Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 138 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2056
Местный
Статус: Offline
fizik, Ну по опыту супермамы нет,не придёт... я если честно приувеличиваю, что температура есть, что бы не таскатся с ребёнком в поликлинику, но вызывала врача ещё за долго до внедрения данное системы. А сейчас точно буду приувеличивать...

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2057
Местный
Цитата (Ангелёна)
подойти к регистратору и объяснить ситуацию. Вас примет кт- то из врачей в боксе, возможно и заведующая педиатрией. Я уже об этом писала

Да на деле это не работает!!! Посылают в регистратуре к врачу с фразой : Вас примут!
Врачь говорит что не примет! И мамы вынуждены бежать и к заведующей, и главврачу уже на взводе! от сюда и скандалы, а потом родители еще и виноваты что в итоге проматывают ребенка по этажам туда сюда и посылают всех кто им отказывает в тот самый тур!!!

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2058
Эксперт
Тут конфликт теоретиков и практиков!

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2059
Эксперт
meledi31, Супермама, Ангелёна, спасибо за ответы.

meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:19 | Сообщение # 2060
Местный
fizik, данный конфликт не только на форуме, но и в поликлиники и не только между пациентом и работниками поликлиники, но и между работниками))) у меня создается впечатление, что правила меняются часто и не все в курсе, или работают по разным правилам)))

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:23 | Сообщение # 2061
Активист
вам не надоело из пустого в порожнее?)))пойдемте лучше кофе выпьем и пусть дети наши будут здоровы))

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:28 | Сообщение # 2062
Эксперт
meledi31, у меня есть подозрение, что Ангелёна, работает где-то в администрации и действительно желает чтобы поликлиника работала хорошо, и думает что поликлиника в теории работает хорошо... но это такой огромный механизм, зависящий от многих людей дает сбои на практике. И тогда замученные системой мамы спустя часы скитаний попадают к врачу и не дай бог с больным ребёнком и вдруг ведут себя не вполне адекватно, только потому как замучились и у них на руках замученный ребенок...отсюда и получаются жуткие рассказы о невоспитанный пациентах... Такое создается впечатление.
А по поводу критики врачей и жалобы, ещё раз повторюсь - ну не бывает дыма без огня, моё мнение gossip

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:29 | Сообщение # 2063
Эксперт
Егоркина, flowers и то верно!

Ангелёна Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2064
Эксперт
Цитата (fizik)
у меня есть подозрение

Ваше подозрение не оправдано biggrin
Цитата (fizik)
желает чтобы поликлиника работала хорошо

такое желание безусловно есть smile

testmaster Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:37 | Сообщение # 2065
Активист
Дорогие МАМЫ, напомню вам, что все свои жалобы на поликлинику и конкретных врачей, лучше направлять в вышестоящие инстанции, так будет эффективнее:

Чем больше жалоб, тем лучше.

Таким же способом вы можете написать благодарность своему врачу. Все благодарности рассматриваются и принимаются к сведению.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Пятница, 11.01.2013, 21:38

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2066
Активист
Цитата (meledi31)
я карту беру заранее за день до приема, что бы к 8.30 быть уже у кабинета...

сейчас вам кто нить скажет, что карту дома хранить нельзя biggrin

meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2067
Местный
Егоркина, ну не желательно. но иногда очень удобно... да и точно знаешь. что перед приемом карту искать не придётся))))

Пиранья Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:15 | Сообщение # 2068
Прохожий
meledi31, Указывая медперсоналу на его обязанности,пациент должен помнить не только просвои права, но и про свои ОБЯЗАННОСТИ!

Пиранья Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:40 | Сообщение # 2069
Прохожий
Вобщем я считаю так: все хороши. Лично у меня есть много благодарных пациентов, которые говорят "СПАСИБО" от чистого сердца. Но еще раз хочу напомнить о том, что всем надо помнить не только про свои ПРАВА,но и про свои ОБЯЗАННОСТИ. Всегда надо делать выбор, это жизнь. Школа,танцы, тренировки,бассейн или здоровье,каждому свое. Пока небудет взаимоуважения между людьми,ничего не измениться. Лично я всегда готова помочь, подсказать, объяснить, но если встречаю с порога негатив и хамство,естественно уже настроение не то. Я считаю всегда можно сначала спокойно поговорить и все обсудить,а не сразу идти к главврачу и жаловаться. Всем здоровья! И поменьше нервничайте, уже давно доказано, что все болезни от нервов!!

Nikka Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:12 | Сообщение # 2070
Эксперт
Цитата (Супермама)
Цитата

Сегодня невольно подслушала разговор у нотариуса, как раз по поводу 118 пол-ки, так вот что я услышала - 118 пол-ка станет главной по району бутово и щербинка. В нее завезут высокотехнологичное оборудование(кт, мрт было озвучено) а поликлиники этих районов в том числе и наша теряют статус независимой, а становятся как бы филиалами, никуда ничего не закроют и не перенесут, просто они будут подчиняться 118 п-ке и на обследования нас будут направлять не к черту на рога а в 118ую.
Если я все правильно поняла то как то так

пост 1463

Цитата (LaBaya)
Супермама, Вы молодец, что нашли эту цитату! По-моему всем понятно,что поликлинику сделали филиалом не из-за жалоб. Тем более речь об этом шла давно!

Снова разобрало меня любопытство, и вот что я узнала: при объединении ДГП № 118 (Куликовская), ДГП № 138 (Скобелевская), ДГП № 149 (Бартеневская), ДГП № 151 (Брусилова) решался вопрос, какая из 4-х поликлиник будет головной. Могла бы быть любая. Но еще есть две поликлиники № 121 (Южнобутовская) и № 221 (Ратная) у которых есть только детские отделения во взрослых поликлиниках, так вот там есть не все узкие специалисты по детскому профилю. И конечно маленькие пациенты этих 2-х поликлиник к узким специалистам приходят по направлениям в ДГП № 118. Теперь посмотрите на карту, самые дальние от ДГП № 118 - это ДГП №151 и ДГП № 149. Как уже писалось выше, высокотехнологичное оборудование будут ставить в головной ДГП, конечно все поедут на МРТ или КТ в ДГП № 151, ну скажем к 8:30 утра, с грудничком, в холод или жару.....

Выбор ДГП 118 головной - уже понятно не по кол-ву жалоб, и никто, никого, ни откуда не увольняет и не сокращает. Каждый выбирает сам где ему работать и какой № ДГП будет стоять в трудовой книжке.

Жалуются абсолютно на все поликлиники по поводу и без повода. И дым без огня бывает, а еще было бы прекрасно, чтобы наказывали тех мамочек, которые жалуются не обосновано, ведь как оказалось верят заявителю, а вот врачу некогда отстаивать свою честь и достоинство, вот и будут бежать в др. мед.учреждения, что бы не мотать свои нервы. А ведь нужно всего-то малость - уважать друг друга, пациент - врача, врач - пациента. Считаю так, не нравиться врач, не доверяешь ему, не накручивай себя, иди к другому, сходи к зав. отделением. Оскорблениями никто еще не улучшал настроение и здоровье.
Всем здоровья!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники