Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 172 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Olekool Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:22 | Сообщение # 2566
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (LaBaya)
Это новенькая женщина и принимает в 521?

да! Кому надо- торопитесь, пока не сделали к ней электронную запись, принимает по живой очереди, народу никого.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

LaBaya Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:33 | Сообщение # 2567
Эксперт
Цитата (Olekool)
Цитата (LaBaya)
Это новенькая женщина и принимает в 521?

да!

нам она тоже понравилась,муж с ребенком были у нее в пятницу по направлению от Каграмановой, она тоже вызывает положительные эмоции!!

aprel Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:03 | Сообщение # 2568
Активист
Форумчане, добрый вечер!
А что Вы можете сказать про наших детских оттоларингологов (лор-врачей)? У ребенка отит, надо идт к лору, когда теимпература упадет хоть немного, к кому посоветуете?? Можно в личку или здесь.

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Ksusha Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:55 | Сообщение # 2569
Пользователь
Мамы малышей, посоветуйте, пожалуйста, массажиста. В личку! Буду очень признательна!

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2570
Эксперт
Ksusha,отправила wink

Ksusha Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:13 | Сообщение # 2571
Пользователь
Цитата (EmmaWoodhouse)
Ksusha,отправила

Спасибо!

Илдгит Дата: Среда, 10.07.2013, 16:13 | Сообщение # 2572
Прохожий
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, вменяемого педиатра. А то от нашей Федоровой я просто в ужасе. Хочу перейти к другому педиатру, да боюсь поменять "шило на мыло".

Фотиния Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:46 | Сообщение # 2573
Прохожий
[code]Здравствуйте, форумчане! Я- врач-офтальмолог. В связи со сложившейся непростой ситуацией с окулистами в сети наших поликлиник, предлагаю посильную помощь в лечебно-диагностических и административных вопросах в рамках форума. Желательно дублировать вопрос в личку. При консультации по поводу дальнейшего лечения или наблюдения заболевания просьба выкладывать сканы осмотров.

PS Если модераторы посчитают нужным, можно открыть новую тему.

С уважением, Светлана Николаевна!

anyamih Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:27 | Сообщение # 2574
Прохожий
скажите пожалуйста,в какой кабинет нужно зайти,чтобы прикрепить ребенка в эту поликлинику?

Olekool Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:46 | Сообщение # 2575
Завсегдатай
Цитата (anyamih)
скажите пожалуйста,в какой кабинет нужно зайти,чтобы прикрепить ребенка в эту поликлинику?

Подойдите в регистратуру,прежде всего, и вам всё скажут.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Фотиния Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:58 | Сообщение # 2576
Прохожий
Если с документами все в порядке, то в кабинет 603 или 604

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:16 | Сообщение # 2577
Эксперт
Цитата (Фотиния)
! Я- врач-офтальмолог.

Фотиния, А вы работаете в нашей поликлинике? Слышала положительные отзывы о новом офтальмологе.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Фотиния Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:03 | Сообщение # 2578
Прохожий
Новый офтальмолог - Ахмадеева Эльза Андреевна. Очень грамотный доктор. Я -"старый" - Тихомирова. Пришла на сайт, поскольку офтальмологов в нашей поликлинике в ближайшее время не предвидется(Эльза Андреевна пришла только на 1 месяц). Надеюсь, смогу хоть чем-то помочь до прихода нового доктора.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:39 | Сообщение # 2579
Эксперт
Фотиния, Тогда я Вас знаю. Вы сейчас в декретном отпуске. Вы тоже не плохой доктор.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nikka Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:23 | Сообщение # 2580
Эксперт
А еще можно записываться самим к тем врачам, которые доступны для самозаписи ( в т.ч. и к офтальмологам), даже в др. поликлиники: 118 Куликовская 1-Б, 118 ф.№ 1 - Скобелевская д.2 (бывшая 138 ДГП, там же и травмотология находится), 118 ф.2 - ул.Бартеневская (бывшая 149 ДГП).На талоне выбивается адрес, главное не забыть куда ехать! Все тоже самое во взрослой поликлинике, есть головная и филиалы, не нравится врач - иди туда, где нравится, но главное запишись и возьми талон. Если острая боль, то врач принимает в день обращения в своей поликлинике. Рецепты бесплатные - только к своемц врачу.Вот кажется такой список возможной самозаписи: хирург,
офтальмолог,гинеколог, уролог,стоматолог, педиатр (только к своему участковому), подростковый (только в своей ДГП), терапевт (только к своему участковому).
Возможно я что-то пропустила, прошу прощения заранее, кто найдет ошибку, плиз, поправьте.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники