|
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
| никтар
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:39 | Сообщение # 4081
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
нет там переиграли .теперь по 200 руб складываемся , и Надя остаётся .
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:47 | Сообщение # 4082
|
 Эксперт
|
а завтра в воскресения 18 -20 по нтв будут показывать про убийцу мамь .которая выкинула обоих своих детей с 15 этажа.
Сообщение отредактировал никтар - Суббота, 30.06.2012, 11:47
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:05 | Сообщение # 4083
|
 Активист
|
Quote (Maranta) А как Вам еще фишка о росте оплаты за консъержа постоянно? А сейчас вообще вперед за 2 месяца попросили оплатить Мы послали в мягкой форме и заплатили, как всегда, за один месяц....Что за бред.. Не знаю, мне никто про это не говорил! Поэтому не знаю....а что касается подъема стоимости за консьержку то считаю не обоснованной. если бы от этого чего-то менялось! А то у нас старшие по подъезду получают зарплату, консьержке платить надо больше....а ничего не делается особо....собрание видили те мне собирать предлагают, мои проблемы самому решать....красота.....страна не пуганных ...... никто ничего не хочет делать.
|
|
|
|
|
| ДимДимыч
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:06 | Сообщение # 4084
|
 Активист
|
Quote (Maranta) Дискриминация и правда жесткая При чем тут количество комнат? Просто старшие по подъезду очень креативные люди!
|
|
|
|
|
| чорни
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:58 | Сообщение # 4085
|
 Пользователь
|
Кто то опять выкинул кошку!Предположительно это 17 этажи..2го подъезда!тощая как смерть, пока у нас отходит, никому не нужна?
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение # 4086
|
 Активист
|
Привет Всем!
Народ подскажите пожалуйста куда переехал наш ЕИРЦ? Раньше был на Маршала Савицкого дом 18, сейчас говорят в нашем доме 28 а какой подъезд? Платежку ЕПД так и не выслали в этом месяце писала на горячую линию, все по барабану. Из личного кабинета ГУ иса себе распечатаю а своим родственникам нет. Помогите пожалуйста я наверно отстала от жизни со своей занятостью
|
|
|
|
|
| чорни
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:36 | Сообщение # 4087
|
 Пользователь
|
Quote (Нэт) а какой подъезд? Там отдельный вход, со стороны дороги, и столб с объявлениями,в какую дверь-по какому вопросу)
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:33 | Сообщение # 4088
|
 Активист
|
понятно что ничего конкретно никто не знает
|
|
|
|
|
| Лексия
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:31 | Сообщение # 4089
|
 Знаток
|
Нэт, возле 28 и 30 домов есть стенды со стороны дороги, где все очень очень подробно написано, в какой подъезд и по какому вопросу направляться, чего не понятного... все очень доступно
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
|
| Shatess
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:14 | Сообщение # 4090
|
 Прохожий
|
Приветствую соседей с 28 дома! Нашла время вылить досаду на форум. Конечно кардиналльно отличается и культура местных новосельцев и обустройство дворов, дорог, детских площадок и т.д. не в лучшую сторону от того места откуда мы переехали. Ну где дали квартиру, там и приходится жить, когда ордера раздавали тут ещё и асфальта-то нигде не было. Ну по порядку... Мусор: Люди где живут там и "срут": плюют, кидают "бычки", выкидывая мусор с окон как бытовой так и строительный, страшно с ребенком пройти, чтоб на голову что-нить не прилетело или не вылилось (на данный момент меньше летает, но есть индивидумы). Бескультурие. Машины: Организованных придворовых парковочных мест нет в достаточном количестве. Как следствие ставят машины на гозон, раскатывая грязищу, видите ли жопу трудно донести до подъезда, надо под самое окно машину поставить, это касается и тех кто машины ставит у самого подъезда со стороны дорог (с коляской не пройдёшь, с велосипедом или с сумками). Ну разве приятно смотреть в окно на грязь? машины активно ездят везде, где можно, а где нельзя (где дорога за домом предназначена не для парковок и активной езты транспорта, а для спец транспорта, пешеходов и для машин с целью: подъехал выгрузился - уехал. За детей старшно, идёшь и постоянно в стороны прыгаешь от одно, то от другой машины, детям не пробежаться не проехать на велосипеде. На мои замечания будутбудут возмущаться только недобрососвестные автовладельцы (мы с мужем оба автовладельцы, но не позволяем себе хамства на дорогах. Проблемы решаемы взаимоуважением и взаимопониманием с пешеходами: ставьте по одной машине у подъезда, оставьте проход для людей с детьми, а есть ещё и инвалиды, вот им по газонам удобно обходить припаркованные машины (колышки не добавляют красоты, но с ними лучше: хоть дорогу перейте по зебре можно спокойно). И Еще о газонах: гозоны засаживают