|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
| никтар
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:47 | Сообщение # 4066
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
а я иногда спотыкаюсь в потёмках. это наша старшая у чудила
Сообщение отредактировал никтар - Пятница, 22.06.2012, 21:48
|
|
|
|
|
| лето
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:24 | Сообщение # 4067
|
 Активист
|
наверное вам нравиться когда на пятки наезжают машины, чем колья вам не нравятся?и наверное у вас нет маленьких детей. не ужели вам приятно когда машины стоят на газоне, и ещё когдак 26 дом ставит машины у нас,
м.савицкого28
|
|
|
|
|
| лето
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:26 | Сообщение # 4068
|
 Активист
|
возле 28 дома будут делать парковочные места и от города и от местной власти
м.савицкого28
|
|
|
|
|
| лето
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:31 | Сообщение # 4069
|
 Активист
|
про заднюю дверь большенство просят закрывать...собирайте собрание и решайте не на форуме, а с жильцами
м.савицкого28
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:19 | Сообщение # 4070
|
 Активист
|
Quote (лето) наверное вам нравиться когда на пятки наезжают машины не знаю, я с таким не сталкивался! Quote (лето) и наверное у вас нет маленьких детей. да, детей у меня нет, но есть маленькие собаки! Quote (лето) не ужели вам приятно когда машины стоят на газоне ну насколько я помню вы сами этим делом грешили!
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:19 | Сообщение # 4071
|
 Активист
|
Quote (лето) возле 28 дома будут делать парковочные места и от города и от местной власти Дай-то бог!
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4072
|
 Активист
|
Quote (лето) про заднюю дверь большенство просят закрывать...собирайте собрание и решайте не на форуме, а с жильцами Я к сожалению или к счастью на форуме не решаю, так просто высказался. вот чего-чего а собирать собрание у нас бесполезно! Натура у нас такая, что спустится один человек и все....вы то я смотрю много собраний собирали, что почему то решили закрывать дверь! Я вот могу сказать за свой этаж - 4 квартиры за то, чтобы задняя дверь была открыта! Тут на самом деле очень много вопросов к личностям, которые ранее ходили собирали деньги....помимо денег на консъержку.....собирали деньги на камеры, а в итоге ни денег, ни камер, ну, конечно, если не брать в расчет те камеры которые поставили нам бесплатно про запахи, которые у нас на первом этаже в районе коморки консъержки, я уже писал выше..... P.S. Просьба, если уж будут гениальные идеи....вы хоть тут отписывайтесь предварительно....раз не организуете собрания.
|
|
|
|
|
| dushechka
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 17:08 | Сообщение # 4073
|
 Завсегдатай
|
В 4 подъезде соседи с 6 этажа выкинули собаку. Точнее бабушка уехала на все лето, дочь попала в больницу, а зять не нашел ничего лучше, как выставить замечательную собаку в подъезд. Она чистая, ласкова, уши стоят, похожа на овчарку, в двух ошейниках. Она хочет кушать и пить, каждый день. И ещё с каждым заходит в лифт и ждет, что поедет домой. У соседей из третьего подъезда есть ключи от квартиры её хозяев, но они ответили нашей консьержке, что ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ! Люди, может кто возьмет на передержку?....
