуть ли не на поверхности. Главное, что денежные средства освоили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:23 | Сообщение # 1341
|
 Эксперт
|
Lawyer, а по МС липы или тополя? Сорт очень нравится,они прямо с зелеными ветками чуть ли не от корней,а не только макушка. Я бы с удовольствием помогла в посадке. А то у нас кустики какие посадили прошло ЗИМОЙ, есст-но кустиков не осталось,а что остались трактор в этом году вместе с травой скосил.
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:56 | Сообщение # 1342
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) а по МС липы или тополя? Я видела молодые липы посадили. Но, не очень много. Тополей больше.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Нина
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1343
|
 Эксперт
|
Привет аллергикам!!!!!!!!! Тополя для них в самый раз... (((
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:06 | Сообщение # 1344
|
 Знаток
|
Цитата (Нина) Привет аллергикам!!!!!!!!! Тополя для них в самый раз... ((( Нина, я слышала,что сейчас высаживают тополя,которые не дают пуха
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:13 | Сообщение # 1345
|
 Эксперт
|
Нина, в настоящее время при посадке новых деревьев используются сорта тополей, не дающие пуха.
|
|
|
|
|
| Rub
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1346
|
 Старожил
|
Цитата (LaBaya) используются сорта тополей, не дающие пуха. Но точно мы об этом мы узнаем через 10-12 лет. Плодоношение у тополей начинается в этом возрасте.
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1347
|
 Эксперт
|
Цитата (Rub) Но точно мы об этом мы узнаем через 10-12 лет тогда вырубим эти и посадим другие виды или сорта
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:46 | Сообщение # 1348
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) тогда вырубим эти и посадим другие виды или сорта мы тут пару лет назад кустики засохшие выкорчевали под окном, так набежали с Дэза и давай голосить на все семь нот, так это за кусты сухие, а за взрослые деревья даже не знаю что будет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1349
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, да никто еще новые тополя то и не сажал, а уже столько эмоций, что аллергия, пух и т.п. А те, что посажены не нами,а городом,есст-но не дадут вырубить.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:33 | Сообщение # 1350
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) тогда вырубим эти и посадим другие виды или сорта " Наши" тополя по внешнему виду похожи на канадский тополь. У него пылят только деревья женского рода. " Мужики" не цветут, и пухом не пылят. Но где гарантия, что у нас высадили одних " мужиков". Для аллергиков тополя не так опасны. Во круг нас много березовых лесов. Вот они дают сильную аллергию. Возле башен высадили рябины. Но прохожу мимо них и слезы на глазах наворачиваются. Жалко, загубили столько молодняка. Почки весной распустились. Но листва уже должна кудрявится, а она так и осталась в зародышевом состоянии. Может переболеют деревца?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|