деревцами кустиками, цветочками - нет надо по ним походить и собак выгулять в цветах, куда не ступишь везде говно. Про собак - это отдельная тема, в районе не предусмотрена собачая площадка для выгула собак, естественно я понимаю владельцев что гулять с животными негде. Но многие же гуляют со своими питомцами подальше от клумб и от детских площадок, и большое им спасибо за это. Детские площадки ужасны: их много раскидано, а толку мало, к тому же все они окружены дорогами, по которым носятся машины, не соблюдая скоростной режим, опять же страшно за детей. Гуляешь с ребенком в постоянном напряжении, нет парка радом никакого - это огромный минус. Поэтому и для молодёжи нет места посидеть отдохнуть где-то, кроме как либо на детских площадках, либо под окнами возле подъезда и орать там до 3-4х утра, не важно что кому-то на работу вставать , да и опять же дети спят. Ещё конечно много неприятных моментов проживания в данном микрорайоне. Но мы надеемся, что здесь всё еще организуется, микрорайон то новый. Будем этому способствовать, и вас призываю уважайте друг друга, своих соседей, чтобы нам всем было относитльно комфортно существовать друг с другом (автовладельцы думайте о пешеходах, думайте о детях рядом бегающих, и не "срите" на голову (мусор не бросайте) ну и т.д. И ещё я не поняла роль старших по подъезду и что они делают, т.к. не заметила никакой положительной движухи в чем либо, а вы говорите они еще и зарплату получают. хммм... Цветочки в подъезде может кому-то и нужны конечно.. а чем еще они занимаются в курсе кто? Просто нам с мужем не удалось ни разу побывать на общем собрании и послушать что по чем... Данное моё сообщение не повод для троллинга на форуме, а мой взгляд на то место жительства, на которое нас выселили из Москвы из нашего удобного и привычного района. Где есть и парки, собачьи площадки, организованные парковки, гаражи и детские площадки, где не боишься на секунду отвлечься... Всем удачи!
|
|
|
|
|
| Shatess
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:18 | Сообщение # 4091
|
 Прохожий
|
В тексте много ошибок. Это "описки" , связанные с печатанием на клаве, а не "2" по русскому языку, не придерайтесь!
|
|
|
|
|
| Shatess
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:26 | Сообщение # 4092
|
 Прохожий
|
По поводу консъержа. Мы платим регулярно, но нам данный вид услуги совсем не нужен и заглянув в журнал, платят единицы. Конечно такие вещи наверное обсуждаются на собрании. Но сколько жили без услуг консъержа и сейчас смысла не вижу. Бомжи, хулиганы, сборища - вызов полиции.. она же то же самое делать будет, не грудью же на защиту подъезда встанет. Имущество, тамбуров и квартир она не охраняет и за кражу ответственности не несёт, ночью орущих под окнами не разгоняет, а какое тогда предназначение? Пройти может кто угодно, назвав квартиру и смысл? Цветы и коврики на первом этаже? - тоже не повод нанимать человека. Платить деньги за её приятное времяпрепровождение в коморке за болтовнёй с подружками и чаепитием и т.д. ? Тем более ,что действительно висит объява о полной нами оплате её услуг. Я сомневаюсь, что буду и дальше оплачивать. А запах действительно неприятный из коморки.
|
|
|
|
|
| никтар
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:27 | Сообщение # 4093
|
 Эксперт
|
форум умир всё
|
|
|
|
|
| Anfissa
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:14 | Сообщение # 4094
|
 Знаток
|
Quote (никтар) форум умир всё Общих интересов не стало .
|
|
|
|
|
| Нэт
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:55 | Сообщение # 4095
|
 Активист
|
Привет Всем! Я согласна с Shatess, во всем пишу письма на сайт Сабянину, мне тока отписки приходят что благоустройством дворов не будут заниматься мы не включены в контракт на 2012 год, короче субсидию на наш двор не выделили. По поводу метро тоже не будут в Щербинке строить, обращаться следует в Департамент транспорта, по поводу хулиганов, тоже неоднократно вызывала 112 даже не приезжают, это надо писать в прокуратуру что у нас бардак происходить во дворе, спать не дают детдомовцы, которые собираются и негры. Один раз участковый приезжал разогнал хулиганов, а теперь опять орут стоят эти уроды. А лестничную площадку межквартирный коридор я ваще сама мою, чтобы у меня было чисто. Т.к. не дождешься, чтобы помыли на этаже, замучает инженер ходить домой с твоей жалобой, чтобы ты ответ написала, что он сделал там че то. Все жалобы нужно обращать Префекту округа и УВД или Прокуратуру, что бездействуют и снимать на видео крики, чтобы было доказательство. По поводу площадок наверно обращаться в Департамент строительства или на сайт к Собянину. Будет время размещу все отказы которые мне выслала префектура, а здесь че писать тут сами никто толком не знают что делать и куда обращаться могут только посочувствовать.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 04.08.2012, 00:05
|
|
|
|
|