Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Катауси Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:40 | Сообщение # 616
Старожил
Статус: Offline
Салон "Жемчужина" находится по адресу ул Савицкого 30 к 1. А 30 к 2- это детский сад!

Лексия Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:53 | Сообщение # 617
Знаток
Цитата (aprel)
Девочки! Побывала я в салоне Жемчужина.

моя сестра туда ходит в солярий, на гелевый маникюр и стрижется у Лены, ей всё нравится. Я сама там не была.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Ylana Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Цитата (Elenaa)
Сообщаю Вам, что мастера ногтевого сервиса - Евгения и Елена, в салоне Стрекоза больше не работают.

Что случилось??? surprised Почему? surprised Мне как раз посоветовали пойти к Евгении,думала звонить записываться!Что случилось,девочки?

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Маруся Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:40 | Сообщение # 619
Старожил
Цитата (aprel)
Девочки! Побывала я в салоне Жемчужина.

в субботу подруга туда ходила на наращивание гелем. а накануне субботы ей на дому исчюханили ногти...брррр.... аж гель под кутиколой был blink
в общем, пошла в Жемчужину. сделали оч красиво ногти, тонюсенькие. вот думаю самой туда сходить =)

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Julya Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:59 | Сообщение # 620
Прохожий
На Чертановской порекомендуйте мастера для стрижки и окрашивания.

Катауси Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:09 | Сообщение # 621
Старожил
Julya, когда жили на Чертановской ходила в парикмахерскую на Черноморском бульваре ( у трамвайных путей) Там многие мастера хорошо стригли. Но народу всегда море. А потом всегда стриглась у частного парикмахера Ольги на Сумском проезде (остановка "Сумской проезд", у церкви) Она стрижет на дому и неплохо. И красит, и праздничные прически делает. Дам телефон, пишите в ЛС.

Strekozka Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:39 | Сообщение # 622
Прохожий
Милые дамы! Салон "Стрекоза" спешит порадовать Вас весенними скидками!!! Педикюр - 900 рублей, покрытие SHELLAC цвет - всего 700 рублей, SHELLAC френч - всего 900 рублей!!! Акция стартует с 23 апреля и продлится до 19 мая. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Strekozka Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:13 | Сообщение # 623
Прохожий
Еще одно приятное событие от Салона "Стрекоза". В нашем женском коллективе наконец-то появился мужчина). И не просто мужчина, а настоящий профессионал своего дела. Это одаренный парикмахер, который виртуозно выполняет любую стрижку и окрашивание волос. Огромный опыт (15 лет в сфере красоты) и отличная техника позволяют добиться идеального результата в работе. Мастер работает под запись по пятницам и субботам. Не упустите свой шанс стать еще более прекрасными!!! Тел. 89166150361.

Naomik Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:40 | Сообщение # 624
Прохожий
Уважаемые дамы!!! Предлагаю Вашему вниманию услуги по уходу за ногтями. Европейский маникюр + покрытие shellac 500 руб. Качественный материал фирмы CND Shellac. Контактный телефон: 89251589033 Мирослава

Violala Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:24 | Сообщение # 625
Прохожий
Добрый день! Девочки ,кто был в салоне стрекоза? Как вам там? Как цены ?

Elenor Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:42 | Сообщение # 626
Завсегдатай
Девочки, была в Стрекозе стриглась у молоденькой девушки Саши это просто ужас, два раза роняла ножницы, порезала мне ухо,в результате я ушла с прореженными волосами, они у меня итак не густые cry Больше туда ни ногой wink

Сообщение отредактировал Elenor - Воскресенье, 05.05.2013, 16:45

Violala Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:40 | Сообщение # 627
Прохожий
А мастер Наталья ? Elenor,

Ylana Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:50 | Сообщение # 628
Завсегдатай
Violala, Мы в стрекозу после нового года перестали ходить,один раз мастер,кажется Наташа, отказала ребёнка постричь, инструмента не было, а потом муж ходил- так от неё,говорит перегаром разило.так что мы тоже больше ни ногой туда.

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

СашаУльянаИгорь Дата: Среда, 08.05.2013, 21:34 | Сообщение # 629
Завсегдатай
Добрый вечер девушки долго думала и решилась работать на дому

Маршала Савицкого д 32 к 1

http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

Сообщение отредактировал СашаУльянаИгорь - Среда, 08.05.2013, 21:35

Нэт Дата: Среда, 08.05.2013, 22:46 | Сообщение # 630
Активист
Цитата (s-admi)
Уважаемые дамы и господа!В Салоне Красоты на ул.Брусилова д.15 работает парикмахер-модельер,закончившая академию Долорес стаж работы 12 лет.К вашим услугам самые последние модные тенденции.Окрашивания волос любой сложности.Каждая наша работа будет настоящим произведением искусства.Мы с лёгкостью подберём тот цвет волос и форму причёски,которая наилучшем образом подойдёт клиенту,подчеркнув все достоинства и сгладив недостатки внешности.Мы будем очень рады видеть вас в нашем салоне.Запись по телефону 8 499 2340261

Кашмар я в Академии ДОЛОРЕС СТРИГЛАСЬ ЭТО КОШМАР! мне даже не смогли классическое каре сделать, впереди какие то длинные пряди оставили и пышности никакой было! ПРИШЛОСЬ НА УЛ.ГРИНА В ПРИКМАХЕРСКОЙ которая находится как идти в сторону Макдональдса у метро ПЕРЕСТРИГАТЬСЯ! Больше в Академию ДОЛОРЕС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ, а маме моей вообще все волосы сожгли хотела вертикальную химию, даже подравнять волосы ей не смогли криво постригли, даже хвост не могла собрать. За химию вернули нам деньги, т.к. на следующий день она разошлась. В АКАДЕМИИ ДОЛОРЕС ДАЖЕ УКЛАДКУ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!

Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 08.05.2013, 22:49

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники