Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 189 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Простолена Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:25 | Сообщение # 2821
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (DEKLIN)
да, наверно я убежал из этой поликлиники потому что мне дофига платили

вы просто наверное не вовремя убежали biggrin

Простолена Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:26 | Сообщение # 2822
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
просто прежде чем жаловаться стоит разобраться кто виноват.

скажите,кто виноват в том,что работают сейчас полторы калеки,на кого жаловаться?))

DEKLIN Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:29 | Сообщение # 2823
Пользователь
Цитата (Простолена)
скажите,кто виноват в том,что работают сейчас полторы калеки,на кого жаловаться?))

ну мне кажется все побежали из за ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ зарплат... а их, как я понимаю назначает глав врач, ну т.е. Филатчева smile При Гаплаеве, таких копеек не видели.

Простолена Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:31 | Сообщение # 2824
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
ну мне кажется все побежали из за ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ зарплат... а их, как я понимаю назначает глав врач, ну т.е. Филатчева

то есть мне как формулировать жалобу,в таких подробностях,как вы пишете или что-то лучше опустить? biggrin cool

DEKLIN Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:32 | Сообщение # 2825
Пользователь
Цитата (Простолена)
то есть мне как формулировать жалобу,в таких подробностях,как вы пишете или что-то лучше опустить?

мне казалось главная подробность - нехватка специалистов? если всех хватает и всё устраивает, пардноньте

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:43 | Сообщение # 2826
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
прежде чем жаловаться стоит разобраться кто виноват.

DEKLIN, Если разобраться я писала не жалобу, а задала вопрос,почему отсутствуют лекарства,которые внесены в обязательный список льготных препаратов. Кто виноват, что один препарат вообще отсутствовал в России в течение 2 лет. Причиной отсутствия было виновато министерство, которое вовремя не перезаключило контракт. Если препарат стоил в аптеках около 1тыс.рублей, то у перекупщиков цена была около 3 тыс. А что делать родители приобретали его, так как аналогов ему нет.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:42 | Сообщение # 2827
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
EmmaWoodhouse, Ахаххаха, а Вы всему верите?
Нет, не всему cool
Так в чем беда 151 пол-ки? В заведующей?

Olekool Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:05 | Сообщение # 2828
Завсегдатай
Цитата (EmmaWoodhouse)
Так в чем беда 151 пол-ки? В заведующей?

Рыба гниёт с головы! Конечно,зачем лишнюю копейку подчинённым платить, когда можно, наверное, себе в карман! очень плохо когда начальство обижает своих же людей, в любой структуре.я тоже когда то ушла с любимой работы, сбежав тем самым от неадекватности начальницы, о чём ни капли не жалею!

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

nixto Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2829
Пользователь
Зарплата врача в 151 ровно в два раза ниже заявленной гл. врачем(это перед выборами....)А м/с еще ниже...

Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:01 | Сообщение # 2830
Постоялец
Проблема 151 поликлиники не только в главвраче, но и в нехватке хороших квалифицированных кадров....( не обобщаю, т.к знаю прекрасных специалистов там работающих), но знаю и друхих... Обидно, когда врач данной поликлиники (не будем называть имен) ребенка смотрит за 3 секунды, практически у двери ))) такое ощущение, что он там сидит исключительно чтобы карты заполнять и ныть какая же у них маленькая з/п)))) а не для того чтобы вовремя диагностировать и оказать своевременную помощь в случае необходимости... Такое ощущение что при устройстве на работу врач не знал какая будет з/п.... а сейчас сидит и ноет что то типа как нам платят так мы и работаем)))).... А между прочим рабочий день у них много меньше, чем у многих других специальностей...))) еще мне очень нравятся электронные очереди ( к некоторым специалистам получить талон -это как в приемную к президенту))) при этом N-ая сумма денег в карте очередь заметно ускоряет... Создали искусственные очереди и коррупцию в поликлинике, а качественного медицинского обслуживания при этом нет)))

Наталья Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2831
Эксперт
коррупцию создали те,кто деньги в карты. и карманы врачей засовывать.Так что сами виноваты.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2832
Постоялец
Уважаемая, Наталья, а кто сказал, что деньги в карте это для врача??? Может быть пациент их там случайно забыл wink а "честный" по-Вашему мнению врач почему то присваивает их себе)))) Парадокс не правда ли wink

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:08 | Сообщение # 2833
Эксперт
В четверг звонила в регистратуру, сказали "Вашего врача заменяет Овчинникова, приходите за доп талоном в понедельник к 16". Ну пришли сегодня к 16.
В регистратуре сделали круглые глаза, Овчинникова к вам ни каким боком, а вам надо было приходить утром сегодня, вообще то. Ну и поругались ещё на нас для порядка.
И как то не единичный случай, знаете ли. А бывает не так просто подкорректировать свои дела и планы и ребенка под поход в поликлинику.
Бардак.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 09.09.2013, 17:15

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2834
Эксперт
Цитата (Полина)
(не будем называть имен

Почему же?

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:04 | Сообщение # 2835
Эксперт
Цитата (Полина)
Такое ощущение что при устройстве на работу врач не знал какая будет з/п.... а сейчас сидит и ноет
"Такое ощущение", что Вы поленились почитать то, что писали несколькими страницами ранее. Да ни кто уже не ноет, просто ушли и уходят. Люди получали и шли на одну з/п,а сейчас она стала меньше, чем была ранее при другом руководителе. А Филатчева держит отчёт о заоблачных з/п, которые в разы отличается от реальных в данном учреждении.
Цитата (Полина)
А между прочим рабочий день у них много меньше, чем у многих других специальностей...
На ставку работают с 8:00 до 16:00 и рабочая суббота с 9:00 до 15:00. Рабочий день у медиков порядка 8 часов+суббота 6 часов. По ТК работать больше противозаконно smile Ну это тоже, так......"между прочим".

Цитата (Полина)
Создали искусственные очереди и коррупцию в поликлинике, а качественного медицинского обслуживания при этом нет))
а Вы пожалуйтесь biggrin У Вас же так много предположений...последних 1,5 человека и те сбегут.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 09.09.2013, 19:11

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники