|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| DEKLIN
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:14 | Сообщение # 2341
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
EmmaWoodhouse, с 1 апреля сейчас что то очень много изменений, поэтому к сожалению точно сказать вам что либо не могу, потому как сам не очень разобрался во всём. возможно более детально это сможет сделать только администрация поликлиники
|
|
|
|
|
| Nikka
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:36 | Сообщение # 2342
|
 Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) с 1 апреля сейчас что то очень много изменений, поэтому к сожалению точно сказать вам что либо не могу, потому как сам не очень разобрался во всём. Простите за любопытство, о каких изменениях речь? Вы сомневаетесь, а чуть выше вы предлагаете Цитата (DEKLIN) не волнуйтесь и пишите больше жалоб) скоро закрытая дверь будет перед поликлиникой специалисты бегут.... как странно Да, права была Ангелена, жалобы без разбора это только в 151 ДГП. Вы пишите: Цитата (DEKLIN) возможно более детально это сможет сделать только администрация поликлиники ,а вы не пробовали сначала узнать у той же самой администрации, а потом уже писать?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
Сообщение отредактировал Nikka - Вторник, 02.04.2013, 23:37
|
|
|
|
|
| Nikka
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:07 | Сообщение # 2343
|
 Эксперт
|
EmmaWoodhouse, Цитата (EmmaWoodhouse) вы не знаете, врачи 151 поликлиники работают на присоединенных к Москве территориях? В Новомосковском округе? Выезжают ли туда на вызовы и т.п.? Врачи из наших поликлиник (взрослой и детской) не ездят на вызовы в Новомосковский округ, у них есть свои поликлиники. Пациентов из Новомосковского округа принимают в поликлиниках г.Москвы по направлению к специалистам, которых нет у них, и принимают только те поликлиники, которые определены приказом. Знаю несколько врачей (знакомых из др. поликлиник), успевающих работать в гос.поликлиниках и частных.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 10:10 | Сообщение # 2344
|
 Эксперт
|
Nikka, спасибо
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:33 | Сообщение # 2345
|
 Знаток
|
Цитата (EmmaWoodhouse) просто массажист хороший нужен. Не важно из какой он поликлиники Небесплатный?
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:41 | Сообщение # 2346
|
 Эксперт
|
Цитата (Fergus) Ой! А мы говорим о массажистах из нашей поликлиники? Тады я не знаю, я почему-то подумал, что в принципе Цитата (Fergus) Цитата (EmmaWoodhouse) просто массажист хороший нужен. Не важно из какой он поликлиники
Небесплатный? Он издевается
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:19 | Сообщение # 2347
|
 Знаток
|
Вроде ,как наша поликлиника была под № 151,а в электронной записи она идет уже под № ДГП № 118 (Филиал III) это как ?
И еще вопрос,нет записи к стоматологам через электронную запись,что делать ,к кому обратиться за разъяснениями ,когда будет запись к ним ? Или надо к ним записываться поздно вечером,ближе к полуночи ?
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 04.04.2013, 09:22
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:36 | Сообщение # 2348
|
 Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Вроде ,как наша поликлиника была под № 151,а в электронной записи она идет уже под № ДГП № 118 (Филиал III) это как ? Да, теперь наша поликлиника филиал, об этом обсуждалось на этой ветке очень много. И взрослая поликлиника,которая была №178, стала филиалом 5 №121
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:26 | Сообщение # 2349
|
 Эксперт
|
Цитата (С-Елена) И еще вопрос,нет записи к стоматологам через электронную запись Последний раз нам дали резервный талон,сразу пошли на прием,никого не было.Позвони лучше узнай
|
|
|
|
|
| Луська
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2350
|
|
Местный
|
С-Елена, Запись к стоматологом есть каждый день утром.Я записывалась в 7.20-7.40 точно не помню,но после 9 уже все занято.
|
|
|
|
|
| Evalen
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2351
|
 Местный
|
А к окулисту когда начинается запись,может кто подскажет?
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2352
|
 Эксперт
|
Цитата (Fergus) Небесплатный? Да! Чтобы домой приходил.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:26 | Сообщение # 2353
|
 Эксперт
|
Цитата (Простолена) Он издевается Похоже на то, только смысла в этом не вижу Было бы хоть смешно, я бы поняла
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Четверг, 04.04.2013, 13:28
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2354
|
 Эксперт
|
EmmaWoodhouse, скинь ему в личку телефон, пусть позвонит..и вообще он папа, а не мама))) А можешь еще в пол-ку к нашеу массажисту обратиться, спросить
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2355
|
 Знаток
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Похоже на то, только смысла в этом не вижу Было бы хоть смешно, я бы поняла Да ну что Вы. Уточняю чтобы не дезинформировать
Цитата (EmmaWoodhouse) Да! Чтобы домой приходил. Уточнил. На самом деле, мы с массажистом по полису добровольного медицинского страхования были задействованы. А в частном порядке она говорит так далеко не поехала бы, она в Митино живёт. Извините, что ввёл в заблуждение. Однако, если интересно, мне давал телефон одного массажиста мой хороший знакомый товарищ, услугами которой они сами пользовались. Могу дать её контакт, вдруг поможет (контакт в личке). Правда лично я не знаком и расценок не знаю, но рекомендовали друзья
Цитата (Простолена) скинь ему в личку телефон, пусть позвонит..и вообще он папа, а не мама))) Что ты, не дай Бог жена ещё просечёт
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 04.04.2013, 14:13
|
|
|
|
|