Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 174 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:51 | Сообщение # 2596
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (EmmaWoodhouse)
Да я не понимаю вообще, в нашей поликлинике семь пятниц на неделе. Правила меняются со скоростью света.

Поликлиника здесь не при чем. Это страховые компании чудят. Теперь бесплатно обслуживаться можно только в одной поликлинике.Мы прописаны на мкр. постоянно. Я узнавала, нам ничего переоформлять не надо. Переоформление только для временно проживающих здесь.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:52 | Сообщение # 2597
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Я узнавала, нам ничего переоформлять не надо. Переоформление только для временно проживающих здесь.

мы тоже прописаны,прикреплятья не надо,но нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести)))
вот берут карты на проверку и чем чиркать, могли бы сразу эти обложки заменить, чья это спрашивается головная боль, у меня ее вообще на руках быть не должно

LaBaya Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:00 | Сообщение # 2598
Эксперт
Цитата (Простолена)
нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести)))

а если меня старая обложка устраивает и нет абсолютно времени на такую хрень,как замена обложки?
Цитата (Простолена)
чья это спрашивается головная боль
??? мне и со старой не плохо, и опять же после замены полиса опять надо идти в 603 кабинет со всеми док-ми и новым полисом wacko

Olekool Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:25 | Сообщение # 2599
Завсегдатай
Видимо на обложке устаревшая информация.при новом оформлении они распечатывают лист и клеят по верх старого

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

LaBaya Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:56 | Сообщение # 2600
Эксперт
Цитата (Olekool)
Видимо на обложке устаревшая информация.

логично (например, номер пол-ки). Но я считаю это можно сделать и без родителей,а если им нужно мое присутствие поменяю обложку,как будет на руках новый полис,чтобы дважды не ходить.

Простолена Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 2601
Эксперт
Цитата (LaBaya)
я считаю это можно сделать и без родителей

вот и я про то
там кстати народу много?кто был?

Lina Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:53 | Сообщение # 2602
Старожил
А если не переоформить карту, то что обслуживать не будут? На дом не придут? У меня деть тоже прикреплен изначально к другой пол-ке, где мы получаем и лекарства и молоко, а здесь он обслуживался без всего это.
И еще страховой полис до сих пор можно получить во взрослой пол-ке или нужно ехать куда-то?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:58 | Сообщение # 2603
Эксперт
Цитата (Lina)
И еще страховой полис до сих пор можно получить во взрослой пол-ке или нужно ехать куда-то?

И год назад и недавно совсем получали во взрослой на ребенка!

Olekool Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:10 | Сообщение # 2604
Завсегдатай
Цитата (Lina)
А если не переоформить карту, то что обслуживать не будут? На дом не придут?

Я поняла так что из базы мы выпадаем,как будто и не прикреплялись - от этого невозможность записаться ни к одному врачу.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 2605
Эксперт
Цитата (Lina)
У меня деть тоже прикреплен изначально к другой пол-ке, где мы получаем и лекарства и молоко, а здесь он обслуживался без всего это.

Lina, При мне был такой разговор в регистратуре: Женщина из старой Щербинки хотела прикрепить ребенка в нашей, мол у них нет специалистов. Ей сказали, что нет ни каких проблем. Но есть новое постановление, что ребенок бесплатно может обслуживаться только в одной поликлинике. От сюда вытекает,в старую Щербинку врач по вызову не приедет. Только неотложка или скорая, они больничный по уходу не выдают. Этот разговор я слышала в начале лета.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:05 | Сообщение # 2606
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
они больничный по уходу не выдают.

во как!
у нас была ситуация, когда заболели в другом районе, выписывали больничный, а теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:21 | Сообщение # 2607
Эксперт
Цитата (Простолена)
теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии

Простолена, Может я что-то не так поняла? Но женщина была очень тупая, мед.регистратор ей очень долго объясняла. Я уже наизусть выучила, какие документы надо принести женщине, для прикрепления ребенка к поликлинике. А она все твердила, что у нее старшие дети уже прикреплены, а теперь надо и этого новорожденного прикрепить.Что живут они в старой Щербинке, что врачи у них плохие. А мне надо было взять только мед.карту. sad

Простолена Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:26 | Сообщение # 2608
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Может я что-то не так поняла?

скорее всего так,давно собирались это сделать
Цитата (GERTRUDA52)
А мне надо было взять только мед.карту

biggrin это как обычно

Простолена Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:31 | Сообщение # 2609
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Что живут они в старой Щербинке, что врачи у них плохие.

как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут)))

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 2610
Эксперт
Цитата (Простолена)
как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут)))

Наверно по высоте здания поликлиники. Чем больше этажей, тем врачи-лучше. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники