|
Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
| Elenor
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:48 | Сообщение # 631
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
На счет Натальи из Стрекозы ничего сказать не могу, у нее не стриглась пока :)такое ощущение что в нашем районе работают неумехи со всей Москвы, прям сборище какое то
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:11 | Сообщение # 632
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (Elenor) такое ощущение что в нашем районе работают неумехи со всей Москвы, прям сборище какое то Я бы сказала со всех республик ближнего зарубежья ...
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| Lina
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:24 | Сообщение # 633
|
 Старожил
|
Цитата (Olekool) Цитата (Elenor)такое ощущение что в нашем районе работают неумехи со всей Москвы, прям сборище какое то Я бы сказала со всех республик ближнего зарубежья ... Не все такплохи, как кажется. Я, как мама особого ребенка, имею трудности со стрижкой своего сына. Унас в доме открылся салон и думали, как хорошо далеко ходить не надо, но не тут то было. свекровь пошла с сыном стричся, так они с порогау им сказали: "Ребенок неадекватный, а мы работаем ножницами" Сами они неадекватные, и это говорит об их мастерстве. Зато в парикмахерской Натали в 24 доме, подстригли без вопросов и очень быстро.Спасибо им. Мастера зовут Саша, и внешность у него не совсем славянская. Не испугался и подстриг сына.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
|
| Violala
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:12 | Сообщение # 634
|
|
Прохожий
|
Предлагаю услуги по окрашиванию волос , качественно и недорого. Окрашивание matrix -700 р, с укладкой; londa -600 р ,с укладкой; estel -500 р, с укладкой; окрашивание на дому, в теплой и домашней обстановке,звоните!) 89250426833
|
|
|
|
|
| СашаУльянаИгорь
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:12 | Сообщение # 635
|
 Завсегдатай
|
Violala, а если со своей краской тоже проф-ой? покрасите?
М.Савицкого д.32 кор. 1.
Косметолог. http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/
Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.
Сообщение отредактировал СашаУльянаИгорь - Вторник, 14.05.2013, 22:17
|
|
|
|
|
| Violala
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:18 | Сообщение # 636
|
|
Прохожий
|
СашаУльянаИгорь, указала выше, матрикс ,лонда ,естель
|
|
|
|
|
| Violala
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:19 | Сообщение # 637
|
|
Прохожий
|
СашаУльянаИгорь, а какая у вас?)
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:33 | Сообщение # 638
|
 Завсегдатай
|
" Девочки ,кто был в салоне стрекоза? Как вам там? Как цены "?Цитата (Violala) Предлагаю услуги по окрашиванию волос , качественно и недорого. Violala, интересно а зачем вы тогда интересуетесь мастерами из др.парикмахерских и нашим мнением - если сама себе мастер?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:34 | Сообщение # 639
|
 Завсегдатай
|
Цитата (Violala) окрашивание на дому, в теплой и домашней обстановке,звоните!) На дому у вас? А где вы проживаете?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:41 | Сообщение # 640
|
 Эксперт
|
Девчата, по моему собственному опыту, все услуги, что "на дому" - на надомном уровне. Мастера професионализмом не отличаются, "берут" приветливостью и милой улыбкой. Ходите в салоны к нормальным мастерам, по совету знакомых.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:46 | Сообщение # 641
|
 Активист
|
Zmeyka-Elen, бывают счастливые исключения))) Но, по моему опыту, не в нашем районе
|
|
|
|
|
| мамочка
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:50 | Сообщение # 642
|
 Эксперт
|
Zmeyka-Elen, думаю всетаки не все..... Моя подруга проработала 7 лет в хорошем салоне, сейчас работает на дому лет 10 уже.... Я только к ней езжу стричся....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:55 | Сообщение # 643
|
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, когда я работала на дому, у меня была достаточна большая база своих клиентов.А когда устроилась в салон- дома перестала принимать,из-за нехватки времени,девочкам своим отказывала-зазывала всё же в салон.По цены там были на порядок выше, и многие клиентки отсеялись...Теперь я снова пытаюсь работать дома,это мне гораздо ближе.Но мой профессионализм от этого ни капли не страдает
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:03 | Сообщение # 644
|
 Эксперт
|
Marchello, мамочка, Olekool, значит мне просто не везло с надомницами
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Marchello
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:24 | Сообщение # 645
|
 Активист
|
Zmeyka-Elen, у моего мастера изменились жилищные условия, теперь она будет приезжать ко мне сама. Ежели желаете попробовать...
|
|
|
|
|