|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Простолена
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:18 | Сообщение # 2881
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) Простолена, в нашем районе летом было по 5 минут на ребенка, теперь 8!!! холода,на переодевание время выдедили,хорошо не 40 секунд,как в армии
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:49 | Сообщение # 2882
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Наш педиатр всегда вымоет руки и оденет бахилы или разуется, если дома осмотр. И медсестра аналогично. Вспомнила фамилию врача, которого уволили за несоблюдение гигиены - БАКИН,
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Катауси
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:16 | Сообщение # 2883
|
 Старожил
|
Цитата (GERTRUDA52) омнила фамилию врача, которого уволили за несоблюдение гигиены - БАКИН Оо! Это тот еще врач! Очень запомнился!
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:23 | Сообщение # 2884
|
 Эксперт
|
shatenka, спасибо за адекватность. Ylana,Цитата (Ylana) писать тут иронично-хамские высказывания в адрес населения - не нужно! "Не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам надо идти" Хотя..... я пожалуй воспользуюсь Вашей подписью Цитата (GERTRUDA52) Почему уволился педиатр Зарубин? потому что ему предложили на прежнем месте пост заведующего.А вот его жена ушла с нами.
Цитата (GERTRUDA52) Наш участковый врач вместе с медсестрой вернулись работать в г.Щербинку. Так же несколько педиатров и зав. педиатрией ( очень милая женщина) тоже покинули стены поликлиники при прежнем руководстве. Они ушли на прежние места работы,т.к. оплата на тот момент стала и у нас и у них одинаковой,т.е. московской. Нет смысла мотаться, если з/п рядом с домом такая-же. Перешли они к нам ранее, т.к. з/п была областная, а значит меньше.
Цитата (GERTRUDA52) Почему Алина Яковлевна оставила свой пост зам.главного врача, став зав.педиатрией? сама она ничего не оставляла.Значит на то у руководства были причины. Цитата (GERTRUDA52) Значит не все было так хорошо, как пишет Ангелена. Повторюсь, сейчас значительно лучше. DEKLIN, Да ладно, коллега, будем снисходительны. Всё хорошо будет у всех
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 10.09.2013, 18:56
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:37 | Сообщение # 2885
|
 Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) потому что ему предложили на прежнем месте пост заведующег Могли и у нас ему предложить должность заведующего.Такими кадрами не бросаются. Моя знакомая, где сейчас работает Зарубин, позвонила поделиться радостью, что Зарубин вернулся к ним в поликлинику, правда не уч.педиатром, а зав.отделением. Что сказать...повезло маленьким пациентам, что у них такой хороший доктор.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:30 | Сообщение # 2886
|
 Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда Вам надо идти Отчего же! Если на нас на простых обывателей сливают свой негатив,то я имею право сказать вам что бы вы последили за своим языком.В свою очередь и я могу могу вас послать куда подальше, прямым текстом а не завуалированными фразами как это делаете вы,посылая нас которую неделю.И снисхождения вашего не нужно.очнитесь, прям возомнили из себя невесть знает кого,труженица,страдалица,бедная-несчастная.полно уже.снимите корону,иначе хочется её подправить лопатой...
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:21 | Сообщение # 2887
|
 Эксперт
|
Ylana, Не поняла ваш последний пост.Вы высказывания Ангелены приписали мне.
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2888
|
 Завсегдатай
|
GERTRUDA52, нет ни в коем случае,я не знаю почему цитата так скопировалась.Моё высказывание было в адрес Ангелёны.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
Сообщение отредактировал Ylana - Вторник, 10.09.2013, 21:28
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:35 | Сообщение # 2889
|
 Эксперт
|
Ylana, Спасибо.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:07 | Сообщение # 2890
|
 Эксперт
|
Ylana, Судя по возрасту, учить Вас хорошему тону уже поздно, а жизнь ещё сама не научила. Спишу Ваши изливания на юный возраст и нехватку ума. Отнесусь с нисхождением Ума Вам и мудрости.....
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2891
|
 Старожил
|
Писали о педиатре Зарубине,а у нас была Зарубина Диана Михайловна.Они родственники????Прекрасный врач,молодая,ответственная.Я очень рас строилась,что она ушла,до сих пор расстроена до такой степени,что в нашу поликлинику ходим сдавать только кровь из пальца.Новая педиатр не произвела впечатление грамотного специалиста.
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:13 | Сообщение # 2892
|
 Эксперт
|
Цитата (Twins) Писали о педиатре Зарубине,а у нас была Зарубина Диана Михайловна.Они родственники??? Нет, однофамильцы. Она тоже ушла на повышение с нами.Приятный человечек.
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:16 | Сообщение # 2893
|
 Старожил
|
Согласна на все 100 процентов,что у нас в поликлинике бардак.Не знаю как было раньше,но сейчас ... Просто нет слов:(
|
|
|
|
|
| Twins
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:22 | Сообщение # 2894
|
 Старожил
|
Ангелёна, а с Вами это куда?Мы с детем тоже хотим с вами:) Меня трясет от нашей поликлиники,все равно по платным врачам ходим,а хочется наблюдаться у одного.Кстати,о гигиене...Мне пришлось вызывать врача на дом,у сына поднялась высокая температура,пришла врач,руки не помыла,осматривала так.А я была такая распереживавшаяся,что опомнилась,только,когда она ушла,а так бы ей,конечно,сказала.Да и диагноз она неверный поставила
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2895
|
 Эксперт
|
Цитата (Twins) а с Вами это куда? Мы все ушли за бывшим руководителем в соседний округ. На сколько я знаю, Зарубина в дирекцию,наш стоматолог в Рязановскую поликлинику.Ну а я в стационар. При желании Вы можете прикрепиться к поликлинике в Знамя Октября, но тогда педиатр местный не будет обслуживать на дому, что не очень удобно с ребёнком.
|
|
|
|
|