Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 176 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Простолена Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:57 | Сообщение # 2626
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (nixto)
Почитайте, чем отличается п-ка 1-2-3 уровня.151 1-уровень.

зачем нам 151?
nixto, вопрос другой, оформление больничного в чужом районе.Как действовать, если ребенок например заболел в гостях?

Простолена Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:59 | Сообщение # 2627
Эксперт
Цитата (Olekool)
Нужно снова в регистратуре искать,бывает что с первого раза они не находят

у нас так было
их постоянно куда-то носят,проверяют,потом снова приносят,потом снова уносят и тд biggrin сходите еще раз в регистратуру

Егоркина Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:53 | Сообщение # 2628
Активист
Цитата (GERTRUDA52)
Да разве я отказываюсь, скажите сколько стоит новая карта, заплатим. Не я же должна подклеивать, брошюровать страницы.

а меня все время упрекают что у меня карта порвалась . решила я ее сама склеить. ))) скоро ,видать ,мы полностью перейдем на самообслуживания. буде приносить свои инструменты и шпатели)))и еще халат для врачей с тапочками, клей, бумагу и ручку, а лучше сразу свой комп, зато вместо траты время на упреки, врач начнет работать сразу. smile

Егоркина Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:54 | Сообщение # 2629
Активист
Цитата (Простолена)
их постоянно куда-то носят,проверяют,потом снова приносят,потом снова уносят и тд

biggrin biggrin да уж.. карточки живут своей жизнью biggrin во взрослой поликлинике у меня уже 5 дубликатов. biggrin домой карточку ни разу не брала, а надо бы..

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:37 | Сообщение # 2630
Эксперт
Егоркина, а диагнозы себе по интернету ставить будем biggrin

nixto Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2631
Пользователь
›[=Простолена]зачем нам 151?
nixto, вопрос другой, оформление больничного в чужом районе.Как действовать, если ребенок например заболел в гостях?
Просвещайтесь сами-на дворе 21 век, и не сложно на такие вопросы найти ответ юриста и т.д. в "инете" mir.pravo.by

Простолена Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:57 | Сообщение # 2632
Эксперт
nixto, называется "хоть как-то, но ответить?"
На сайте регистрироваться не хочу, в "инете" искала, но недолго, для меня пока этот вопрос неактуален
Если знаете, расскажите нам

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:09 | Сообщение # 2633
Эксперт
Цитата (Простолена)
искала, но недолго, для меня пока этот вопрос неактуален
Если знаете, расскажите нам

Простолена, Меня тоже заинтересовала эта тема biggrin Прочла много, но самого главного не нашла biggrin Ну выдаст другая поликлиника больничный по уходу, а кто лечить то будет. Если по новым правилам обязательного медицинского страхования бесплатно можно наблюдаться только в одной поликлинике. Нельзя у педиатра наблюдаться в старой Щербинке, а к специалистам ходить к нам.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

FLIRTYS Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:43 | Сообщение # 2634
Пользователь
Егоркина, Подскажите пожалуйста, как вы прикрепились снова в Щербинскую поликл, мне тоже пришла смс что тут прикрепление закрыто а по месту прописки в др районе Москвы открыто, нужно ли ехать по прописке в поликлинику и брать открепительный талон? Или без него заново прикрепят?

Преподаю французский язык.

FLIRTYS Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:44 | Сообщение # 2635
Пользователь
LaBaya, хм...слышала мельком про новые полисы мед. Их обязательно менять? и где?

LaBaya Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:01 | Сообщение # 2636
Эксперт
FLIRTYS, http://www.advocatshmelev.narod.ru/police_oms.html меняла во взрослой поликлинике (мне не принципиально какая страховая компания,а если принципиально выбираете ее сами и едете туда)

FLIRTYS Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:09 | Сообщение # 2637
Пользователь
LaBaya, спасибо, а вы не в курсе если дл 2014 года не поменять,что, меня обслуживать не будут?

LaBaya Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:12 | Сообщение # 2638
Эксперт
FLIRTYS, честно говоря не в курсе, но раз надо поменять до конца года, так надо. Просто мне кажется к концу года будет много народа, решила не тянуть.

LaBaya Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:13 | Сообщение # 2639
Эксперт
FLIRTYS, поменять поменяла,теперь эти полиса надо еще и прикрепить. Вот думаю в какой день идти и прикреплять,очередь была во взрослой пол-ке,в детской наверное тоже самое.

Olekool Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:28 | Сообщение # 2640
Завсегдатай
Цитата (FLIRTYS)
брать открепительный талон? Или без него заново прикрепят?

Брать талон или справку о том что не обслуживаетесь по месту прописки,это обязательно!

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники