|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| meledi31
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2311
|
 Местный
Статус: Offline
|
у нас в поликлиники карантина нет?
Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 27.02.2013, 23:19
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2312
|
 Завсегдатай
|
Какой беспредел твориться у нас в пол-ке!!!!!!!!Я в шоке! что ж эти доктора за люди то такие!!!Чего они там сидят? тупо свою ЗП отсиживают! Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать...(вообще давненько хотела сменить своего участкового...а по ходу их всех менять надо...понаехали,блин...)в итоге у ребёнка астма развилась...
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 2313
|
 Завсегдатай
|
А сегодня ЛОР, который нас направил и на кровь,и пообещал что сделает промывание миндалин, вообще отбрехался от всего,типа, кровь наша ещё не пришла....( поискали более тщательно,нашли), и промывание,говорит, сложный процесс, сходите к иммунологу! Ёпрст..а иммунолог нам как раз посоветовал сходить к ЛОру.вот такой бедлам.Высказала ему всё что думала, что кроме антибиотиков никакого лечения не предлагают больше, и это при наличии у нас физио-кабинета...Простите, наболело, хотелось высказаться.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 2314
|
 Эксперт
|
Мамочки, кто нибудь попадал в такую ситуацию.Нас сегодня выписали из больницы. Как нам теперь срочно попасть к неврологу? Участковый педиатр тоже без записи нас не примет. Может сразу к заведующей идти? Нам надо лекарства, которые только по рецепту отпускаются в аптеках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2315
|
 Эксперт
|
Гертрудочка, невролог болен, на двери висит листочек Только не знаю, у нас он один?
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:28 | Сообщение # 2316
|
 Эксперт
|
GERTRUDA52, я считаю, что в такой нестандартной ситуации Вас и педиатр должна принять и невролог! А если что, то да, к ней самой - заведующей!
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:29 | Сообщение # 2317
|
 Эксперт
|
Простолена, было два: Чередниченко и Каграманова.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:32 | Сообщение # 2318
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Чередниченко и Каграманова. в одном кабинете?
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2319
|
 Эксперт
|
Простолена, неа,в разных, тот, что рядом с окулистом тот был у Чередниченко,а на противоположной стороне Каграманова.
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:36 | Сообщение # 2320
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Простолена, неа,в разных, тот, что рядом с окулистом тот был у Чередниченко,а на противоположной стороне Каграманова. ясно,значит Чередниченко больна
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2321
|
 Эксперт
|
Цитата (Ylana) Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать... Самим надо всё делать, такая вот фигня. Самим ехать в больницу в поликлиническое отделение, за пол года было реально. Не в обиду конечно!! Но вот такая медицина у нас. У знакомой у дочки был коклюш, а они лечили кашель, просто кашель. Не может у вас быть коклюша, вы привиты и вообще идите нафиг не портите статистику, мол привитые не болеют в стране нашей.
Что то Ангелёна вспомнилась, неужто таки перевелась из нашего убогого филиала в Главную поликлинику?
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Четверг, 14.03.2013, 19:28
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:52 | Сообщение # 2322
|
 Эксперт
|
Всем большое спасибо!!! В больницу лучше не попадать... и вообще в нашей стране лучше не болеть. Дочка рассказывала, она ухаживала за ребенком, т.к. ребенок нуждается в постоянном уходе и контроле со стороны мамы. Одна мама ( ребенок с осложнением после гриппа) школьного возраста попросилась ухаживать за своим чадом, так ей сказали, ни каких проблем, но она должна оплачивать свое прибывание в больнице, т.к. ребенок школьного возраста и не инвалид.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:07 | Сообщение # 2323
|
 Завсегдатай
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Самим надо всё делать, такая вот фигня. Самим ехать в больницу в поликлиническое отделение, за пол года было реально. Не в обиду конечно!! Но вот такая медицина у нас. Мы за пол года 2 раза лежали в больнице, и там та же схема лечения, на коленях просила в 9 городской детск.больн. что бы нас посмотрел аллерголог,пульмонолог, но нам везде отказывали, берите,говорят направления к нашим спец-ам у себя, и приезжайте.брали направления, ждали месяцами и неделями очереди...снова попадали в больницу...В конце концов собрались в платную бол-цу, оставили там около 10 тыс, зато нас обследовали и лечат.тьфу-тьфу...нам легче.
|
|
|
|
|
| Ylana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:10 | Сообщение # 2324
|
 Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Одна мама ( ребенок с осложнением после гриппа) школьного возраста попросилась ухаживать за своим чадом, так ей сказали, ни каких проблем, но она должна оплачивать свое прибывание в больнице, т.к. ребенок школьного возраста и не инвалид. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК.С 4 лет дети одни должны лежать уже.моего ребёнка хотели одного оставить( 4 года), даже за деньги не разрешали лежать с ним.только после многочасовых переговоров согласились.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:31 | Сообщение # 2325
|
 Эксперт
|
Цитата (Ylana) даже за деньги не разрешали лежать Мы только вчера выписались из Морозовской больницы. Лежали в отд. неврологии. Неделю ребенок лежал в отд. реанимации. Родителей не пускают даже посмотреть на ребенка через окно палаты. Каждый день с 12 до 13 часов родители собираются у дверей отделения. Выходит врач и говорит несколько слов о состояние ребенка. Многим говорят: надейтесь только на Бога, молитесь, мы врачи делаем все возможное, но мы, увы, не боги. Если родителей не пускают, то священник приходит в отделение по просьбе родителей.
|
|
|
|
|