Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 136 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2026
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Егоркина)
Все наши законы направлены только на деньги , никому мы здесь не нужны..

Да лучше сразу ехать к хорошему врачу, и заплатить не жалко.

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:12 | Сообщение # 2027
Активист
Цитата (fizik)
Да лучше сразу ехать к хорошему врачу, и заплатить не жалко.

согласна, но надо знать где такой врач , а о может оказаться нашим врачом на подработке)))
у нас на аэропорте был супер ортопед, он смотрел очень быстро, но диагнозы ( у многих спрашивала) ставил четко и правильно...а потом ушел куда то...((
кстати об ортопедической обуви. в 151 поликлинике мне НЕ один врач сказал , что обувь не влияет на стопу . не доказанно ее влияние.
в другой поликлинике мне сказали ходить постоянно в этой обуви с рождения, чтобы правильно сформировалась нога.
в платной поликлике врач сказал ( я с ним согласна), что в ортопедической обуви можно ходить 4-5 часов в сутки, а в остальное время нога должна учиться сама правильно располагаться..как то так)

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:20 | Сообщение # 2028
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Скорее нас перевели в филиал, потому что дикая нехватка кадров и
Цитата (Nikka)
Да, здание ДГП-151 новое и красивое, но скорее всего сыграло роль "на отшибе

Согласна! Не по причине жалоб поликлинику сделали филиалом.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:09 | Сообщение # 2029
Эксперт
Цитата (Егоркина)
что в ортопедической обуви можно ходить 4-5 часов в сутки, а в остальное время нога должна учиться сама правильно располагаться..как то так)

Бывает действительно ортопедическая обувь выполненная на заказ, там одни ботинки стоят около 15 т.р. Они тяжелые. Может их надо носить по 4-5 часов?
А есть просто обувь с высокими берцами, супинатором, предназначенная либо для вальгусной либо варусной постановки - полуортопедическая, её нам рекомендовали носить постоянно.
Да, то что показания не сходятся,это я тоже замечаю...

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2030
Эксперт
Егоркина, в РДКБ нас смотрели быстро, но там была заинтересованность

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2031
Эксперт
Цитата (fizik)
обувь с высокими берцами, супинатором, предназначенная либо для вальгусной либо варусной постановки - полуортопедическая, её нам рекомендовали носить постоянно.

мы носим такие постоянно и стельки еще ортопедические покупаем.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:17 | Сообщение # 2032
Эксперт
LaBaya, я думала стельки вставляют в обувь без супинатора surprised
Мы тоже в таких постоянно. Раньше носили Орсетто, теперь Протетику.

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2033
Эксперт
мы покупаем ORTEK и такой же фирмы стельки.

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2034
Местный
Цитата

Сегодня невольно подслушала разговор у нотариуса, как раз по поводу 118 пол-ки, так вот что я услышала - 118 пол-ка станет главной по району бутово и щербинка. В нее завезут высокотехнологичное оборудование(кт, мрт было озвучено) а поликлиники этих районов в том числе и наша теряют статус независимой, а становятся как бы филиалами, никуда ничего не закроют и не перенесут, просто они будут подчиняться 118 п-ке и на обследования нас будут направлять не к черту на рога а в 118ую.
Если я все правильно поняла то как то так
пост 1463

Все это было известно еще в июле! Утверждать что все это происходит по вине пациентов глупо.
Просто некоторые слишком много на себя берут, выливая потоки грязи и лжи на родителей и обвиняя их во всех своих профессиональных неудачах wink

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2035
Эксперт
Супермама, Вы молодец, что нашли эту цитату! up По-моему всем понятно,что поликлинику сделали филиалом не из-за жалоб. Тем более речь об этом шла давно!

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2036
Местный
Мы носим Персей не высокие обычные профилактические: жесткий задник, чуть чуть берца и каблучек. А еще в персее есть орто коврики, у нас везде в проемах настелены ребенок волей неволей ходи по ним туда сюда:)
Еще есть галька, я ее в таз и топчемся по 20мин утром, в обед и вечером(час получается) эффект ЕСТЬ! При нашем диагнозе (дцп спастическая, вальгус+укорочение 1,5см) за пол года от вальгуса практически избавились:) Говорят еще шишки хорошо... Но мы не пробовали, нужно сходить насобирать...
Персей http://www.persey-orto.ru/ этот я имею ввиду

Сообщение отредактировал Супермама - Пятница, 11.01.2013, 15:55

Пиранья Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2037
Прохожий
nixto, наверное не пациентам спасибо, а медперсоналу на который жаловались... Не думаю, что в других поликлиниках пациенты менее требовательны к нормальному обслуживанию в поликлиниких...
Уважаемая миледи! Хватит уже хаить медперсонал, не нравиться пройдите мимо, вы в праве вообще прикрепиться к другой поликлинике, раз ваш что-то не устраивает! А то бедные мы какие! Очень некрасиво получается,когда вот так приходят жалуются, хомят, выбивают время, а потом не ходят. А другие, что не люди?

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2038
Активист
я гальку купила в ЗООмагазине в Хайвее, но купила для творчества. Схожу еще куплю и тоже в тазик буду насыпать..отличный массаж для ножек))

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:30 | Сообщение # 2039
Местный
Муж гальку речную на садовом рынке брал.

meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2040
Местный
Цитата (Ангелёна)
Так скажите уважаемые мамы, зачем вы проклиная, орете на охранника, какой он растакой, не пускает вас в поликлинику в 8!! часов? Вы в магазин тоже ломитесь за полчаса до открытия? Я приходя на работу за 20 минут до открытия, наблюдаю уже толпу у регистратуры и на этажах.

Мамы приходят заранее что бы сдать кровь, пройти специалиста, очередь занимают с утра пораньше, чтобы попасть например к неврологу, и не проводить весь день в поликлиники, да и прием с 8.30, вот чтобы к 8.30 подойти к кабинету в поликлинику нужно зайти как минимум в 8.20... Я не говорю, что охраника надо крыть, но ваше изумление по поводу раннего прихода мне не понятно, вы же работник поликлиники, и знаете, что попасть можно без проблем не ко всем врачам-специалистам. Сравнили магазин и поликлинику, сравнение класс... biggrin
А жалобы просто так не пишут, если врачи и медперсонал позволяет себе не исполнять свои обязанности, хамить, быть невнимательными к пациенту, то приходится и жаловатся... Правда не каждый случай стоит жалоб... И в большенстве случаев люди пишут жалобы от безисходности, потому как когда ребёнок болен, да и просто любимый и родной человек, а врач ведёт себя по-скотски, безразлично, безжалостно... Меньше всех пишут жалоб, те кто здоров и приходит в поликлинику для профилактики, и не так больно и обидно встречать плохое отношение со стороны медперсонала...

Сообщение отредактировал meledi31 - Пятница, 11.01.2013, 19:24

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники