Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Sветлана Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:12 | Сообщение # 676
Постоялец
Статус: Offline
Цитата (Лексия)
да, только вот балкон находится в другой комнате и в той комнате никто, поверьте, не готовит.

а какая разница то? перепад температуры между улицей и комнатой то большой.

Лексия Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:10 | Сообщение # 677
Знаток
у нас протечка по шву на потолке круглогодично на балконе , последний этаж... подозрение, что с чердака... а не из кухни все же.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:20 | Сообщение # 678
Знаток

Соседи!!! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть год всем принесет радость, успех и благополучие!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:46 | Сообщение # 679
Знаток
что-то здесь все вымерли что ли...

Manyshka88 Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:41 | Сообщение # 680
Местный
мне вот интересно, в какой квартире живут люди, у которых со слухом проблемы и бессонница. каждую ночь эти люди смотрят телевизор ТАК, что невозможно уснуть!!!! слышно телевизор у нас в квартире ооооочень четко! до двух ночи!!!! учитывая прекрасную слышимость наших квартир сложно определить с какой стороны звук идет. ни у кого больше не слышно таких????

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:35 | Сообщение # 681
Знаток
у нас к примеру соседи снизу громкие в принципе - мужчина чихает так, что у нас во всей квартире слышно, а когда, пардон, находишься в туалете, то можно отчетливо слышать какую передачу смотрят те же соседи smile но они меня не так сильно напрягают, т.к. в туалете я не сплю и мне вообщим все равно, что там сильно слышен соседский телевизор.

testmaster Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:45 | Сообщение # 682
Активист
Цитата (Manyshka88)
мне вот интересно, в какой квартире живут люди, у которых со слухом проблемы и бессонница. каждую ночь эти люди смотрят телевизор ТАК, что невозможно уснуть!!!! слышно телевизор у нас в квартире ооооочень четко! до двух ночи!!!! учитывая прекрасную слышимость наших квартир сложно определить с какой стороны звук идет. ни у кого больше не слышно таких????

Так часто делают пожилые люди.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Manyshka88 Дата: Среда, 27.02.2013, 15:26 | Сообщение # 683
Местный
testmaster, как правило пожилые до 2 ночи не смотрят телевизор.

а еще впечатлило с каким размахом отмечали какие-то люди 23 февраля. с музыкой до 4 утра, гоготом и курежкой в туалете. и по херу что по вентиляции дым идет к соседям. подумаешь, люди живут, подумаешь, дети могут быть или беременные, или старики. нам же главное отметить в своё удовольствие. интересно знать, эти люди хоть какое-то отношение к данному празднику имеют или так, международный мужской день.

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:06 | Сообщение # 684
Знаток
Ух ты! Сайт изменился, теперь стал как и другие...

Лексия Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:09 | Сообщение # 685
Знаток
Соседи, я сегодня часа два назад заметила, что вода в водопроводе какая-то вонючая идет. Своим сказала, чтоб не набирали для чайника.Хотя сосиски варить пришлось...

Кто-нибудь знает, в чем дело?
У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Manyshka88 Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:54 | Сообщение # 686
Местный
выхожу сегодня из дома (5 подъезд), а перед домом ТАК напиханы машины!! просто нет слов!!! во-первых, перегорожен выезд с пандуса. мамы с колясками и инвалиды видимо должны по ступенькам спрыгивать. во-вторых, слева от пандуса, как выходить к улице МС, стоит машина так, что ее слева и справа не то что с коляской не обойти, а просто так пройти места мало!! и это при том, что в пяти минутах от дома стоит полупустой гараж-стоянка!! почему в соседних дворах есть загорождения для бордюров и туда не пихают все подряд машины? куда можно написать по этому вопросу?? это просто я считаю безобразие!!!!

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:21 | Сообщение # 687
Знаток
Manyshka88, да, я тоже видела этот бардак, хотя сама водитель но так никогда не паркуюсь.
http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=262066 вот портал, я уже жалоб 6 накатала туда. и про озеленение, что нифига ничего не посажено у нас, и про то что нужно газоны огородить между нашим домаом и корпусом 1, машины туда паркуются и про реагенты, которые выкидывают на газоны дворники, и про то что те же дворники лопатами повредили кустарники посаженные у подъезда. Но мне кажется, что нужно всем писать... и каждая жалоба отдельно пишется, а то модераторы не пропускают. и фото можно прикладывать.

Лексия Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:32 | Сообщение # 688
Знаток
ну вот, на портале написала проблему не уборки 2-х метровых сугробов у подъезда. результат - через 2 дня сугробы стали согласно норме не выше колена, но грязный снег не вывезли, а покидали за парковочные карманы, кот. напротив подъезда на территорию газона dry

Лексия Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:07 | Сообщение # 689
Знаток
Сегодня с соседкой из третьего подъезда пошли в лес, накопали молоденьких деревьев и посадили около 15 штук рядом с 3 и 4 подъездами со стороны ул. (рядом с остановкой).
Проблем было несколько: какие деревья, проблема с лопатами (взяли в дезе 2 лопаты), и вода - ее брали там где находятся мусарки подъездные.
Очень надеюсь, что растения приживутся.
А еще больше надеюсь, что Управа нам все-таки выделит кустарники, которые запланированы!

Лексия Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:25 | Сообщение # 690
Знаток
Вчера мы с мамой привезли из леса рябину, клен, липу и кустарники и посадили во дворе "на кругу" между нашим домом и корп.1 Дни жаркие, поэтому сегодня ходили поливать. В итоге высадили порядка 22 деревьев и 6 кустарников.
А чуть позже тоже вчера уже из дома 30 корп.1 вышли ребята с девушками и рядом со стороны своего дома еще посадили около 15 березок. Так что если наши дела и дольше так пойдут, то собственными силами сделаем наш двор очень красивым.

А вот Управа Южного Бутово бездействует и раскидывается отписками, ничего не выделяют для озеленения наших дворов.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники