Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
malnik1958 Дата: Среда, 15.11.2017, 13:35 | Сообщение # 1141
Прохожий
Статус: Offline
:)

YuliyaK Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:31 | Сообщение # 1142
Прохожий
Всем доброго дня!
Приглашаю Вас посетить новую студию красоты Свой Мастер, 8-909-939-61-11, Брусилова 11
Всем кто ищет парикмахеров Наталью (Рафинад) и Юлию (де жавю, (бывший салон Ева) и Рафинад) , а также Александру -мастера ногтевого сервиса (Рафинад) сообщаем что у нас открыта запись к ним!
У нас вы найдете: широкий спектр парикмахерских услуг, качественную косметику для волос, профессиональные уходы, маникюр, педикюр, огромная палитра оттенков гель-лаков.

Наша студия основана мастерами и мы ждем встречи с Вами!

Лара2321 Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:45 | Сообщение # 1143
Прохожий
Подскажите хорошего мастера.. профи..
В Салоне красоты "Хай Вэй" мастер Татьяна - замечательно подстригла меня и покрасила, причем окраска получилась многоцветная, очень красиво смотрится! Да ещё и кофе вкусным напоили меня, я довольна!!! Тел. салона могу дать. 8(966)199-25-52.

Nikka Дата: Среда, 06.12.2017, 11:33 | Сообщение # 1144
Эксперт
Уважаемые соседушки, плиз подскажите где можно не далеко и в пределах разумных денег качественно сделать био.химию на волосы, примерная длина 20 см.
Был опыт в салоне на МС д.12 (рядом магазин "Угловой") в этом году делала обычную химию, сказать не понравилось, значит не сказать ничего. Накручивала коклюшки девушка, как потом оказалось, что это мастер ногтевого сервиса, которая тут же предложила молоденькой девушке (видимо ученице) накручивать тоже вместе с ней. Я 2 раза просила, чтобы делал кто-то один из них. В итоге масса заломов и передержали. Больше туда не хожу даже подстричься.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Владимирыч Дата: Среда, 20.12.2017, 17:03 | Сообщение # 1145
Старожил
Скажите пожалуйста,где у нас в районе есть нерукожопые мастера,которые могут нормально подстричь ??? А то или армяне или ещё кто,такое впечатление,что они все самоучки и до этого стригли овец и баранов или родню дома ...))) Куда делись МАСТЕРА ??? Раньше салонов красоты было очень мало,но Мастера были настоящие,а теперь салон в каждом подъезде,но ходить туда нехочется...(((

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Rinarina Дата: Среда, 20.12.2017, 22:27 | Сообщение # 1146
Прохожий
Владимирыч, добрый день, сходите - пройдитесь в Щербинку, по дороге к ТЦ "Акварель" есть парикмахерская "Кристи" на улице Спортивная.

Мастер - с опытом работы,постоянно слышу хорошие отзывы о нем.

Владимирыч Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:29 | Сообщение # 1147
Старожил
Цитата Rinarina ()
по дороге к ТЦ "Акварель" есть парикмахерская "Кристи" на улице Спортивная.

Спасибо,схожу...)))

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Урма Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:23 | Сообщение # 1148
Завсегдатай
Ищу чистого и аккуратного мастера по наращиванию ногтей, чтобы нормальные ногти получились

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

l1sa76 Дата: Понедельник, 06.08.2018, 00:11 | Сообщение # 1149
Старожил
Добрый день соседи!!! Нужен парикмахер, короткая стрижка. Кто может помочь отзовитесь!!! ватсап 89773804897

Лиси4ка Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:05 | Сообщение # 1150
Пользователь
Девочки , подскажите , что за салон открылся на Маршала Савицкого, д.8??

Elenor Дата: Понедельник, 10.09.2018, 14:17 | Сообщение # 1151
Завсегдатай
На Савицкого 8 открылся салон Эпатаж,делала маникюр у Оксаны мне понравилось

malnik1958 Дата: Среда, 24.04.2019, 07:54 | Сообщение # 1152
Прохожий
Парикмахерская стиль полный отстой. Наташа мастер вроде и хозяйка а стрижёт плохо, а Лена и того хуже, да и ещё табаком несёт как от помойки. У самих на голове не понять что.

Натуся5787 Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:38 | Сообщение # 1153
Прохожий
всем доброго времени суток,очень большое спасибо за отзыв о нашей парикмахерской,ну понятно не всегда же быть на высоте за все время о нас еще не кто так не говорил,я конечно прислушаюсь к вам,значит вы не наш клиент,всего вам доброго и удачи во всем

Натуся5787 Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:46 | Сообщение # 1154
Прохожий
спасибо всем, кто тут советовал Парикмахерскую Стиль.

я сходила к мастеру Наталья и очень осталась довольна, рекомендую!!! вот такие отзывы о нас)))

Натуся5787 Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:56 | Сообщение # 1155
Прохожий
есть у нас в районе хороший мастер.По крайней мере,я была во всех парикмахерских нашего района в поисках хорошего мастера.Наталья из Стиля,единственный мастер,который делает мелирование так,что не будет желтизны или выжженных волос.И если её попросить подравнять кончики,значит это будет действительно подравнять кончики и оставить длину,а не состричь пару-тройку см,как это делают другие мастера.вот еще один отзыв)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники