Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 274 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Нэт Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:01 | Сообщение # 4096
Активист
Статус: Offline
мне окурки тоже по ночам какая то сволочь кидает то тонкие сигары на балконе, то окурки на кухне и балконе, да твари живут которые все бесятся другим пожар хотят сделать, поэтому люди и ставят кондиционеры чтобы наверно криков не слышать и чтобы окурки не прожгли линолеум. Надо всем писать по разным инстанциям тогда что нибудь изменится, а так один в поле не воин.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 04.08.2012, 00:03

Maranta Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:55 | Сообщение # 4097
Местный
Да ничем писанина не поможет...я имею ввиду людской фактор smile Соседей нам никто не заменит...а то, что тут быдло живет 80% района - это факт...страшновато, но что делать sad Я уже не удивляюсь каждодневным новостям с района - нашли труп в лесу у соседнего дома, откопали 15 таджиков в котловане, пропало без вести двое парней, опять кого-то выкинули из окна аж поотлетали конечности....С райончиком "повезло", не спорю...Последняя радостная новость - наркоманов над нами, которые снимали комнату заменили на негров-наркоманов wacko Жизнь прекрасна happy

ул. Маршала Савицкого, д.28

никтар Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:33 | Сообщение # 4098
Эксперт
а в каких новостях вы это читали Maranta ? ((уже не удивляюсь каждодневным новостям с района ))если в нашим лесу нашли ,то страшно гулять там даже и собакою .

Нэт Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4099
Активист
ужас cry я ваще здесь не гуляю, пошли погулять по ул. брусилова, че то подозрительно стало когда два негра остановились перед нами и не пошли вперед все смотреть на нас пристально стали хотя это было белым днем, оборзели так и сумочку вырвут

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 04.08.2012, 23:14

никтар Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:04 | Сообщение # 4100
Эксперт
а я не замечала нежели алёнки-негры так могут поступать .в нашим доме 2 алёнки появились и не чего вродибы.в 30 доме там 5 алёнок снемают 3 ку.всё тихо спокойно .нежели негры бывают разными ?

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 4101
Активист
Shatess, ураааааа, еще одним здравым человеком прибыло!
Quote (Shatess)
И ещё я не поняла роль старших по подъезду и что они делают, т.к. не заметила никакой положительной движухи в чем либо, а вы говорите они еще и зарплату получают. хммм...
не вы одни не понимаете! роль наверно заключается в разрешении пить пиво на детской площадке! ну и льготы за кварплату!

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:13 | Сообщение # 4102
Активист
Quote (Maranta)
Последняя радостная новость - наркоманов над нами, которые снимали комнату заменили на негров-наркоманов Жизнь прекрасна
Экзотика блин! Как же вам фартит!

Maranta Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:40 | Сообщение # 4103
Местный
Вот что же это все-таки за тварь с дрелью у нас завелась???? angry Других слов нет просто!!!! Поняла б еще если ремонт кто делал...но , сцука, не в течение года каждодневно сверлить!!!!!!!!!!! cry и не просто сверлить, а перфоратором, безотрывно по нескольку часов...как в данную минуту...С балкона выглядывала , хотела понять откуда этот дурдом, оказалось этаж 14, а то и ниже...а мы на 16м живем! Всех соседей, сука, на уши поставил! За год там можно было все стены, потолки и полы просверлить в сито!!! Может кто знает точно откуда этот звук, напишите, мужу скажу, пойдет по кумполу настучит angry А подъезд, видимо, это первый даже, а не второй.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:22 | Сообщение # 4104
Эксперт
Quote (Maranta)
Вот что же это все-таки за тварь с дрелью у нас завелась????

не трепите себе нервы! переключитесь на что-нибудь, сходите погуляйте......
Quote (Maranta)
мужу скажу, пойдет по кумполу настучит

рискуете сдачу получить, ибо ваш дятел сверлит-долбит в будний день в рабочее время wink
Можно только попросить его прекратить работы на время дневного сна ребятишек, все. Других рычагов воздействия нет.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Maranta Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:14 | Сообщение # 4105
Местный
Могла б погулять погуляла бы...не надо меня учить, что мне делать. Ребенок болеет. А нервы напределе оттого, что этот недочеловек сверлит уже ГОД весь день....часами...делает перерывы на минут 20 и опять часами. Мне пофигу прав он или нет....а рыло намылим, если узнаем кто. Это смахивает на пытки гестаповцев...ненавижу его за этот год уже просто!

никтар Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:27 | Сообщение # 4106
Эксперт
в нашем доме 4 дня назад женщина из 4го подъезда умерла молодая.

Нэт Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:27 | Сообщение # 4107
Активист
Да? а что с нею случилось?

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.08.2012, 22:28

Чужой Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:44 | Сообщение # 4108
Местный
Она умерла.

кена Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4109
Прохожий
дааа всему веной водка .перевыполнила план по спиртному.ребёнка жалко sad с кем он останется после.

вьюга Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:40 | Сообщение # 4110
Прохожий
и когда этот бес придел закончиться .этот ор визг и недоделанных мамаш .которые постоянно сидят на детских площадках ,то в конце ,то в начале 28 дома .пиво коктейль семечки и сотовый телефон и мат пере мат всё .больше им не чего не надо. насерют и трепаться мат даже при детях ,а дети ихние бегают как саранча .всё палисадниках цветы рвут ,а мамашки заняты ,кто жь будит коктейль да пиво надо пить .да телефон постоянно в руках особенно у 1 ой .и ещё 1 придурок на мотоцикле музыку врубает на всю катушку после 12 ночи .эти мужики 3 день лечат свою машину .правильно что кто то вызвал полицию. забрали бы их всех .на фига их жалеть .дом терпимости алкаши ,да наркоманы .тишины нет!!! angry angry angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники