|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Простолена
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:57 | Сообщение # 2626
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (nixto) Почитайте, чем отличается п-ка 1-2-3 уровня.151 1-уровень. зачем нам 151? nixto, вопрос другой, оформление больничного в чужом районе.Как действовать, если ребенок например заболел в гостях?
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:59 | Сообщение # 2627
|
 Эксперт
|
Цитата (Olekool) Нужно снова в регистратуре искать,бывает что с первого раза они не находят у нас так было их постоянно куда-то носят,проверяют,потом снова приносят,потом снова уносят и тд сходите еще раз в регистратуру
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:53 | Сообщение # 2628
|
|
Активист
|
Цитата (GERTRUDA52) Да разве я отказываюсь, скажите сколько стоит новая карта, заплатим. Не я же должна подклеивать, брошюровать страницы. а меня все время упрекают что у меня карта порвалась . решила я ее сама склеить. ))) скоро ,видать ,мы полностью перейдем на самообслуживания. буде приносить свои инструменты и шпатели)))и еще халат для врачей с тапочками, клей, бумагу и ручку, а лучше сразу свой комп, зато вместо траты время на упреки, врач начнет работать сразу.
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:54 | Сообщение # 2629
|
|
Активист
|
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:37 | Сообщение # 2630
|
 Эксперт
|
Егоркина, а диагнозы себе по интернету ставить будем
|
|
|
|
|
| nixto
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2631
|
 Пользователь
|
›[=Простолена]зачем нам 151? nixto, вопрос другой, оформление больничного в чужом районе.Как действовать, если ребенок например заболел в гостях? Просвещайтесь сами-на дворе 21 век, и не сложно на такие вопросы найти ответ юриста и т.д. в "инете" mir.pravo.by
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:57 | Сообщение # 2632
|
 Эксперт
|
nixto, называется "хоть как-то, но ответить?" На сайте регистрироваться не хочу, в "инете" искала, но недолго, для меня пока этот вопрос неактуален Если знаете, расскажите нам
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:09 | Сообщение # 2633
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) искала, но недолго, для меня пока этот вопрос неактуален Если знаете, расскажите нам Простолена, Меня тоже заинтересовала эта тема Прочла много, но самого главного не нашла Ну выдаст другая поликлиника больничный по уходу, а кто лечить то будет. Если по новым правилам обязательного медицинского страхования бесплатно можно наблюдаться только в одной поликлинике. Нельзя у педиатра наблюдаться в старой Щербинке, а к специалистам ходить к нам.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| FLIRTYS
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:43 | Сообщение # 2634
|
 Пользователь
|
Егоркина, Подскажите пожалуйста, как вы прикрепились снова в Щербинскую поликл, мне тоже пришла смс что тут прикрепление закрыто а по месту прописки в др районе Москвы открыто, нужно ли ехать по прописке в поликлинику и брать открепительный талон? Или без него заново прикрепят?
Преподаю французский язык.
|
|
|
|
|
| FLIRTYS
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:44 | Сообщение # 2635
|
 Пользователь
|
LaBaya, хм...слышала мельком про новые полисы мед. Их обязательно менять? и где?
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:01 | Сообщение # 2636
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| FLIRTYS
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:09 | Сообщение # 2637
|
 Пользователь
|
LaBaya, спасибо, а вы не в курсе если дл 2014 года не поменять,что, меня обслуживать не будут?
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:12 | Сообщение # 2638
|
 Эксперт
|
FLIRTYS, честно говоря не в курсе, но раз надо поменять до конца года, так надо. Просто мне кажется к концу года будет много народа, решила не тянуть.
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:13 | Сообщение # 2639
|
 Эксперт
|
FLIRTYS, поменять поменяла,теперь эти полиса надо еще и прикрепить. Вот думаю в какой день идти и прикреплять,очередь была во взрослой пол-ке,в детской наверное тоже самое.
|
|
|
|
|
| Olekool
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:28 | Сообщение # 2640
|
|
Завсегдатай
|
Цитата (FLIRTYS) брать открепительный талон? Или без него заново прикрепят? Брать талон или справку о том что не обслуживаетесь по месту прописки,это обязательно!
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
|