|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Полина
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2851
|
 Постоялец
Статус: Offline
|
EmmaWoodhouse, может Ангелёна хочет чтобы пациенты ей лично доплачивали, то что у них главврач урезал??? и тогда медобслуживание будет качественное ))))
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 2852
|
 Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Вы "простые пациенты" жаловались на прежнее руководство и рьяно вставляли палки в колеса Про это уже был разговор, наверное год назад Лично я жалобы не писала, ну это так, к слову. А так как народ навострился писать и отстаивать свои права, то логично предположить каков будет исход сложившейся ситуации. Может оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:36 | Сообщение # 2853
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Может оно и к лучшему определенно. Тем более спустя год, мы это "лучшее" можем это наблюдать. Полина,Полин, укусить меня не получится. "У меня за спиной(читать"в форуме") вы меня можете даже бить!
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 2854
|
 Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Тем более спустя год Ничего, найдется хороший управленец Я не исключаю ещё, что и теперешний не плох, кстати. Для всего нужно время.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 09.09.2013, 23:41
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:42 | Сообщение # 2855
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Ничего, найдется хороший управленец надежда умирает последней. Мне-бы тоже этого хотелось, ведь с ребёнком и мне приходится обращаться в наш филиал.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:55 | Сообщение # 2856
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Лично я жалобы не писала, ну это так, к слову. Жалобы разные бывают. Одни жалуются, что молочку не выдали за пропущенный день, другие - что доктор руки не помыл, придя к ребенку по вызову на дом. Знаю,что этого доктора уволили по многочисленным жалобам.Может он и был отличным специалистам, но руки мыть врачей учат на первом курсе института.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:03 | Сообщение # 2857
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Одни жалуются, что молочку не выдали за пропущенный день, другие - что доктор руки не помыл, а другие.....что у доктора ноги кривые и походка не такая. Или чушь придуманную пишут только в отместку на то, что в левом больничном врач отказал. Да много "интересного" было.
|
|
|
|
|
| Полина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:04 | Сообщение # 2858
|
 Постоялец
|
Никто Вас, Ангелёна, укусить не пытается))) Просто хочется нормального, качественного обслуживания для своего ребенка, а не рассуждений о том, что з/п маленькая и руководитель плохой... Лично я прошлого руководителя не знаю и как было при нем в поликлинике не в курсе Наверное люди, выбирая специальность врач, врядли думают о больших заработках, хотя может я и ошибаюсь))))....Я думаю каждый должен начать с себя - и если каждый врач на своем рабочем месте будет качественно и профессионально делать то, чему его в институте научили, а не тупо выписывать справки и заполнять мед. карты - то уж поверьте недовольных пациентов в Вашей поликлинике станет вдвое меньше)))
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:13 | Сообщение # 2859
|
|
Активист
|
Цитата (Полина) может Ангелёна хочет чтобы пациенты ей лично доплачивали, то что у них главврач урезал??? и тогда медобслуживание будет качественное ))))
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:14 | Сообщение # 2860
|
 Эксперт
|
Цитата (Полина) хочется нормального, качественного обслуживания не будет качества, если ничего не вкладывать. На одном энтузиазме далеко не уедешь.Вы не хотите слышать причины и предпосылки сложившейся ситуации в поликлинике, так Вас ни кто не заставляет. Хотите-дерзайте, улучшайте! Я буду только "ЗА" :)Врача система заставляет "тупо выписывать справки",не от большой любви к писанине врач этим занимается. Цитата (Полина) люди, выбирая специальность врач, врядли думают о больших заработках люди прежде всего думают о том, выбирая профессию, что преобретя её не будут нищенствовать.Как и в любой другой профессии.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:17 | Сообщение # 2861
|
 Эксперт
|
Егоркина, "А мы пойдём на север....."(с.Маугли). Мне доплачивать не надо, я достойно зарабатываю уйдя из поликлиники.
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:18 | Сообщение # 2862
|
|
Активист
|
Цитата (Ангелёна) Мне доплачивать не надо, я достойно зарабатываю уйдя из поликлиники. мне все равно до вашей зп.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:20 | Сообщение # 2863
|
 Эксперт
|
Егоркина, вот и славненько
|
|
|
|
|
| Полина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:59 | Сообщение # 2864
|
 Постоялец
|
Ангелёна, поверьте в Вашу поликлинику вложено не мало средств - и это видно невооруженным глазом)))), поэтому не надо тут рассказывать какие Вы бедненькие))) а если Вы пришли работать в поликлинику, чтобы срубать денежки то наверное ошиблись местом работы)))) Цитирую Вас: "люди прежде всего думают о том, выбирая профессию, что преобретя её не будут нищенствовать.Как и в любой другой профессии." а Вы что, Ангелёна, нищенствуете??? работая в поликлинике??? Не смешите)))) и если Вы достойно зарабатываете и уйдя из поликлиники МЫ все будем за Вас только рады)))) думаю Егоркина, со мной согласится))))... ( Хороший специалист никогда не нищенствует, если он конечно такой;))..... А что и как должен делать врач на приеме и про кучу писанины мне рассказывать не надо - я это знаю не меньше Вас (не один год в данной специальности работаю)... А в стационаре еще и оперативные вмешательства нужно осуществлять помимо писанины и дежурства еще ночные есть, представляете ;)..... в общем, я прекрасно знаю про пациентов с глупыми и необоснованными жалобами, но я выступаю за профессионализм И лично по собственному опыту могу сказать, что из тех специалистов, к которым мне довелось попасть в Вашей поликлинике грамотных специалистов не так уж и много, к сожалению))) хотя может они тоже хорошие, но у них глаз "замылился" или память отшибло - потому что они о том как денег заработать думают сидят, а не о том о чем должны)))).....хотя хорошие специалисты всетаки есть, что радует
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 06:31 | Сообщение # 2865
|
 Эксперт
|
Полина,Вы прям как депутат Цитата (Полина) но я выступаю я заметила. Надеюсь Вам стало легче.Ну и слава Богу :)Все плохие,замыленные и меркантильные ушли, тогда и сетовать на их отсутствие не стоит. Не хотите свои ночные поменять на дневные в нашей поликлинике? Я бы к Вам на приём зашла Специалист я надеюсь Вы хороший, не чета нам
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 10.09.2013, 06:39
|
|
|
|
|