Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
testmaster Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:57 | Сообщение # 721
Активист
Статус: Offline
Мне кажется никто не обращался, все как обычно надеются на других.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

ТриЯ Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:47 | Сообщение # 722
Знаток
Нэт, Сегодня проезжали,запах не почувствовали.

Счастье — это когда тебя понимают.

Manyshka88 Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:20 | Сообщение # 723
Местный
запах почувствовали из канализации на повороте у дома 32, если его обходить со стороны МС. думала это единоразовое недоразумение =)

Маршала Савицкого, д.30

EvaShip3164 Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:53 | Сообщение # 724
Прохожий
Жильцы дома №30 по ул.М.Сав.будьте осторожны.В 5 подъезде на 8 этаже с балкона девочка бросает в прохожих бутылки с водой,расчески.игрушки,все ,что попало в руки и очень огорчается,что не попала.

Manyshka88 Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:57 | Сообщение # 725
Местный
EvaShip3164, какой милый ребенок!!!! ппц... а родители интересно в курсе????

Маршала Савицкого, д.30

meledi31 Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:09 | Сообщение # 726
Местный
EvaShip3164, ого... а с родителями никто не пытался поговорить?

Катауси Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:27 | Сообщение # 727
Старожил
Соседи, кто в курсе? Примерно в 14.00 с 5 этажа, кажется 1 подъезд упал мужчина. Скорая увезла.

Manyshka88 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:08 | Сообщение # 728
Местный
Цитата (meledi31)
а с родителями никто не пытался поговорить?

думаю никто. я если б увидела - то поднялась, ибо это очень от меня недалеко =)))
родителям многим сейчас до фонаря. я знаю что в 5 подъезде на 17 этаже живет семья, не славяне. девочка лет 6-7 гуляет одна, в подъезд вечно не может попасть, потому что забывает код, ключа нет, просит прохожих ей открыть. нажать в лифте цифру 17 тоже не может - не дотягивается. либо просит тех кто с ней едет, либо приезжает на любой этаж (!), ходит звонит-стучит в двери и просит чтобы ей нажали кнопку и отправили на ее этаж!! при том объясняет это ломаным языком. сталкивалась с ней 2 раза. на третий пообещала себе сходить к ее родителям.

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:59 | Сообщение # 729
Знаток
Соседи, у меня просьба!
Если у вас есть возможность хоть иногда поливать посаженные мной маленькие 4 кустика розочки, расположенные возле белой конструкции напротив 4 подъезда, рядом с парковочными карманами, буду признательна. Чтоб лучше было видно, поставила 4 колышка. А то мы на даче бываем, некому поливать.
Спасибо! smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 730
Знаток
Цитата (Лексия)
сегодня на mos.ru написала письмо о том, что по нашей улице МС напротив домов 32 и между домами 28 и 30 необходимо оборудовать существующие остановки навесами со скамьями для пассажиров с целью защиты людей от различных погодных явлений, а также их защиты от проезжающих машин со стороны спины по грунтовой дороге.
Посмотрим, что ответят. А то у нас из обозначений только табличка на столбе, которая периодически отваливается.

никакого ответа не получила до н/в.
Еще раз отправила письмо:
07.07.2013 года на mos.ru написала письмо о том, что по нашей улице М.Савицкого напротив домов 32 и между домами 28 и 30 необходимо оборудовать существующие остановки навесами со скамьями для пассажиров с целью защиты людей от различных погодных явлений, а также их защиты от проезжающих машин со стороны спины по грунтовой дороге. До настоящего времени не пришло никакого ответа.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:10 | Сообщение # 731
Знаток
Цитата (Лексия)
маленькие 4 кустика розочки, расположенные возле белой конструкции напротив 4 подъезда, рядом с парковочными карманами, буду признательна. Чтоб лучше было видно, поставила 4 колышка.

сегодня уже колышков вместо четырех остался один, кто-то скомуниздил... ну что за люди... sad angry и сами ничего не делают... трутни... и другим мешают... cry

Manyshka88 Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:28 | Сообщение # 732
Местный
Цитата (Лексия)
егодня уже колышков вместо четырех остался один,

кому колышки то понадобились???????????? =)))) жалко ваш труд, но звучит аж дико! колышки утащили =) козлы блин!! =(

Маршала Савицкого, д.30

Manyshka88 Дата: Среда, 21.08.2013, 20:19 | Сообщение # 733
Местный
в нашем доме 22 августа отключат воду (в 5 подъезде) с 9.00 до 11.00

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:03 | Сообщение # 734
Знаток
Продаю консервы для кошек Leonardo (Леонардо), баночки по 400 гр. Всего 6 банок по 400гр:
2 с дичью,
2 с сердцем,
1 с рыбой,
1 с индейкой.
Срок годности до мая 2017 года.
Корм очень качественный, кошки едят с удовольствием.

Покупала в магазине Бетховен по 134 руб. за банку, отдам по 120 руб.
Итого 720 руб. за 6 банок.
В подарок отдам 2 банки по 400 гр консервов Вискас.

Причина: у нас больше нет кота.

Забирать на ул.МС, 4 мкр. Пишите в личку.

Лексия Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:22 | Сообщение # 735
Знаток

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники