|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:51 | Сообщение # 2596
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Да я не понимаю вообще, в нашей поликлинике семь пятниц на неделе. Правила меняются со скоростью света. Поликлиника здесь не при чем. Это страховые компании чудят. Теперь бесплатно обслуживаться можно только в одной поликлинике.Мы прописаны на мкр. постоянно. Я узнавала, нам ничего переоформлять не надо. Переоформление только для временно проживающих здесь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:52 | Сообщение # 2597
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Я узнавала, нам ничего переоформлять не надо. Переоформление только для временно проживающих здесь. мы тоже прописаны,прикреплятья не надо,но нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести))) вот берут карты на проверку и чем чиркать, могли бы сразу эти обложки заменить, чья это спрашивается головная боль, у меня ее вообще на руках быть не должно
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:00 | Сообщение # 2598
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести))) а если меня старая обложка устраивает и нет абсолютно времени на такую хрень,как замена обложки? Цитата (Простолена) чья это спрашивается головная боль ??? мне и со старой не плохо, и опять же после замены полиса опять надо идти в 603 кабинет со всеми док-ми и новым полисом
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:25 | Сообщение # 2599
|
|
Завсегдатай
|
Видимо на обложке устаревшая информация.при новом оформлении они распечатывают лист и клеят по верх старого
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:56 | Сообщение # 2600
|
 Эксперт
|
Цитата (Olekool) Видимо на обложке устаревшая информация. логично (например, номер пол-ки). Но я считаю это можно сделать и без родителей,а если им нужно мое присутствие поменяю обложку,как будет на руках новый полис,чтобы дважды не ходить.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 2601
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) я считаю это можно сделать и без родителей вот и я про то там кстати народу много?кто был?
|
|
|
|
|
| Lina
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:53 | Сообщение # 2602
|
 Старожил
|
А если не переоформить карту, то что обслуживать не будут? На дом не придут? У меня деть тоже прикреплен изначально к другой пол-ке, где мы получаем и лекарства и молоко, а здесь он обслуживался без всего это. И еще страховой полис до сих пор можно получить во взрослой пол-ке или нужно ехать куда-то?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:58 | Сообщение # 2603
|
 Эксперт
|
Цитата (Lina) И еще страховой полис до сих пор можно получить во взрослой пол-ке или нужно ехать куда-то? И год назад и недавно совсем получали во взрослой на ребенка!
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:10 | Сообщение # 2604
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (Lina) А если не переоформить карту, то что обслуживать не будут? На дом не придут? Я поняла так что из базы мы выпадаем,как будто и не прикреплялись - от этого невозможность записаться ни к одному врачу.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 2605
|
 Эксперт
|
Цитата (Lina) У меня деть тоже прикреплен изначально к другой пол-ке, где мы получаем и лекарства и молоко, а здесь он обслуживался без всего это. Lina, При мне был такой разговор в регистратуре: Женщина из старой Щербинки хотела прикрепить ребенка в нашей, мол у них нет специалистов. Ей сказали, что нет ни каких проблем. Но есть новое постановление, что ребенок бесплатно может обслуживаться только в одной поликлинике. От сюда вытекает,в старую Щербинку врач по вызову не приедет. Только неотложка или скорая, они больничный по уходу не выдают. Этот разговор я слышала в начале лета.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:05 | Сообщение # 2606
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) они больничный по уходу не выдают. во как! у нас была ситуация, когда заболели в другом районе, выписывали больничный, а теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:21 | Сообщение # 2607
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии Простолена, Может я что-то не так поняла? Но женщина была очень тупая, мед.регистратор ей очень долго объясняла. Я уже наизусть выучила, какие документы надо принести женщине, для прикрепления ребенка к поликлинике. А она все твердила, что у нее старшие дети уже прикреплены, а теперь надо и этого новорожденного прикрепить.Что живут они в старой Щербинке, что врачи у них плохие. А мне надо было взять только мед.карту.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:26 | Сообщение # 2608
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Может я что-то не так поняла? скорее всего так,давно собирались это сделать Цитата (GERTRUDA52) А мне надо было взять только мед.карту это как обычно
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:31 | Сообщение # 2609
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Что живут они в старой Щербинке, что врачи у них плохие. как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут)))
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 2610
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут))) Наверно по высоте здания поликлиники. Чем больше этажей, тем врачи-лучше.
|
|
|
|
|