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:42 | Сообщение # 4074
|
 Эксперт
|
Quote (ДимДимыч) если не брать в расчет те камеры которые поставили нам бесплатно Бесплатно не ставили ни одной камеры в районе! Только за свой счет.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|
| Maranta
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:28 | Сообщение # 4075
|
 Местный
|
Quote наверное вам нравиться когда на пятки наезжают машины, чем колья вам не нравятся?и наверное у вас нет маленьких детей. не ужели вам приятно когда машины стоят на газоне, и ещё когдак 26 дом ставит машины у нас, Конечно сразу видно, что пишет эгоист-автомобилист, из тех, которым помойка на газонах безразлична. А мы с ребенком вот рады безумно такому порядку! Хоть травкой газончики зарастать начали и в детский сад теперь можно спокойно идти по дороге, а то приходилось с ребенком и его великом маневры каждый раз совершать, дабы машину пропустить. С единственным соглашусь, сперва делают -потом думают...Конечно глупо сперва построить дорогу, а потом ее перегородить, куда умнее было бы выделить метрик нормального тротуара вдоль всей дороги. Тогда всем хорошо было бы А газоны, конечно, только огораживать....люди у нас свиньи. Насчет запаха в подъезде...так там уже он насквозь пропитал всю консъержную, еще со времен дяденьки-алкаша (зато с ним газон у подъезда был самый красивый в доме ) Уже, думаю, ничего не поделаешь. Сами же им и платим, чтоб они там жили круглосуточно, но это же все-таки не квартира, а "проходной двор"...Поэтому везде минусы найдутся. Да, вроде, сейчас уже не особо то и воняет...вот раньше перегаром несло - это дааааа. На счет камер сами с мужем хотим им вопрос задать...а то собирали собирали деньги и всё заглохло резко.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:02 | Сообщение # 4076
|
 Эксперт
|
а кто за то ,чтоб у нас ,и дальше работала консъержа Надя ? в 5 подъезде в доме 28? деньги будут собирать с 1 шик по 100 руб ,а с 3 шик по 300 руб .
Сообщение отредактировал никтар - Четверг, 28.06.2012, 13:08
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:04 | Сообщение # 4077
|
 Активист
|
Quote (zanoza24) Бесплатно не ставили ни одной камеры в районе! Только за свой счет. Это вам кто сказал? Я лично уточнял, причем за два дома Так как в одном сам живу, в другом сестра жены!
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Четверг, 28.06.2012, 22:15
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:14 | Сообщение # 4078
|
 Активист
|
Quote (Maranta) Конечно сразу видно, что пишет эгоист-автомобилист Вы меня можете называть как угодно, я могу в ответ вас назвать, что вы человек у которого никогда не было машины....обмен любезностями ни к чему не приведет! Я не против этих колышек....просто нужно с умом все делать....а не так как у нас! Самому нравится, когда газон - собачки гуляют по травке. Вот все задались целью приструнить автомобилистов, а почему никак не решается проблема постоянных пьянок в парке, у подъезда....начиная от молодежи и заканчивая родителями, которые также участвуют в наших переписках..пиво, чипсы и т.д..а щелкание семечек.....конечно, куда же еще бросать шелуху как ни на асфальт - с утра вообще противно ходить!
Quote (Maranta) Да, вроде, сейчас уже не особо то и воняет...вот раньше перегаром несло - это дааааа. Сейчас не пахнет, потому что с утра открывают входную дверь и устраивают проветривание....а закрой дверь и ароматы франции вернутся! Quote (Maranta) На счет камер сами с мужем хотим им вопрос задать...а то собирали собирали деньги и всё заглохло резко. Спросите, потом расскажите! С радостью послушаю! P.S. Есличем-то обидел в начале данного сообщения, прошу прощения!
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:15 | Сообщение # 4079
|
 Активист
|
Quote (никтар) деньги будут собирать с 1 шик по 100 руб ,а с 3 шик по 300 руб . что за дискриминация по половому признаку. :))))
|
|
|
|
|
| Maranta
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:28 | Сообщение # 4080
|
 Местный
|
Quote (ДимДимыч) обмен любезностями ни к чему не приведет! Quote (ДимДимыч) P.S. Есличем-то обидел в начале данного сообщения, прошу прощения! Принято , тем более в одном подъезде живем А как Вам еще фишка о росте оплаты за консъержа постоянно? А сейчас вообще вперед за 2 месяца попросили оплатить Мы послали в мягкой форме и заплатили, как всегда, за один месяц....Что за бред.. Quote (никтар) с 1 шик по 100 руб ,а с 3 шик по 300 руб . Дискриминация и правда жесткая При чем тут количество комнат?
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
|