Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
testmaster Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:26 | Сообщение # 691
Активист
Статус: Offline
Цитата (Лексия)
А вот Управа Южного Бутово бездействует и раскидывается отписками, ничего не выделяют для озеленения наших дворов.

А вы пробуйте пересылать их отписки в мэрию.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Lina Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:57 | Сообщение # 692
Старожил
Лексия, ваши усилия не пропали даром. Хотя бы кусты, все же зелень. Их даже сфотографировали после посадки, так что ждите фотоотчета о проделанной работе. Обычно так делают на портале "Наш город". Спасибо вам и вашим соратникам.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Лексия Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:51 | Сообщение # 693
Знаток
Больше не могу терпеть хамство со стороны Управы. Сегодня мне с портала наш город пришел ответ, что в нашем дворе посадили 50 кустов и прикрепили фото с березками, которые ребята из до.30 корп.1 посадили 11 мая.

Lina, Вы были правы, деревья и кустарники, которые мы посадили теперь Управа выдает за свои angry

интересно куда уходят выделенные ср-ва на озеленение района...
testmaster, как в мерию написать, есть электронный адрес?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

testmaster Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:16 | Сообщение # 694
Активист
Лексия, Я считаю за такие вещи нужно сурово наказывать и предавать их максимальной огласке. Нужно долбить их по всем направлениям. Пишем подробно со всеми фактами (кстати чем больше людей напишет, тем лучше):

1) Продолжаем опровергать их отписки на портале Наш город. На сколько мне известно после четвёртого опровержения, сообщение ложится на стол Собянину.

2) Пишем в мэрию на имя Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы – руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы Раковой Анастасии Владимировне: Электронная приемная

3) Пишем обращение на имя Шуленина В.В. руководителя Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы: http://dto.mos.ru/contacts/

4) На инспектора АТИ Ткачук С.Ю.(задолобал липовыми актами) напишите в ОАТИ Москвы : http://oati.mos.ru/contacts/reception/

4) Пишем в прокуратуру ЮЗАО: Работа с обращениями граждан

5)Напишите на ТВ:
Москва 24 (через обратную связь) + можно в программу городовой - Горячая линия Программы Городовой: 8-495-506-27-61 gorodovoy@m24.ru,
и Вести Москва,
и Рен ТВ.

6) А также напишите в блог муниципальных депутатов http://butovo-vlast.livejournal.com/ далее инфу из блога распространим по другим каналам.

Для начала так.

Я кстати тоже готовлю множество обращений, в том числе за ложь на портале. Теперь за каждое враньё я буду постоянно долбить их через мэрию, достали.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 16.05.2013, 22:24

СашаУльянаИгорь Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:41 | Сообщение # 695
Завсегдатай
Вам мой совет на счет управы
1. Лично написать жалобу на имя начальника управы
2. зарегистрировать его присвоить номер
3. Паралельно написать жалобу в прокуратуру на управу

Итог жалобу рассматривают 30 дней + 15 дней
затем начинается прокурорская проверка в итоге после 1-го дня проверки с утра вы увидите РОЩУ!!!

М.Савицкого д.32 кор. 1.

Косметолог.
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/

Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.

testmaster Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:51 | Сообщение # 696
Активист
СашаУльянаИгорь, смысла писать в управу уже нет, т.к. на портале они же пишут отписки. Нужно делать так как я написал.
Главу управы Кормилицину и первого зама по ЖКХ Сагинадзе нужно гнать.

У нас цель не роща у одного дома, а отучить их постоянно врать на портале.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 16.05.2013, 23:55

ВЛАД199 Дата: Суббота, 18.05.2013, 04:59 | Сообщение # 697
Активист
Покупатели, которые приобрели свои квартиры через риэлтора Кристину, не стесняйтесь, приходите на собрания!Мы все должны бороться вместе с такими обманщиками.По одному нас государство растопчет, вместе мы с Вами сила.Раз уж вместе мы прошли войны,то квартирные вопросы мы тоже все решим, если будем держаться вместе.Вносите свои предложения по борьбе с мошенниками,для этого мы и собираемся.Убедительная просьба, расскажите о случившимся с нашими квартирами своим соседям, возможно у них такая же ситуация, только им еще не пришло никакое уведомление из суда,предупредите их об этом.Ведь не зря говорят, что если ты предупрежден,значит ты вооружен. Приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СОБРАНИЕ В СРЕДУ к 21.00 к детской поликлинике на улице Брусилова. Чем больше нас будет бороться, тем больше шансов у нас выиграть данное дело.Будем писать письма, будем добиваться чтобы сверху нас услышали.Приходите и вместе мы будем НЕПОБЕДИМЫ!!!!!! Подробнее на странице: http://moscherb.ru/forum/19-2655-3

Manyshka88 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:13 | Сообщение # 698
Местный
наконец-то у подъезда №5 поставили ограждения, чтобы машины не парковались под дверью подъезда!!!!! не могу нарадоваться!!!! надеюсь что сделают вдоль всего дома!!!! =)

Маршала Савицкого, д.30

testmaster Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:49 | Сообщение # 699
Активист
Manyshka88, лучше напишите на портал Наш город. А то надеяться можно будет долго)

Лексия Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:45 | Сообщение # 700
Знаток
я туда написала об огорождениях еще 11:17, 18 марта, 2013

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

testmaster Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:49 | Сообщение # 701
Активист
Лексия, а вы куда-то пропали, и не написали чем всё закончилось с деревьями. Вы им всё спустили с рук?

Лексия Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:49 | Сообщение # 702
Знаток
Цитата (Manyshka88)
надеюсь что сделают вдоль всего дома
так заезжали только возле 5 подъезда и на газоны, осталось еще поставить огорождения рядом с помойкой, там тоже джипы паркуются на газоне.
Только я смотрю желающих написать вообще нет dry

Лексия Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:53 | Сообщение # 703
Знаток
testmaster, честно я устала переписываться, потому что они всё переварачивают с ног на голову (а поддержки в виде других жильцов, которые также могли бы написать и вставить свои 5 копеек нет к сожалению)... конечно обман никуда не денется, но в целом кустарники они подсадили, а деревья нами посаженные, пусть останутся на их совести. А еще к радости между 26 и 28 домом сейчас работы ведутся - разбивают что-то вроде небольшого сквера, надеюсь, сделают качественно tongue

Сообщение отредактировал Лексия - Понедельник, 24.06.2013, 23:55

testmaster Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:13 | Сообщение # 704
Активист
Лексия, смотрите сами, на вашей совести, так бы могли их воспитать)) А поддержка была бы очень существенная, я один чего стою smile

Цитата
Только я смотрю желающих написать вообще нет

А вы не ждите, сами всегда пишите)

Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 25.06.2013, 01:13

Лексия Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:24 | Сообщение # 705
Знаток
а разве похоже что я жду... просто устала...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники