Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 154 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Алина Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:47 | Сообщение # 2296
Старожил
Статус: Offline
Народ, никто случайно не в курсе, когда выйдет педиатр Бамматгереева Л.А.?

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Swe-tuska Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:18 | Сообщение # 2297
Местный
Неделю назад записала ребенка к педиатру Сушковой на прием. на 25.02., хотела взять талон к ортопеду, а сегодня увидела, что ортопеда добавили в эл. запись и педиатр мне не нужен. Теперь талон сдать в регистратуру? или можно как-то через гос.услуги отказаться?

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

Rostislava Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2298
Старожил
Девушки, а справку, что ребенок здоров педиатр же выдает? Допустим, мы 2 недели отдыхали и в сад не ходили, теперь приехали и без справки в сад не пустят. А если запись к педиатру как я поняла не на следующий день? Как тут быть-то? Отпуск закончился и сидеть ждать когда там подойдет очередь я не могу никак...

Ylana Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:02 | Сообщение # 2299
Завсегдатай
Цитата (Rostislava)
Девушки, а справку, что ребенок здоров педиатр же выдает? Допустим, мы 2 недели отдыхали и в сад не ходили, теперь приехали и без справки в сад не пустят. А если запись к педиатру как я поняла не на следующий день? Как тут быть-то? Отпуск закончился и сидеть ждать когда там подойдет очередь я не могу никак...

запись к педиатру свободна, можете сегодня,допустим на портале услуг взять номерок на завтра. с этим проблем никогда нет.

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Solaris Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:35 | Сообщение # 2300
Постоялец
Swe-tuska, либо прийти в п-ку и в терминале в своих записях отменить прием, либо по телефону (495-539-30-00)- указан на талоне

Swe-tuska Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2301
Местный
Solaris, Спасибо! Я просто подошла в регистратуру, там как раз женщина стояла из моего дома, просила талон к педиатру. Ей и отдала. Наш педиатр сказала, что теперь по любому вопросу надо брать талон. Через терминал или в регистратуре, без талона принимать запрещают. Теперь мне чтобы выписать рецепт на молочку надо взять талон, а вдруг он кому-то нужнее чтобы показать ребенка врачу! Мне же надо к медсестре! Перемудрили или наоборот не до мудрили.

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

k@trin Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:51 | Сообщение # 2302
Завсегдатай
тел 89096499008

ул. Захарьинские Дворики д.1 к.1

Rostislava Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:04 | Сообщение # 2303
Старожил
Ylana, Спасибо!

meledi31 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 2304
Местный
Ylana, Это где же вы такие чудеса видели... Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий))))

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2305
Эксперт
Цитата (meledi31)
Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий))))

День на день не приходится. Сейчас много детишек болеет, наплыв большой. Дополнительные талоны бывают в регистратуре. Но их тоже не много. А вообще, скоро педиатры разбегутся, им не когда лечить наших деток. Записи на консультацию к специалистам, куча отчетов. Не понимаю, ладно грудничкам выписывать рецепт на молочную кухню ежемесячно. А льготникам зачем каждый месяц?Дети- инвалиды до 18 лет получают молоко. Можно один раз в квартал, также и многодетным.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ylana Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:15 | Сообщение # 2306
Завсегдатай
Цитата (meledi31)
Ylana, Это где же вы такие чудеса видели... Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий))))

значит мне повезло больше)))

tanuwka88 Дата: Среда, 27.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2307
Эксперт
Цитата (Swe-tuska)
Теперь мне чтобы выписать рецепт на молочку надо взять талон, а вдруг он кому-то нужнее чтобы показать ребенка врачу! Мне же надо к медсестре!

Вот вот. Намудрили не то слово. Даже не только молочку выписать, и любую справку - тоже надо брать талон wacko

Evalen Дата: Среда, 27.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2308
Местный
Меня на днях поразило то, что при наличии 2-х врачей гастроэнтерологов у нас в пол-ке, больных детей отсылают в другие пол-ки, типа у нас очередь большая.мы отказались от такой поездки, ждём очереди у нас wink

meledi31 Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2309
Местный
у нас в поликлиники карантина нет?

Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 27.02.2013, 23:19

Ylana Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2310
Завсегдатай
Какой беспредел твориться у нас в пол-ке!!!!!!!!Я в шоке! что ж эти доктора за люди то такие!!!Чего они там сидят? тупо свою ЗП отсиживают! Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать...(вообще давненько хотела сменить своего участкового...а по ходу их всех менять надо...понаехали,блин...)в итоге у ребёнка астма развилась...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники