|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Егоркина
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:38 | Сообщение # 2806
|
|
Активист
Статус: Offline
|
GERTRUDA52 а я записала на 20. всего один день был. ни кто не в курсе что ха фигня у нас в поликлинике творится?
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:39 | Сообщение # 2807
|
 Эксперт
|
Цитата (Егоркина) что ха фигня у нас в поликлинике творится?
не знаю,сами никак в сад не можем пойти из-за очередей к врачу зато отчитались перед руководством, что все отлично
Сообщение отредактировал Простолена - Воскресенье, 08.09.2013, 09:39
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:56 | Сообщение # 2808
|
 Эксперт
|
Цитата (Егоркина) ни кто не в курсе что ха фигня у нас в поликлинике творится? С марта льготникам выписывали молочку сразу на 3 месяца. Было удобно.На этой недели знакомой выписали только на один месяц.Здравствуй очереди. Молочку тоже выписывают по талону на прием. Простолена, Я ходила в субботу молоко получать,подошла на всякий случай к терминалу и записалась. Из дома не получалось.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:36 | Сообщение # 2809
|
 Эксперт
|
А если анализы на яйцеглист и энтеробиоз "просрочатся", а мы так к врачу и не попадем, их опять сдавать?))Сколько там, 10 дней они действительны?
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 2810
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) А если анализы на яйцеглист и энтеробиоз "просрочатся", а мы так к врачу и не попадем, их опять сдавать?))Сколько там, 10 дней они действительны? Простолена, Везде пишут 10 дней. На сайте детские сады - отзывы родителей, я нашла. что справка на я/г и энтеробиоз действительны 1 месяц. Справка о контактах -3 дня.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:18 | Сообщение # 2811
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) не знаю,сами никак в сад не можем пойти из-за очередей к врачу аналогично! Что делать,не понятно. Деть в сад хочет.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:20 | Сообщение # 2812
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) если анализы на яйцеглист и энтеробиоз "просрочатся" Вот один в один. Результаты анализов на руках, к педиатру не попасть Хоть бы посадили врача какого спец для справки в детсад, там дел то(( Я вот не жаловалась ни разу, может начать уже жалобы писать, прямо не знаю.
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:00 | Сообщение # 2813
|
 Пользователь
|
Цитата (EmmaWoodhouse) может начать уже жалобы писать расскажите всё Собянину =) как на самом деле обстоят дела... может они далеко не так красочны, как рассказала главный врач Филатчева в недавной встрече. специалистов не хватает - вот и проблема, из рассказов же Филатчевой в 151 всё пучком
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:12 | Сообщение # 2814
|
 Эксперт
|
DEKLIN, я про встречу не знаю. А что прямо Собянину жалуются? Я думала в Департамент.
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2815
|
 Пользователь
|
EmmaWoodhouse, http://www.mos.ru/press-c...._4=1294 почитайте и сделайте выводы =) Филатчева - Главный врач 118 и так же этого филиала - бывшей 151 поликлиники. как собственно и беседа идёт именно касаемо этой поликлиники. ну а то что Вы напишете в департамент, на мой взгляд, изменит то что оставшимся сотрудникам сделают ещё более невыносимые условия, что в вряд ли исправит проблему, если и они убегут
Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 08.09.2013, 21:32
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:58 | Сообщение # 2816
|
 Эксперт
|
DEKLIN, чето не пойму я Е.Филатчева: Средняя заработная плата врача-специалиста у нас 85 тыс. рублей.
С.Собянин: А педиатра, терапевта?
Е.Филатчева: Участкового педиатра — 75–78 тыс.
И чего Ангелёна все плакалась о малой зп. Или это мало? Или теперь качество изменено на количество?
|
|
|
|
|
| Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:04 | Сообщение # 2817
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) И чего Ангелёна все плакалась о малой зп Сумасшедшая, вот и плакалась.И все остальные кто ушли-сумасшедшие. Всё отлично в бывшей 151, Вы же и сами видите. Цитата (EmmaWoodhouse) Или это мало? Угу, копейки! Меньше чем за мУльЁн работать не будем
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 08.09.2013, 23:07
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:53 | Сообщение # 2818
|
 Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) Вы напишете в департамент, на мой взгляд, изменит то что оставшимся сотрудникам сделают ещё более невыносимые условия, что в вряд ли исправит проблему, если и они убегут biggrin DEKLIN, Я писала в департамент, что дети-инвалиды плохо обеспечиваются льготным лекарством. Проверка все подтвердила, правда пришлось объяснение писать на имя гл.врача Филатчивой и благодарность выносить всему коллективу за чуткость и понимание.Дорогостоящее( для нас)лекарство мы стали получать. А если бы не написала? А теперь кому жаловаться, чтобы выписать ребенку-инвалиду положенное ему дополнительное молоко надо ловить талон на прием к педиатру , если повезет, то приема ждать дней 10.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:10 | Сообщение # 2819
|
 Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) к педиатру не попасть Завтра попытка номер 10 Что-то нашей долго нет, уже месяц как..как бы опять нам врача не поменяли Кстати справку только педиатр может дать, допустим ЛОР не может?))А то у него более менее свободно
Сообщение отредактировал Простолена - Понедельник, 09.09.2013, 00:12
|
|
|
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:22 | Сообщение # 2820
|
 Пользователь